![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет-нет, Макс, я против Тарко-Сале ничего не имею, подбор городов странный. А ведь еще Нарьян-Мар есть, Салехард. Это из того, что я лично знаю, в плане отличного обустройства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На врача он экзамен не сдаст, но денежку заработать массажистом, медбрат-реабилитация, уход за стариками - сможет. Есть примеры, знакомые доктора-терапевты поехали в Европу, один стал анестезиолог (говорить нужно по-минимуму, массу тела рассчитал, снотворное дал, на выходе из анестезии спросил "как дела?"), второй - уход за стариками, медбрат, по-нашему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про мозг я тоже в курсе, но подзабыл. Тесть мне рассказывал, ЦН ему., ДМН, профессор-нейрохирург. Там какой-то “водопровод" же ещё есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я НУр не назвал бы комфортным городом. Вот вообще. Да много что есть, но реализовано бестолково. Не жителю этих мест не понять. Меня всегда НУр бесил (прости, Директор). Всё вытянуто-растянуто ну и ещё много нюансов. Кстати, и Салехард тоже. Надым круче. |
|
Цитата:
|
| Ноябрьск с двумя ж/д вокзалами на одной ветке и прочими "прелестями" то ещё местечко. Промзоны заеппешься объезжать. Что попасть куда-то. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вдумчивое изучение Нефтеюганска по карте, в процессе доставки проспоренного Ситраку коньяка, наводит меня на мысли, что он тоже очень комфортный. |
|
Цитата:
Три. Петля, завиток дуга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не московские, это точно, и не саратовские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот посмотри заставку к ролику тюменского блогера. Весь ролик смотреть не обязательно. В кадре есть и дом, где сейчас живут мои родители. И это так, малая часть показана. |
|
Цитата:
Кадровики что в дочке, что в головной - это что-то. Край непуганых идиотов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё топором. Про столярный топор, кто чего слыхал? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |