![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
КАИР, 15 апреля. /ТАСС/. Армия Судана применила боевую авиацию для нанесения ударов по штабу сил быстрого реагирования (спецназ) в Хартуме. Об этом в субботу сообщил телеканал Al Arabiya, продемонстрировав кадры последствий ударов. Как отмечает телеканал Asharq, в район боевых действий вылетели по меньшей мере четыре истребителя МиГ, дислоцированные на авиабазе суданской армии. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доктор, говорю, можно мне "В мире животных" включить, и вообще, что за херня Не ссы говорит, просто картинка большая, а так это робот-манипулятор аденому простаты через х#й удаляет. Успокоил, короче |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Доктор принёс мне фломастер и сказал пометить кружочком нужное колено, а второе крестиком, после чего вышел из комнаты. Я всё сделал в точности, как он сказал. А потом дорисовал стрелочки к кружочку и написал "Оперировать тут", добавил больше крестиков на другое колено и надпись "Не трогать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В палате ковидария (отделение для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения) лежали два дедушка. Коллеги не дадут соврать — зачастую такие пациенты походят друг на друга как близнецы-братья. И вот их повезли на какие-то исследования/обследования. Одновременно. После чего одного привезли раньше и положили на свободную койку. Но не его свободную койку. Второго положили на оставшуюся. Вёл обоих пациентов один и тот же дохтур. Напоминаю, ковид, сизы, жара, бешеная нагрузка. Один из дедулек благополучно не пережил заболевания. Умер. Тело отдали родственникам, а в то время мадам Башкетова (главсанитарный врач по СПб) постановила, что умерших с ковидом отдавать в закрытых гробах. Тело захоронили, всё пошло своим чередом. А тут пришло время выписки другого дедушки. Пришли родственники, им выкатывают оздоровившегося. Момент истины: «ЭТО НЕ НАШ ДЕДУШКА!!!». Да, вы правильно поняли - умер их родственник, а похоронила его семья, чей остался жив… Потом было уже не интересно для нас, но очень интересно для двух участвовавших семейств. А вы говорите «нога на другом пациенте», хе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сустав поменять, спутав ногу, это как два байта переслать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У сына товарищ тоже хотел врачом стать, куриц шил, но косит глазом на МЧС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тёща у меня имеет изрядный подземный стаж. И говорит, что в шахту нормально спускалась. Имея ввиду все риски шахтёрские... А многие её коллеги от шахты бежали впереди собственного визга. |
|
Цитата:
|
| А что больше единицы? Так, чтобы людям в глаза смотреть не стыдно было? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |