Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости На-е-businessa
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Елена
Дата: 07.07.2021 08:05
Re: Новости На-е-businessa
Цитата:
Сообщение от solist >>>
мне хватит сил уйти до деменции или почувствовав ее приближение
это в смысле верёвку на шею чтоли? О_о
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.10.2021 09:44
В Румынии за последнее время были выявлены случаи ложных посредников российского концерна «Газпром», которые хотят обмануть местных импортеров природного газа. Об этом заявило посольство Российской Федерации в Бухаресте.

В посольстве добавили, что псевдопартнерами специально распространяется недостоверная информация об объемах поставок с предложениенм купить «несуществующий» энергоресурс. Так, фиктивные румынские посредники говорят о том, что за первые 10 месяцев этого года Румыния импортировала из России почти 2,5 млрд кубометров газа, что больше, чем в течение всего 2020 года (чуть более 2 млрд кубометров).

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/10/...ikami-gazproma
Дата: 22.12.2022 16:13
Мошенница Анна Делви, притворявшаяся наследницей крупного состояния, под домашним арестом продала собственных рисунков на сумму в $340 тысяч. Об том сообщает The New York Post.
Оригинал рисунка Анны Делви (она же Сорокина) стоит $25 тыс., в то время как репродукции отдаются по $250.
«Это какое-то безумие. Мы уже продали репродукции в 40 или 50 стран... Потрясающе, насколько ее аудитория откликается на все, что она делает», — сказал изданию Крис Мартин, арт-дилер, представляющий интересы Анны Делви с мая этого года.
Аудиторию Анны Делви составляют ее многочисленные фанаты.

Рисунки и иллюстрации мошенницы, в основном, изображают ее саму в нарядах Chanel и Prada и сделаны ручками и карандашами, полученными в тюрьме.
«У нее явно есть талант, она яркая индивидуальность, и людям близки ее идеи», — считает Крис Мартин.
https://www.gazeta.ru/style/news/202...19333693.shtml
Автор: Абзац
Дата: 23.12.2022 07:57
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
изображают ее саму в нарядах Chanel
https://www.gazeta.ru/style/news/202...19333693.shtml
Вот что значит правильная реклама. ЧВ рисует, как минимум, не хуже.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.12.2022 08:31
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Вот что значит правильная реклама. ЧВ рисует, как минимум, не хуже.
===(просто хлюпну носом, не раскрывая темы) простчайте, товаристч....
Автор: archer
Дата: 23.12.2022 08:39
Цитата:
Оригинал рисунка Анны Делви (она же Сорокина)
Прямо наша Васильева.
Автор: Елена
Дата: 23.12.2022 09:27
Цитата:
продала собственных рисунков на сумму в $340 тысяч.
тю! Удивила, тоже мне.
Наша выдающаяся "художница" Васильева, у которой талант проснулся тоже в "отсидке", только одну картину свою продала за дороже нашему местному музЭю, когда в паре в супругом-мебельщиком посетила наш досточтимый край и свою подружку, по совместительству жену главы региона.
И говорят, музэи наши приобрели уже не одну её картину, а минимум, 4.
А посчитать, сколько у нас регионов, и какой чёс они с мужем устраивают, куда там какой-то французишке
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.12.2022 09:52
Цитата:
Мошенница Анна Делви, притворявшаяся наследницей крупного состояния, под домашним арестом продала собственных рисунков на сумму в $340 тысяч
Только не понял, в чём выразилось мошенничество. Или рисунки богачей нынче ценятся выше? Люди видели, что покупали - техника своеобразная, но способности действительно есть.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(просто хлюпну носом, не раскрывая темы) простчайте, товаристч....
Да, конец будет крайне непочётен...
Дата: 23.12.2022 10:00
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
===(надевая штатский костюм искусствоведа) зато креативен!
Автор: SIA
Дата: 23.12.2022 10:01
Цитата:
.. Люди видели, что покупали - техника своеобразная, но способности действительно есть.
...
Какая там техника и способности. ужас. А покупали.. Банан приклеенный к стене в Миаме тоже купили. Есть такой вид перетекания средств.
Автор: Проблесковый
Дата: 23.12.2022 10:02
Цитата:
Только не понял, в чём выразилось мошенничество. Или рисунки богачей нынче ценятся выше? Люди видели, что покупали - техника своеобразная, но способности действительно есть.

..
Она подтвержденная мошенница - выдавала себя за богачку, вела шикарный образ жизни и не платила, раскручивала на деньги
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 23.12.2022 10:03
Цитата:
...

"...Это, без сомнения, лучший выход из положения,-- продолжал Вельфер с тою же отвратительной улыбкой. - Одно дело - обделавшийся кадет, другое-- кадет, заболевший дизентерией.
Капитан Сагнер строго официально обратился к своему приятелю Лукашу:
- Господин поручик, кадет вашей роты Биглер заболел дизентерией и останется для лечения в Будапеште...." (первоисточник)
Автор: Абзац
Дата: 23.12.2022 10:24
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
"...Это, без сомнения,)
( назло злопыхателям) во-первых, ЧВ добрая. Во-торых , выпью водки с. Аленой солёной.
Дата: 23.12.2022 10:35
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
( назло злопыхателям) во-первых, ЧВ добрая. Во-торых , выпью водки с. Аленой солёной.
===ох, заблуждаисся..ЧВ сестра-близнец, потерянная в детстве, добрая только до той поры, пока с потолка не слезет.
Это я тебе как ейный секретарь, назначенный татарами, сообщаю.

Впрочем я уже попрощался (махая платочком)
Дата: 23.12.2022 10:58
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Она подтвержденная мошенница - выдавала себя за богачку, вела шикарный образ жизни и не платила, раскручивала на деньги
То есть мошенничество было, но с рисунками, как можно бы подумать из текста, никак не связано. Журналисты...
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Во-торых , выпью водки солёной.
Был случай, когда все народные и ненародные средства не помогали несколько дней. Оказалось, что ДЛ запредельной мощности исходил от местной воды, которую пил в натуральном виде, а никто из туземцев и подумать не мог, что кто-то способен на такое, потому и не предупредили. Тайна открылась, только когда меня застали за питьём воды из крана. А так вода как вода была...
Автор: svh75
Дата: 23.12.2022 11:03
Цитата:
Оказалось, что ДЛ запредельной мощности исходил от местной воды, которую пил в натуральном виде, а никто из туземцев и подумать не мог, что кто-то способен на такое, потому и не предупредили.
Бердянск?
Дата: 23.12.2022 11:17
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Бердянск?
Черниговка
Автор: Pavel_61
Дата: 23.12.2022 14:27
Цитата:
Только не понял, в чём выразилось мошенничество.
Не удивлюсь, если обе эти персоны сами у себя и покупали мазню. Отмывали бабло из заначек на "грев".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.12.2022 01:02
Цитата:
===ох, заблуждаисся..ЧВ сестра-близнец, потерянная в детстве, добрая только до той поры, пока с потолка не слезет.
Это я тебе как ейный секретарь, назначенный татарами, сообщаю.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/.../18/709c4d.jpg
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.12.2022 02:41
Цитата:
...
Я так думаю, что у неё вообще первое в мире место по доброте.
Дата: 10.01.2023 09:49
Анна «Делви» Сорокина, известная как осужденная за мошенничество и крупную кражу, намерена создать собственное реалити-шоу. Об этом сообщает Page Six.

«Мы рассматриваем несколько действительно интересных возможностей, мы ищем места, в которых она получит одобрение и сможет высказаться и рассказать свою историю», — поделился агент Сорокиной Дункан Левин.
Адвокат также объяснил, что Делви желает избавиться от ярлыка «мошенница» посредством запуска шоу. Левин помог освободить девушку из-под стражи в октябре 2022 года после заключения за мошенничество и намерен помогать ей дальше.
Адвокат предполагает, что телевидение является главным приоритетом для Сорокиной, которую когда-то считали фальшивой немецкой наследницей, поскольку она работает над тем, чтобы изменить свой публичный образ.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...19447729.shtml
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.01.2023 19:22
Верховный суд России удовлетворил жалобу клиентки, признав ничтожным кредитный договор, который она, не подозревая, оформила на мошенников по СМС, выяснил «Коммерсантъ». Ранее, как правило, суды вставали на сторону банков в таких спорах.

В марте 2020 г. клиентка «Хоум Кредит Финанс» (ХКФ) сообщила по телефону мошенникам два СМС-кода, по которым банк дистанционно заключил с ней договор страхования и одобрил кредит на сумму свыше 200 000 руб. под 19% годовых. После этого злоумышленники вывели деньги на неизвестный счет.

В суде клиентка утверждала, что не заключала эту сделку, однако первые три инстанции встали на сторону банка, считающего виноватой в произошедшем саму клиентку. Там отметили, что все получаемые клиентами СМС-сообщения содержат в себе описание цели совершаемой операции, а также начинаются с предупреждения никому не сообщать код. ВС России отменил решение суда первой инстанции, а также апелляционное и кассационное определения, направив дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
=========

Создан очень важный прен-цен-дент.
Вот еще бы этому Хоум-Финансу по рогам бы надавать, можно подумать, что они были "нефкурси"
Автор: Стройбат2
Дата: 20.01.2023 19:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Создан очень важный прен-цен-дент.
Да...уж....
А по мне так дураков и в церкви бьют. Почему банк должен нести ответственность за действия тупой лохушки?
Автор: Flyin
Дата: 20.01.2023 20:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да...уж....
А по мне так дураков и в церкви бьют. Почему банк должен нести ответственность за действия тупой лохушки?
Иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.01.2023 20:32
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да...уж....
Потому что кредитный договор - это вполне себе серьезный гражданско-правовой документ, а не смс-ка "вася, я тебя люблю"
И банки прекрасно всё знают.
Когда им НЕ выгодно, хер ты через них хоть копейку проведешь (мама мне деньги пыталась перевести, сначала через мобилу, потом в банке - йух!) Стописят подтверждений, а зачем, а почему.
Но когда списание к мошенникам - все проходит влёт. СМСка и алга.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.01.2023 21:21
Цитата:
Но когда списание к мошенникам - все проходит влёт. СМСка и алга.
Сдается мне Билли, что мошенники и банки играют на одну руку. И еще. Нужно сделать очень простую вещь. Запретить законом оформлять подобные сделки без личного присутствия человека, на которого оформляется заем.
Дата: 20.01.2023 21:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сдается мне Билли, что мошенники и банки играют на одну руку. И еще. Нужно сделать очень простую вещь. Запретить законом оформлять подобные сделки без личного присутствия человека, на которого оформляется заем.
Ага, еле-еле протащили возможность запретить совершать сделки с недвижимостью без физического присутствия. Сперва ещё куда-то по присутствиям надо было ходить, теперь, вроде, из личного кабинета в Госуслугах. Хрень в том, что там же можно и снять запрет. А тут какие-то жалкие 200 тыров.

Такое ощущение, что не только банки и мошенники рука об руку, не покладая и не вынимая, но и где-то на этажах властных.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.01.2023 21:47
Цитата:
А как же "цыфровое будующее" и прочие радости толерантного мира?
Автор: Nafigator
Дата: 20.01.2023 21:57
Цитата:
... После этого злоумышленники вывели деньги на неизвестный счет.

...
А это как??? Физически как это возможно?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.01.2023 22:02
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Илеминтарно!
Приходят в банк следователи, и сразу так: а вы на какой счёт вывели деньги со счёта гражданки Пупкиной?
А сотрудники банка так искренне, да х&й его знает, товарищи, на неизвестный.
Вот следователи так в прОтокол и записали
Автор: Nafigator
Дата: 20.01.2023 22:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Илеминтарно!
Приходят в банк следователи, и сразу так: а вы на какой счёт вывели деньги со счёта гражданки Пупкиной?
А сотрудники банка так искренне, да х&й его знает, товарищи, на неизвестный.
Вот следователи так в прОтокол и записали
Ну вот тебе и первые соучастники кражи -- банковские работники и следователи.
Дата: 20.01.2023 23:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, еле-еле протащили возможность запретить совершать сделки с недвижимостью без физического присутствия. Сперва ещё куда-то по присутствиям надо было ходить, теперь, вроде, из личного кабинета в Госуслугах. Хрень в том, что там же можно и снять запрет. А тут какие-то жалкие 200 тыров.

Такое ощущение, что не только банки и мошенники рука об руку, не покладая и не вынимая, но и где-то на этажах властных.
Не, только личное присутствие в МФЦ. Я делал.
Автор: solist
Дата: 20.01.2023 23:20
Цитата:
Это синонимы, КМК.
А как проконтролировать исполнение? Раздобыть паспортные данные и сканы прочих документов не проблема, а фото с камеры может быть любым. Я когда оформлял кредит, у них цифровая камера не работала, так они мигом нашли мое фото в своей базе, хотя я первый раз к ним пришел, в ОТП-Банк. И я уверен, что эти мои копии документов и фото так и остались в их базе, хоть кредит я давно погасил.
Дата: 20.01.2023 23:52
Цитата:
Не, только личное присутствие в МФЦ. Я делал.
На днях изменилось:

Цитата:
1 Подайте заявление о запрете государственной регистрации перехода, прекращения, ограничения права и обременения объекта недвижимости без личного участия собственника. Это может сделать сам собственник или его законный представитель. У заявителя должна быть подтверждённая учётная запись на Госуслугах.

Понадобятся:
- паспортные данные заявителя
- ИНН заявителя
- кадастровый номер объекта недвижимости

Подпишите заявление усиленной квалифицированной электронной подписью через приложение «Госключ»

Запись о запрете регистрации внесут в ЕГРН в течение 5 рабочих дней со дня приёма заявления. Уведомление об этом придёт в личный кабинет. После этого Росреестр не будет рассматривать заявления от других людей без вашего участия.
===================
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/re...ate_ban/102189
Дата: 21.01.2023 00:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На днях изменилось:
Так это и раньше было, если есть ЭЦП. А у обычного человека она откуда? Вот и приходится идти в МФЦ.
Автор: dedyaga
Дата: 21.01.2023 01:22
Цитата:
А у обычного человека она откуда?
Мне тоже интересно, откуда они берутся. На госуслугах говорится, что в банке можно получить?
Дата: 21.01.2023 01:44
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Мне тоже интересно, откуда они берутся. На госуслугах говорится, что в банке можно получить?
Можно купить, но нафига это надо?
https://kontur.ru/ca/fiz
Автор: dedyaga
Дата: 21.01.2023 01:45
Цитата:
Можно купить, но нафига это надо?
В моем случае позволит делать разное, не приезжая в РФ.
Автор: Вовка
Дата: 21.01.2023 06:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На днях изменилось:
Я пару лет назад сделал такую вещь. Или, даже, раньше, не помню..
Автор: Вовка
Дата: 21.01.2023 06:39
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
На счет в иностранном банке. Обращайтесь на Кайманы...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100