![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) Я очень даже вдумывался в то, что они говорят. 2) И отмечу, что позиции у них отличаются. 3) И диапазон "вычисляемого" слишком широкий, чтобы не задавать прямых вопросов. Я от них удерживаюсь (часто) именно для того, чтобы не подставлять. Потому как ответ в любом случае либо создаст риски там, либо вызовет гонения здесь. А может даже и совместить. На фуа это им, и на фуа это мне? 4) я все же не считаю их "средними" украинцами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Браво, артист! Браво! |
|
Цитата:
Я вот даже в ЖЖ, посвященном фантастике, регулярно натыкаюсь. И в других ЖЖшках. Хоть целый ряд завязал читать, т.к. там ничего иного и не было. Только ругань на "рашку", проклятия, пожелания сгинуть в аду и планы на "что будем делать после победы". PS А ведь ещё и народ делится... "особыми перлами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вопрос про избирательное отношение к хамству продолжает оставаться открытым и никак не закроется. Или ты еще не придумал, что ответить? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но из общих соображений предполагаю, что в российском сегменте ЖЖ зеркальных мудаков не меньше. А прах - он должен к праху...А мы его с тленом перемешиваем. |
|
Сообщают, что ВСУ готовят несколько возможных вариантов контрнаступления. Залужный предложил два основных направления, которые позволят украинской армии осуществить тактику молниеносных ударов и вынудить российские войска отойти. Первое на восточном фронте, с охватом Сватово и выходом на Рубежное/Северодонецк, второе на Южном фронте с формированием ударных групп в Запорожье по Харьковскому сценарию и резким ударом по Васильевке, и фланговой атакой на Токмак за счет примения мобильных легкобронированных групп. Правда есть существенный нюанс...после проведения частичной мобилизации позиции российской армии существенно уплотнились. Остается под большим вопросом возможность реализации тактики с мобильными группами по Харьковскому сценарию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И? Это как-то влияет на то, что я написал? Что Сталин с светлой Европе практически приравнен к Гитлеру? Законодательно. Страны Балтии и Украина же светлая Европа? Если что, я лет пять (пять точно, но м.б. больше) на сайте задавал вопрос. Началось всё с поста в фейсбуке. Родственница жены живёт в Париже. Давно. Лет 30, если не больше. Родственница запостила картинку своего сына (тому лет 12 было) к 8 мая. Там слева Гитлер со свастикой. Зачёрнуто жирно. Справа Сталин с серпом и молотом. Аналогично. Сверху что-то вроде "ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ" В середине американский, французский и британские флаги. Именно так трактуется в школе у мальчика те события. Два тоталитарных диктатора развязали II Мировую. Как объяснили мне люди, которые не только бывали, но и живущие в светлой Европе, вполне официальное и общепринятое мнение. ЯТД, что это было значительно раньше, чем пять лет назад. Точно ещё до официально запрета советской символики в некоторых странах светлой Восточной Европы. Какую музыку тебе для танца поставить? |
|
Надо отметить, что кое в чем укры превзошли своих учителей. При всей мощи и одиозности пропагандистского аппарата Геббельса, в Рейхе не делали ничего подобного этому: Стеснялись, должно быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps По фактам промолчишь? То, что в Польше сносят памятники советским солдатам вообще ничего не значит в свете этих отдельных недоразумений. |
|
Цитата:
А то они ж не знают, что такое бывают. Потому и за Украину горой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но меня, если помнишь, ты и Она спрашивали, "где ж я такие голоса встречал. А не "что, в России нет мудаков?" :-)) И ели в России я регулярно вижу, как слишком "расфантазировавшихся" мудаков одёргивали, то с обратной стороны... Не припомню даже единственного случая. Оттого мне и любопытно "мнение среднего украинца". Но только хрен я его услышу, думается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нельзя ж так убиваться. Нет, я понимаю. Актер должен быть искренним и переживать. Но не до такой же степени. Так и до инфаркта на сцене/форуме недалеко. Может какие успокоительные пропить ? |
|
Цитата:
Этот же факт, кстати, нивелирует грязные инсинуации о его отсутствии в стране. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |