Автор:
Пиджак-2
Дата: 23.03.2023 23:29
Re: Даешь турагентство Биглера!
|
Цитата:
Сообщение от sluhatch
>>>
С аварийкой на обочине
|
Сначала надо найти обочину. Потом, добрые люди сразу вызовут вам эвакуатор и, если вы не воспользуетесь его услугами, стуканут в полицию. Штраф от 1600 крон - примерно 200 евро, но так дёшево могут отделаться не только лишь все - иностранцев накрячивают по-полной, а верхняя планка там 9000 крон что ли, ЕМНИП. Резко, знаете ли, отбивает охоту ловчить. Так что приходилось искать парковочные карманы, специально для того сделанные на дороге и съезды. За городом там парковка бесплатная. В городе тоже можно найти общественную и бесплатную парковку, но надо проявлять настойчивость и изобретательность. Земли на Лофотенах реально мало, так что свободное место изрядная проблема.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Вода была как раз градусов 11. Но "Шпага" творит чудеса. Ощущение, что ныряешь в кипяток, а потом пробкой вылетаешь из воды.
|
Я в совершенно трезвом виде купался в Баренцевом море при +6. Я был уже на берегу, а мой визг ещё в воде. Через 3 дня после этого опыта +13 в Белом море ощущались, как теплынь. А ощущения да - именно такие. Но в Норвегии купаться я так и не решился - ХЗ как отреагировала бы спина, а превратиться в полную недвижимость за границей со страховкой, покрывающей только 30 тыс. евро было бы совсем не умно.
|