![]() |
|
||||
|
|
Такое пишут. Интересно, насколько правда Приходят сообщения о попадании по мосту в Затоке. Вот то что прилетало около часа назад. Вы охренеете. Но, 2 часа назад мост в Затоке был атакован ПО ОПОРАМ водным беспилотником, который вынырнул из темноты недалеко от моста. Информация на 100% верная. |
|
Сегодняшние прилеты по энергетической инфраструктуре привели к остановке одного из энергоблоков на Хмельницкой АЭС. |
|
Цитата:
|
|
Информация от ФСБ РФ.* ФСБ: Иностранные спецслужбы используют российские почтовые сервисы для сбора информации об участниках СВО и* ходе самой спецоперации. Для этого применяют адреса электронной почты, схожие по наименованиям с доменными именами федеральных органов исполнительной власти. Т.е. на* вашу почту (майл) приходит письмо- запрос от имени,* якобы органов власти,* о предоставлении сведений в отношении участников СВО, о мобилизованных гражданах и о лицах, въехавших в Россию с территории Украины, а также иных данных, представляющих интерес для иностранных спецслужб. Алгоритм* при получении такого письма: -звоним или лично обращаемся* в официальное учреждение в вашем городе или близлежащее подобное учреждение. - можно обратиться в Полицию лично. - не отвечаем на подобные письма в электронной почте Не подвергайте себя и свою семью опасности. Предупредите своих родных о подобных провокациях. |
|
Цитата:
|
| Пишут что герани снова в киевской области. |
|
Этта... Сейчас обломки украинской ракеты упали на переулок недалеко от моего родного дома в Мелитополе. Там сейчас живёт моя тётя, вдова и многодетная мать. Я думаю, понятно, кому пост адресован. Я тоже переживаю за своих родных. |
|
Уникальный кадр. Птур за мгновение до взрыва. |
| Шарик аэродром успел похоронить и воскресить. Хохломэр Мелика всех наебал. |
|
Цитата:
Украинцы уничтожили аэродром в Мелитополе с помощью "Телеграм" Фейковый хохломэр Мелитополя заявил, что город содрогается от взрывов, окна ходят ходуном. "За последние 40 минут больше 7 мощных прилетов Хаймарс. Работают по складам. Очень много 200-х, уничтоженной техники и БК", - пишут киевские СМИ. "Аэродром в Мелитоле всё", - вторит им блогер Шарий. На самом деле никаких прилётов по аэродрому не было. Наши силы ПВО сбили ракеты, одна упала в частном секторе за городом." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это "за городом" - район города, частный сектор. Родная Юровка. Долбоеб писал... И да, прилегает к аэродрому. |
|
Цитата:
Маловата "торпеда". Повреждения скорее всего минимальны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Торговля процветает, а Песков заявляет о "крахе святости частной собственности на Западе и опасность ведения там бизнеса" |
|
Цитата:
Да и потом повреждений от нее и не будет особо... |
|
Цитата:
Как корабли в портах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имею небольшой опыт лично. Три железобетонных моста. Тут, конечно, требуется особый расчет, но ничего фантастического. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отнеси на метр от уничтожаемой балки - и эффекта почти не будет. Кумулятивная струя имеет максимальный эффект на строго определенном расстоянии. Чуть ближе или дальше - и КПД резко падает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оттого и хочется от т.Обывателя, как человека преисполненного аналитическими доводами, получить разъяснение не только обоснованное глубоким внутренним убеждением, а и имеющее внешнее обоснование данной версии выраженное хотя бы в эскизном наброске с явно видимыми деталями. Я даже понимаю, что этот эскиз будет черно-белым, пусть. Так чётче будут просматриваться контуры. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |