Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 13.04.2023 19:20
Re: Новости. Просто новости... - 3
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Госпиталь, на минуточку, им. Вишневского.
Знатные коновалы.
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.04.2023 20:22
Цитата:
Невролог - это просто пример.
Если нужно - обращайтесь. Санитар всегда предлагает свою помощь, но с криком "Давай, давай лечиться" на пациентов обычно не набрасывается.

https://youtu.be/j_v6mwnOGQs
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2023 20:28
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Если нужно - обращайтесь. Санитар всегда предлагает свою помощь, но с криком "Давай, давай лечиться" на пациентов обычно не набрасывается.

https://youtu.be/j_v6mwnOGQs
Спасибо.
Автор: Землемер
Дата: 13.04.2023 21:00
Контрабанда Чебурашек.
Семь мешков с плюшевыми чебурашками изъяли у гражданина Китая в Уссурийске.
Уссурийские таможенники обнаружили 1179 чебурашек в багаже пассажира автобуса, который следовал из Китая. По словам мужчины, игрушки он вёз для друга, который планировал продавать их на рынке. Товар пассажир не задекларировал, ему грозит штраф. «Союзмультфильм», которому принадлежат исключительные права на героя сказочных историй, потребовал привлечь мужчину к ответственности.
https://static.mk.ru/upload/entities...56f905412c.jpg
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.04.2023 21:06
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Контрабанда Чебурашек.
Насмотрятся кино и вступают на скользкий путь.
Автор: igor_new
Дата: 14.04.2023 05:50
Цитата:
Контрабанда Чебурашек.
Семь мешков с плюшевыми чебурашками изъяли у гражданина Китая в Уссурийске.
Кто ж так чебурашек перевозит? В ящике с апельсинами надо было! Понаберут в контрабандисты по объявлению!
Автор: Sithrak
Дата: 14.04.2023 07:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Они как раз где-то по 10 лет с ней и прожили :)
Вот ей (как женщине, не как врачу) и хватало 10 лет что б ухадакать здорового мужика. Средний в общем-то результат :)
Дата: 14.04.2023 08:53
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Вот ей (как женщине, не как врачу) и хватало 10 лет что б ухадакать здорового мужика. Средний в общем-то результат :)
У меня есть знакомая, которая замужем в четвертый раз, дважды оставалась вдовой. Повод для юмора, конечно, знатный, когда я эту историю рассказываю, мужчины начинают отпускать искрометные шутки. Но все совершенно закономерно: она вращалась в байкерской тусовке, а это такой народ... спеццфический. Один из ее мужей год жил в состоянии профессора Доуэля.
Автор: sluhatch
Дата: 14.04.2023 11:03
Цитата:
Но все совершенно закономерно: она вращалась в байкерской тусовке, а это такой народ... спеццфический.
На Воробьевых горах (место мототусовки) чувак с "пули" подходит к тусовке на чопперах:
-- а что мы всегда отдельно тусуемся? давайте дружить, вместе ездить
-- как с вами дружить, вы все каждый год новые...
Автор: archer
Дата: 14.04.2023 11:19
Смех смехом, но ведь. Да вчера мимо "пуля" просвистела и-и-и, очень хорошо за 150. А в другую сторону классика (борода, пузо) на чоперн ткх-тух-тух ну 60, тепло, солнышко, жизнью наслаждается.
Дата: 14.04.2023 11:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смех смехом, но ведь. Да вчера мимо "пуля" просвистела и-и-и, очень хорошо за 150. А в другую сторону классика (борода, пузо) на чоперн ткх-тух-тух ну 60, тепло, солнышко, жизнью наслаждается.
Дык, от этого и анекдот
Автор: solist
Дата: 14.04.2023 11:54
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Кто ж так чебурашек перевозит? В ящике с апельсинами надо было! Понаберут в контрабандисты по объявлению!
Надо было матрас чебурашками набить и так везти, в подарок другу. И ведь фиг бы таможенники смогли бы что-то предъявить: может, ему на чебурашках лучше спится? Напрасно он с мешками заморочился...
Дата: 14.04.2023 11:57
Цитата:
У меня есть знакомая, которая замужем в четвертый раз, дважды оставалась вдовой. Повод для юмора, конечно, знатный, когда я эту историю рассказываю, мужчины начинают отпускать искрометные шутки. Но все совершенно закономерно: она вращалась в байкерской тусовке, а это такой народ... спеццфический. Один из ее мужей год жил в состоянии профессора Доуэля.
Ну это личный выбор каждой :) у меня сестра мужу крылья обрезала: "дети колледж закончат - езди на чем хочешь". И подобных жалоб от знакомых мужиков я встречал ещё пару раз :)
Дата: 14.04.2023 12:06
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Ну это личный выбор каждой :) у меня сестра мужу крылья обрезала: "дети колледж закончат - езди на чем хочешь". И подобных жалоб от знакомых мужиков я встречал ещё пару раз :)
У знакомого аналогичная ситуация была, ультиматум, торжественное прощание с братвой, байк, с которого слиты все жидкости и он законсервирован, торжественно поставлен на колодки в гараже. Хозяин регулярно приходил проверять его состояние. Не разбился, но, но видать, в книге судеб отмеряно было ему немного, похоронили в позапрошлом году. Теперь его сын ходит в гараж, обихаживая железного коня. Мать с трепетом ждет, когда тому исполнится 16...
Дата: 14.04.2023 12:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мать с трепетом ждет, когда тому исполнится 16...
М-да, печально, когда родители так рано уходят.
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.04.2023 12:39
Цитата:
Контрабанда Чебурашек. https://static.mk.ru/upload/entities...56f905412c.jpg
Посмотрел картинку. Представил - высыпают чебурашек, а из кучи выкатывается апельсин...
Автор: Ваенга
Дата: 14.04.2023 12:41
Цитата:
Систему здравоохранения по сути довели до ручки.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=25813
Дата: 14.04.2023 12:54
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
М-да, печально, когда родители так рано уходят.
Младший брат моей одноклассницы. Ковид, осложнения...
Дата: 14.04.2023 13:35
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Да там тетенька не чужда, по ходу. Первый муж дурой обозвал, так она на полном ходу с мотоцикла сиганула. Не убилась, что характерно.
А по профессии - детский массажист. От Бога.
А воспитательница сына по юности подрабатывала, выгуливая чужих собак и постригая лужайки, чтобы купить мотоцикл, и гоняла до тех пор, пока не вышла замуж (муж отобрал колесное средство).
Обе - очень приличные тетеньки, и не подумаешь, что такие оторвы.
Дата: 14.04.2023 13:45
Цитата:
Обе - очень приличные тетеньки, и не подумаешь, что такие оторвы.
Ни одну тётеньку-мотоциклиста не знаю, даже не знаю - к худу или к добру :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2023 14:15
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Ни одну тётеньку-мотоциклиста не знаю, даже не знаю - к худу или к добру :)
Рассказывал вроде. Повез студентов на сборы в Иваново. В субботу присяга. Подходит студент. - А можно, моя девушка приедет на присягу? - Без проблем. - А байк можно в гарнизон загнать? - ?! - Ну байкер она, а мотик дорогой.
Ладно. Приезжает. Девица модельной внешности, вся в черной коже, байк безумный по цене самолёта. Она за ночь из Москвы до Иванова доехала.
Дата: 14.04.2023 14:20
Цитата:
Рассказывал вроде.
Нифиг-нафиг, тут за жену в машине-то боишься, а на мотике...
Автор: В порядке бреда
Дата: 14.04.2023 14:25
Цитата:
Она за ночь из Москвы до Иванова доехала.
впечатляет!
...если не знать, что там около 300 км. Сейчас, Ласточки едут 3:40, через Владимир.
Хотя, летом ночи короткие.
Дата: 14.04.2023 14:51
Цитата:
Она за ночь из Москвы до Иванова доехала.
Ну, 300 верст -- это даже не маршрут, это разминка. Подозреваю, что не ночь, а выехала в 5 утра и в 8 на месте. Может и быстрее, все от байка и навыков зависит
Автор: dedyaga
Дата: 14.04.2023 16:15
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
впечатляет!
...если не знать, что там около 300 км. Сейчас, Ласточки едут 3:40, через Владимир.
Хотя, летом ночи короткие.
Пробок нет, скотина в стойле спит, что ж не доехать. Если нормальная дорога, то 3.5 часа не торопясь.
Автор: Ослик ИА
Дата: 14.04.2023 16:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, 300 верст -- это даже не маршрут, это разминка. Подозреваю, что не ночь, а выехала в 5 утра и в 8 на месте. Может и быстрее, все от байка и навыков зависит
Блин... Больше 90 на байке - пристрелите меня до старта... На 80 ссыкотно уже. Хотя, конечно, у меня все по-детскому было.
Автор: Pavel_61
Дата: 14.04.2023 16:44
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Больше 90 на байке - пристрелите меня до старта..
Может это на том, советском?
Я на дачу ездил на пятёрке и один поворот проходил напряжённо, приходилось сбрасывать до 40-50 км./ч. Сейчас на Фабии 70-80 не вызывают никаких отрицательных эмоций, на том же вираже.
Подвесочники далеко шагнули.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.04.2023 14:58
В Рязани после вмешательства губернатора области Павла Малкова снесли скульптуру из металлолома, похожую на монумент «Тыл — фронту». Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

«Инициаторы рассказали, что «вдохновились» монументом «Тыл — фронту». Правда, далеко не все жители — разделили это «вдохновение», где вместо рабочего, передающего воину меч, появились какие-то киборги», — написал он. Скульптура была установлена на окраине Рязани у пункта приема металлолома по инициативе его владельцев.
По мнению депутата, «сегодня — не лучшее время для подобных аллюзий и творческих экспериментов».
https://www.gazeta.ru/politics/news/...20218897.shtml
Автор: Grrr
Дата: 15.04.2023 16:47
В Судане попытка военного переворота - гвардия и спецназ против армии, поддерживающей правительство. Хартум бомбят и обстреливают артиллерией.

https://www.france24.com/en/africa/2...de-accusations
Автор: anestesiolog_md
Дата: 15.04.2023 16:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В Судане попытка военного переворота - гвардия и спецназ против армии, поддерживающей правительство. Хартум бомбят и обстреливают артиллерией.

https://www.france24.com/en/africa/2...de-accusations
Там несколько сложнее, нежели «спецназ». Это повстанческие войска во временном союзе с хер-пойми-кем. Пусть поварёнок разбирается.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.04.2023 17:19
Цитата:
Я смотрю вокруг и мне страшно. Случись попасть в неотложном состоянии, лечить не будут. Сделают что положено по регламенту и пожмут плечами. Что же вы хотите в вашем возрасте? Когда я угодил в госпиталь, примерно через неделю выяснилось, что мой лечащий врач читал чужую историю болезни. Это не выдумка и не злобный анекдот. Это личный опыт.
Лежу на операционном столе, анестезиолог уже приступает к делу и ненавязчиво интересуется у коллег, кто будет оперировать и где он, собственно, находится. После некоторых обменов репликами решили, что это, условно, наверное Петрович и его утром в отделении видели.
Уже начинаю отъезжать, появляется Петрович и объявляет, какую операцию будет проводить. Тут даже моих остатков сознания хватило, чтобы заорать: "Доктор, Вы хоть снимки посмотрите!"
Дата: 15.04.2023 17:26
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Лежу на операционном столе, анестезиолог уже приступает к делу и ненавязчиво интересуется у коллег, кто будет оперировать и где он, собственно, находится. После некоторых обменов репликами решили, что это, условно, наверное Петрович и его утром в отделении видели.
Уже начинаю отъезжать, появляется Петрович и объявляет, какую операцию будет проводить. Тут даже моих остатков сознания хватило, чтобы заорать: "Доктор, Вы хоть снимки посмотрите!"
Хы… На загнивающем западе не зря протоколы безопасности предусмотрены, по которым КАЖДЫЙ входящий в операционную представляется и рассказывает на какое конкретно оперативное вмешательство пришёл…
Дата: 15.04.2023 17:30
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
Хы… На загнивающем западе не зря протоколы безопасности предусмотрены, по которым КАЖДЫЙ входящий в операционную представляется и рассказывает на какое конкретно оперативное вмешательство пришёл…
Это как в сериале "Клиника" - кто не успел спрятаться, тот идет лечить пациента :)
Дата: 15.04.2023 17:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это как в сериале "Клиника" - кто не успел спрятаться, тот идет лечить пациента :)
«Не смотрел, но осуждаю» :))) Давно хочу разборы медсериалов повыпускать, но проклятая прокрастинация…
Дата: 15.04.2023 17:53
Цитата:
О, видели бы Вы ту операционную... В углу за столом, заваленным разным малопонятным мне медицинским скарбом, сидит врач и заполняет какие-то документы, другого места для этого не нашлось. На полу валяется электродрель, по стенам и на окнах развешаны какие-то бумаги и рентгеновские снимки - натурально подсобка какая-то, операционную в ней выдавали только стол и бестеневая лампа.
Дата: 15.04.2023 17:57
Цитата:
О, видели бы Вы ту операционную... В углу за столом, заваленным разным малопонятным мне медицинским скарбом, сидит врач и заполняет какие-то документы, другого места для этого не нашлось. На полу валяется электродрель, по стенам и на окнах развешаны какие-то бумаги и рентгеновские снимки - натурально подсобка какая-то, операционную в ней выдавали только стол и бестеневая лампа.
Судя по описанию - травматология. Классика :)
Дата: 15.04.2023 17:59
Цитата:
Судя по описанию - травматология. Классика :)
Она самая :)
Дата: 15.04.2023 18:06
Цитата:
Она самая :)
Дрель заспойлерила… Абсолютно незаконно, но абсолютно в каждой травматоперационной :))
Дата: 15.04.2023 18:28
Цитата:
Дрель заспойлерила… Абсолютно незаконно, но абсолютно в каждой травматоперационной :))
Предыдущую операцию по тому же поводу делали в операционной, где даже на потолке висели какие-то мониторы, а уж на стенах не было места, не занятого замысловатыми приборами. Как будто в рубке космического корабля из фантастического фильма.
Дата: 15.04.2023 18:32
Цитата:
Предыдущую операцию по тому же поводу делали в операционной, где даже на потолке висели какие-то мониторы, а уж на стенах не было места, не занятого замысловатыми приборами. Как будто в рубке космического корабля из фантастического фильма.
А, модная навигация, ога… Но на качество имеет прямое влияние обладатель прямых рук, а не всяких разных давинчей и иже с ними… К вопросу о клинике или конкретном дохтуре :)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100