![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 06.01.2023 15:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Бог сам работал всего 5 дней, на шестой отдыхал. Итоги работы при поддержке проекта: 1 - первые два игрока воспользовались эксплойтом прямо в центре локации и были навсегда забанены на версии 1.0. 2 - на версии 2.0 пришлось вайпнуть всех игроков, кроме одной семьи и каждой твари по паре. 3 - на версии 3.0 отправил на землю модератора с читами, но его жестко загриферили местные, пришлось вытаскивать недокументированными функциями. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 09.01.2023 12:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Если смотреть "Трое из Простоквашино" с закрытыми глазами, то можно услышать как Шелленберг выговаривает де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 10.01.2023 12:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Два полоукладчика укладывали пол, и один другого спрашивает: — Дак что ж, мы с тобой теперь получается половые партнеры? ************************************************** ******* - Мне, пожалуйста, пол арбуза. - Это самец. ************************************* Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Говна не возим! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 12.01.2023 10:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Вы наступили мне на ногу. – Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. – Мы же в московском метро. – А. Точно. Идите на*уй --------------------------------------------------- Что сказал священник, когда увидел, как молния ударила в толпу леваков? - Боже правый! |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 12.01.2023 11:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
-- Вы чего с утра уже бухаете?!! По какому поводу? -- Обмываем покупку. -- А что купили? -- Три литра водки. |
|
Автор:
solist
Дата: 13.01.2023 13:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В Германии бесплодный мужчина заплатил соседу, чтобы он оплодотворил его жену, но случилась драма. Мужчина очень хотел детей и поэтому заплатил 2500 евро, чтоб сосед оплодотворил его жену. У соседа уже была жена и двое детей. Но что-то пошло не так и они пробовали зачать ребёнка аж 72 раза. Тогда сосед пошёл к врачу и выяснил, что он тоже бесплоден. И теперь у него возникли вопросы к супруге... Не анекдот. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 13.01.2023 21:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Спёрнул из ленты ПВО-шника — Как Вам новые снотворные свечи? — Замечательно, доктор. Даже палец вытащить не успеваю. Вычислить филолога очень легко. Надо сказать: "Займи мне денег". Обычный человек просто не даст. А филолог ещё и наорёт. Новый священник интересуется у прихожанки: – Ну и как Вам понравилась моя проповедь? – Изумительно падре! Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали. . – Ребе, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? – Что будет? Останутся еще девять. . — Внученька, ты материлась в песочнице? — Нее...Откуда вы взяли? — Птички начирикали... — Вот бляди, а я их хлебом кормила!!! — От чего умер ваш муж? — От коронавируса. — Но у него топор в затылке! — Это очень редкий штамм. . Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 18.01.2023 10:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала... - Он не мог её обманывать! - Весь Третий рейх мог, а её не мог!?.. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 23.01.2023 15:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Лен, ну давай… — Я не могу, когда он смотрит. — Кто? — Кот. .... — Все, он на кухне. Давай! — Я не могу. — Что еще? — Хомяк… — Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит. — Я хочу, чтобы он смотрел. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |