Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2022 10:03
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
И это при том что ранее уже была диверсия на аэродроме Остров, где минус два Ка-52 ((
И на этот, как его, блин...
Шайковка?
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2022 10:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"С вещами", или как?
Это же эскиз!!! Понимать надо! По всякому прикидываю...
Автор: BratPoRazumu
Дата: 05.12.2022 10:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И на этот, как его, блин...
Шайковка?
Да, и у них уже было
Автор: Обыватель
Дата: 05.12.2022 10:10
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Такое легко говорить, с этим приятно соглашаться, но когда на пьянке товарищ в очередной раз говорит "не знаю как, но не так" от вопля с оскорблениями удерживает лишь то, что сидите вы у него дома и семья уже спать легла
Когда я был молодой и горячий я не мог спать, если в интернете кто-то был неправ. Теперь могу.
Автор: Маркитант
Дата: 05.12.2022 10:14
Цитата:
Про Рязань не скажу, а в Саратове полно различной либершизы и т. д. Депрессивность региона способствовала.
Одно время для себя определял картинку, опираясь на определённые инетресурсы и круг общения в Саратове.
Либершиза только п..ть в интернетиках умеет. Их даже к обеспеению привлекать крайне опасно.
А там, похоже, работали профи. Думаю, что найдут и вдумчиво и обстоятельно распросят.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2022 10:17
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Либершиза только п..ть в интернетиках умеет.
Вот такое мнение и приводит к заблуждению.
Я не утверждаю, в данном случае, что так и было. Я настроения с мест передаю.
Дата: 05.12.2022 10:17
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Придётся мне вывести тебя из зоны комфорта... Просто вопрос задам: "Чем жители Херсона и херсонской области отличаются от жителей того же Изюма? Или, например, Краматорска? Ладно, пусть не Краматорск. Купянск пусть будет. Чем?"
Не изучал вопрос. Не могу сказать. Возможно тем же, чем моя мама пенсионерка от моей тёщи пенсионерки - местом жительства. Которое определяет различный набор материальных добавок к пенсии. Но и этот вопрос меня из зоны комфорта не выводит.
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2022 10:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
- Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию
повезут
Негодный пример. В данном случае превалируют обстоятельства ситуации, а над Барсом довлеют характеристики личности.
Автор: svh75
Дата: 05.12.2022 10:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
старается сохранять объективность
В каком месте?
Дата: 05.12.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Кстати, вот девочки от брака славян с корейцами - это вообще отвал башки.
Увы, видел только "мальчиков". Теперь даже заинтригован! :-))

PS нет, у моей тетя была подружка полукореянка. Но я её последний раз видел лет в 6, что ли... В то время я красоту иначе оценивал. :-))
Автор: Mikle
Дата: 05.12.2022 10:22
https://t.me/milinfolive/94005
Помимо атаки на аэродром в Энгельсе, утром произошел инцидент на военном аэродроме под Рязанью.

По официальным данным, взорвался бензовоз, в результате чего погибли три человека, еще шесть получили ранения. О повреждениях техники не сообщается.

С высокой долей вероятности на стратегических объектах проведены диверсии, учитывая практически синхронные взрывы на двух аэродромах базирования авиации ВКС России.
#Россия #Рязань #Украина
@rybar
Автор: lmn
Дата: 05.12.2022 10:23
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Думаю, что найдут и вдумчиво и обстоятельно распросят.
не найдут, они уже в Казахстане/Азейбарджане, а оттуда - в Турции
Автор: Petruha
Дата: 05.12.2022 10:25
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не изучал вопрос. ....Но и этот вопрос меня из зоны комфорта не выводит.
Это была шутко-попытка.

Я имел в виду, что сертификаты дали только жителям Херсонской области. И точка.
Автор: ig_71
Дата: 05.12.2022 10:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, видел только "мальчиков".
Хз, насчет красивых кореянок. Не, конечно они наверное водятся в достаточном количестве. Но вот у другана сын в ЮК учится, фоточки разнообразные вконтакте выкалывал. Ничего из ряда вон. И даже более того.
Опять же был в поселении одном, где корейцы капусту на продажу выращивали - там все еще хуже.
И пишут тут интернеты, что в Корее весьма пластическая хирургия распространена. Вплоть до подарков на дни рождения операций. С чего бы это вдруг?
Дата: 05.12.2022 10:28
Цитата:
Про Рязань не скажу, а в Саратове полно различной либершизы и т. д. Депрессивность региона способствовала.
На 2016-18 годы - прямо в точку. Именно депрессивность. Не скажу, что "либерально", но "антипутински" и нелояльно там было настроено достаточно большое количество народу.

Причем, что меня слегка удивляло, чем выше уровень достатка, тем ярче было выражено это вот всё... Т.е. наиболее часто такие откровения звучали от обитателей нижних полок (в полтора раза дороже верхних) в вагонах повышенной комфортности.
Автор: Petruha
Дата: 05.12.2022 10:28
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не совсем понял. Им тоже надо было сертификаты раздать или херсонцам не давать?
Я ближе к первому, но в любом случае за единообразие.
Дата: 05.12.2022 10:29
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Хз, насчет красивых кореянок.
Я комментировал про "полукореянок, что отвал башки". :-))
Дата: 05.12.2022 10:30
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это была шутко-попытка.

Я имел в виду, что сертификаты дали только жителям Херсонской области. И точка.
Я даже не знаю дали ли. И, если дали, всем ли. Я написал то, что вижу. Вернее, чего не вижу - завистливого возмущения. Хотя очень многие граждане России, в том числе и в моём окружении, нуждаются в улучшении жилищных условий.
Дата: 05.12.2022 10:32
Цитата:
Когда я был молодой и горячий я не мог спать, если в интернете кто-то был неправ. Теперь могу.
Вот.
Аналогично.
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2022 10:39
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Ну тут кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кстати, вот девочки от брака славян с корейцами - это вообще отвал башки.
от брака славян с корейцами не бывает ни девочек, ни мальчиков.
Вот от брака славянок с корейцами или славян с кореянками таки да :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.12.2022 10:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот.
Аналогично.
Я вообще не просыпаюсь!
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2022 10:42
Повернутые на войне пишут, что на Энгельсе нет ни габионов, ни обваловки.
Самолёты выстроены как на выставке
Автор: svh75
Дата: 05.12.2022 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
то с обратной стороны... Не припомню даже единственного случая.
Оттого мне и любопытно "мнение среднего украинца"
А может, это именно оно и есть?
Автор: stirliz
Дата: 05.12.2022 10:47
Цитата:
Я бывал. Давненько, правда. Но СМИ почитываю. А надо сказать, там к сообщениям СМИ доверия намнооооого больше, чем у нас. Они ещё свою Perestroyka только готовятся пережить. У них всё ещё впереди.
За всю Европу не скажу, а у немцев тен-ден-ци-я, однако, для СМИ пугающая. Доверие падает. Они уже несколько лет воют, что надо детей в школах правильно воспитывать - объяснять что в газетах и телевизорах им прекраснолицые журналисты только правду несут, и вообще свобода слова и мнений везде, где только можно.
Из быстронайденного: результаты опроса "Каким СМИ вы доверяете" в 2021 и 2022. В 10-х годах доверие газетам около 80% было. Ну и надо понимать что разрыв в доверии между 30- и 50+ огромный. У молодёжи 75% не доверяют газетам.
Но вот чтоб perestrojka... Вряд ли. Слишком инфантильны. А у буйных пар в свисток стравливают на зелёной теме.

P.S. Я догнал! ЯЧФДК! :)
Автор: Маркитант
Дата: 05.12.2022 10:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Сейчас много кто что пишет.
Дата: 05.12.2022 10:50
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А может, это именно оно и есть?
Откуда мне знать? Я читаю и слышу в пересказе много разных мнений. Есть и покруче этого (те считают, что просто уничтожить - мало, надо садистски), есть и люди, которые ждут "когда войдёт обратно походкою чеканной..."
Целая куча тех, кто считает, что "и без украины с этим справятся". И поди разберись - какое из них - "среднее"!
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.12.2022 10:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Европа будет тихой, нищей окраиной мира. Цивилизация уходит на восток, не завтра, не через десять лет. Через полста точно.
А Европе это зачем? Дадут ли Штаты развернуться всей этой красоте?
Дата: 05.12.2022 10:57
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
За всю Европу не скажу, а у немцев тен-ден-ци-я, однако, для СМИ пугающая. Доверие падает. Они уже несколько лет воют, что надо детей в школах правильно воспитывать - объяснять что в газетах и телевизорах им прекраснолицые журналисты только правду несут, и вообще свобода слова и мнений везде, где только можно.
Из быстронайденного: результаты опроса "Каким СМИ вы доверяете" в 2021 и 2022. В 10-х годах доверие газетам около 80% было. Ну и надо понимать что разрыв в доверии между 30- и 50+ огромный. У молодёжи 75% не доверяют газетам.
Но вот чтоб perestrojka... Вряд ли. Слишком инфантильны. А у буйных пар в свисток стравливают на зелёной теме.

Perestroyka была затеяна властями. Как раз при пофигизме и по тогдашним меркам инфантилизме масс. Инфантилизм тут как раз на руку. Инфантильных легко перестраивать. Что и делается. Сейчас европейский средний класс сожрут. Но сделают это под призывы к лучшей, более правильной, модной и современной жизни. В этом Perestroyka и будет заключаться.
А молодёжь, она - да, СМИ не доверяет. Она интернету доверяет. Который намного более ловкий манипулятор. :)
Дата: 05.12.2022 10:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Период революционной романтики закончился. Начались будни. Разочарование. Вот и протекла.
Она всегда такой была, еще до революционной романтики.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.12.2022 11:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а как обваловка от беспилотников помогает?
Дата: 05.12.2022 11:03
https://t.me/infantmilitario/88771
Последствия ночного ракетного удара по металлургическому предприятию «АрселорМиттал Кривой Рог»
Дата: 05.12.2022 11:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да почему ? Кореянки - красотки калиброванные, куда до них японским швабрам...
Хорошо живется тем, у кого жены форум не читают.
Дата: 05.12.2022 11:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а как обваловка от беспилотников помогает?
Меньше самолетов будет поражено одним взрывом
Автор: Sithrak
Дата: 05.12.2022 11:06
Цитата:
Так то в интернете, а то один из близкого круга. А в интернете - я даже в сраче последние дни не участвую, хоть и порываюсь
Дата: 05.12.2022 11:06
Цитата:
Сейчас европейский средний класс сожрут.
Не в первый раз встречаю этот тезис. Но не могу понять - общество снова разделят только на бедных и богатых?
Дата: 05.12.2022 11:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вторично. Пилигриму и Юстасу достаточно озвучить простую фразу.
Юстас эту фразу озвучивает регулярно. И его претензии к ВС РФ примерно те же, что и у КБ.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.12.2022 11:12
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
За всю Европу не скажу, а у немцев тен-ден-ци-я, однако, для СМИ пугающая. Доверие падает. Они уже несколько лет воют, что
...

Косвенным признаком перемен в области пропаганды является запреты на распространение российских пропагандистских СМИ. Я вижу здесь слабость и неуверенность светлых стран Европы.
Автор: Алексис
Дата: 05.12.2022 11:12
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А Европе это зачем? Дадут ли Штаты развернуться всей этой красоте?
Европе это совершенно незачем, но она все менее игрок. Штаты конечно хотят своей красоты (и Европа как клетка доски а не игрок и даже не фигура в эту картину вписывается), но искусствоведы в штатском не только у них имеются.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 05.12.2022 11:13
Цитата:
Тут нужно понимать, что на форуме присутствуют две творческие личности. Диаметрально противоположной полярности. Игорю Фролов и Барс. Творческие личности отличаются среди прочего и тем, что для них эмоции - аргумент. Это надо понимать. Я не оправдываю грубость. Я просто показываю откуда она берётся.
Итак, в контексте данного сообщения, в общем, не скрывается, что слово "творческий" применено в качестве эвфемизма слова "тупой". И при этом говорится, что грубость из этой тупости - т.е. отсутствия ума и главенствования эмоций, - и проистекает. Наверное, у меня амнезия, но не припоминаю, что грубил человеку под ником Обыватель. Кстати, об эмоциях. Только что где-то здесь (не буду искать Обыватель вспомнил, что по молодости спать не мог, если в интернете кто-то был не прав. Я эту фразу запомнил, поскольку Обыватель и в молодости точно определял, кто прав, а кто - нет. А про молодость в прошедшем времени - я удивился. Судя по постам, Обыватель очень молод, поскольку полон самых искренних иллюзий.
Кажется, и не грубо, и без творческих эмоций:)
Автор: Sithrak
Дата: 05.12.2022 11:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Причем, что меня слегка удивляло, чем выше уровень достатка, тем ярче было выражено это вот всё... Т.е. наиболее часто такие откровения звучали от обитателей нижних полок (в полтора раза дороже верхних) в вагонах повышенной комфортности.
Да это как раз нормально: чем больше у человека есть - тем больше ему чего терять. Из моих знакомых уровень достатка и уровень недоверия к власти коррелируют прям точка в точку за одним исключением, но тот экономист, видимо это ему мешает негативно относиться к власти по объективным причинам

Часовой пояс GMT +2, время: 19:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100