![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Есть сосайтники...пусть будут мутные. Как я. Не о них сейчас Есть либеральные, предвзятые, нелогичные, постоянно нагруженные скарбом ввиде глобусов и сов, то и дело примеряющих отверстия одних на диаметр других. Эти, ессно, никого никогда и ни а чëм не убедят. А есть логичные. Просто шляпу сымаю. Например, СПЗ, .юстиц-советник, временами пиротехник и некоторые другие. Они меня заставляли иной раз поменять взгляд. За что им благодарен, ибо считаю, что просветился и просветлел местами. Но что-то я не уверен, что даже эти ребята смогут убедить меня, что Шон Пиннин, если снова окажется в плену должен: - остаться жить - быть умертвлён гуманным способом. Долой христианский утопизм! Западная цивилизация деградирует. И не важно, что ей помогают , важно, что они хотят и делают это - антиэволюционируют. Это уже почти совсем крокодильчики. Поэтому этого субъекта и должно повесить. Именно повесить и чтобы висел и стервятники его жрали. А потом, когда упал - ласки, крысы, кабаны, ведмедики... - и всё это должно транслироваться 24/7 чтобы и его мама и его дети видели и мука боялись. Животные в цирке боятся кнута. Вот и пусть боятся, ибо они не люди уже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё не известно кем был его дед и отец. Папашка евойный в гитлерюгенд был однозначно. И вообще - :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я называл бундескуру бундескурой. Вот где ты был с доказательством того, что у ней крыльев нету, значит не кура? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все таки он точно воюет? Помнится, писали, что военным журналистом поедет, а это все таки немного другое. |
|
Цитата:
|
|
Зеленский подписал закон "О медиа". Это выглядит пранком, но вот выдержки из него: - уменьшение украинской песенной квоты на радио на 10%; - возвращение артистов-россиян на экраны из-за нивелирования перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности; - отмена запрета на популяризацию органов российской власти и ее отдельных представителей в телепередачах и фильмах; - отмена запрета на унижение и попрание украинского языка в фильмах; - разрешение телеканалам транслировать фильмы по-русски; - отмена запрета песен российских исполнителей; - запрет дискриминации по признакам гендера, расы, этноса и половых девиаций. Интересно, ради чего такое отступление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Апгрейд ПВО Киева В ближайшее время на территории Киевской области установят акустические датчики, с помощью которых ВСУ смогут выявлять российские ракеты и дроны, летящие на низких высотах. По словам главы областной полиции Андрея Небытова, это датчики дополнительного сбора информации, позволяющие ПВО получать информацию не только с радаров, от граждан с линии 102, но и, например, в тех местах, где нет людей. Поэтому, если информация будет передана раньше времени, это позволит военным сбить дрон или ракету. Это поможет защитить критическую инфраструктуру, подстанции и другие постоянно обстреливаемые объекты. Как отметил Небытов, оборудование специальными видеокамерами и акустическими датчиками будет проводиться в рамках развития программы «Безопасная Киевщина», на которую выделено из облбюджета около 77 миллионов гривен. |
|
Цитата:
Не пропадать же |
|
"Мои хакеры взломали очередной закрытый чат украинских солдатиков и там было интересное обсуждение этого видео, на котором украинские солдатики расстреливают кого-то из своих. Как оказалось, те несчастные были польскими наёмниками, которые в перерывах между войной насиловоли украинских девушек на Харьковщине. Звучит, конечно, как-то пропагандистски, но как есть." |
|
Цитата:
Оригинал вот: |
|
Цитата:
Дать людЯм ссылку на домен, который у них залочен (как у вас - их), и ещё на мове. ☺ Я прочитал, там про хумус ни слова, только про тоталитарное наследие оливье. Но это у вас давнее обострение отдельных индивидУев, не последнего года. ;) Но це все по-друге, по-третте. По-перше, ты нашёл статью какой-то иной курицы, чем в первой ссылке НГ ;-Р У НГ цЫцыруеца некая Кречетова, а у тибе - якась инша авторка Хорощак... Кароч, загнались... все. И это перед Н(овым) Г(одом). ))) Непорядок! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |