![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Повестка приходила. В военкомат ходил. Военком хотел побеседовать, но узнав о наличии брони (я не предъявлял до беседы из спортивного интереса), резко потерял потенцию. |
|
Цитата:
Я надеюсь, под словом "реестр военнообязанных" именно это и понимают. Правда, еще год назад даже в московских военкоматах не было компьютеров и справку, например, моей маме для санатория выдавали в рукописном виде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там какой то хрен из МО сказал по смыслу следущее: Теперь на основании этого закона мы сможем заключить с минцифрой контракт на разработку этого продукта.. Дадим им ТЗ, они разработают продукт. Мы его внедрим. и будет всем щастье :-) На самом деле минцифра ничего не разрабатывает. Видимо МО выделит минцифре целевую субсидию на это дело. Минцифра проводит тендер на разработку и отдаёт работу подрядчикам.... Ну а там как пойдёт Ну у нас так в лесном хозяйстве...Госдума-Рослесхоз-Комитет лесного хозяйства МО(тендер)-подрядчик-лесная охрана (внедрение, приёмка, эксплуатация)-подрядчик (устранение косяков, доработки)-лесная охрана (финансовые отношения, экспертиза и т.п.)-подрядчик (получение денег, откатики в КЛ Х) |
|
Цитата:
И как часто предлагаете ходить? Раз в неделю (или когда там "уклонизм" начинает засчитываться в зачет)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же варианты - бумажную повестку принесут, через СНИЛС (ИНН) работодателя сделают филиалом военкомата. Мобила на тебя оформленная, кредитка и т.п. Короче, мы под колпаком все. И ничего удивительного.... Я про то, что такие вещи зачем пиарят? Ну ты прикинь, какой ЦОД там сделать надо? Денег под это на 23 год, я уверен, под эту шнягу не закладывалось (оснований не было). Я ЕМНИП в 13 году в минфине МО сидел на совещании по внедрению МСЭД. Этот МСЭД тока пару лет обратно заработал по людски, а тогда был лютый пиздец! Но заставляли пользоваться. Это меня бесит!!! Без пиара никуда теперь... Ты втихую прими решение, отработай методику, обкатай пилотный проект, разработай схему масштабирования, устрани косяки и только потом "медленно спускайся с того холма" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А схреналь у нас регистрация на госуслугах обязательной вдруг стала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свободном мире другие вещи в обязанность вводят :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грубо говоря, ты еще только одобрение получил, ещё трусики не снял, а уже орёшь как наш сынок вас всех пиздить будет :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как меня полечили я в сваре писал |
|
Цитата:
Там же варианты - бумажную повестку принесут, через СНИЛС (ИНН) работодателя сделают филиалом военкомата. Мобила на тебя оформленная, кредитка и т.п. Короче, мы под колпаком все. И ничего удивительного.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но её наличие очень сильно облегчает общение с государственными и муниципальными органами и учреждениями. В 1 класс, например, ребёнка можно записать через госуслуги, лично придя в школу, отправив документы заказным письмом или отправив заявление по электронке. В садик тоже или через госуслуги, или лично. При этом очередность по дате подачи заявления. Я когда в 19 году права в ГАИ менял, запись была только через сайт ГАИ. При этом в самом Ижевске номеров на ближайшие полтора месяца не было. Зато был номерок через 3 дня в районном ГАИ в 50 километрах от Ижевска, где я за 20 минут права и поменял. Пока человек сам не почувствует удобство, он будет сопротивляться. Так что только пинками. Ни один ИТ-проект не внедряется при поддержке коллектива, только принуждением руководства. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |