![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Видеохроника за 11 декабря — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за 10-11 декабря для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 11 на 12 декабря 2022 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько часов зимой в окопе на ветру и мозги совсем затуманились. Я перестал понимать где фронт а где тыл. Боялся начать стрелять не в ту сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут напал он на тебя! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Польша хочет Украину без украинцев Американский «Национальный демократический институт» (NDI, является НКО Демпартии США, финансируемой из федерального бюджета) совместно с немецким Фондом Фридриха Эберта (финансируется из бюджета ФРГ, только через СДПГ) заказали польским подрядчикам социологическое исследование на тему: «Как относятся поляки к украинцам». В результате выяснилось, что полякам нужен Киев, Львов, Ужгород, Карпаты, но они на дух не переносят украинцев (к русским у них отношение и то лучше). Они не собираются забывать о преступлениях бандеровцев, которые вырезали тысячами польских женщин и детей. Один из трагических эпизодов - Волынская резня. Кроме того, украинцы отбирают у поляков значительный объём социальной помощи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Харьковская область, Украина, декабрь 2022. Косплей переходит на новый уровень, вместо жалких белых крестов из баллончика, на технику уже наносят классические кресты вермахта. |
| А вот, интересное старое я откопал :) |
|
Цитата:
|
| Кулеба предложил объединить бюджеты Украины и Германии. Типа это позволит избежать бюрократических проволочек в помощи и уменьшит ь раздутый штат немецких чиновников. Это, блин, точно не Панорама??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи Пилигриму в феврале 15-го что худший сценарий реализуется в точности. И чо тут делать: валить подальше заранее, или так же сидеть под обстрелами теперь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я, на всякий случай, напомню, что проукраинское лобби в высших эшелонах российской власти , не знаю как сейчас, а тогда было очень сильно. И решения принимались, в том числе , и по утверждениям этих проукраинских и якобы пророссийских товарищей на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Мослифт правильно написал - лифт опасен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |