![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как-то раз она заехала к нам (я еще школьником был, 70-ые) в гости проездом с очередным то ли мужем, то ли другом, тоже артистом оперетты. Артисты поразили жителей военного городка толерантностью к спиртным напиткам и отличными голосами без всякого форсажа. Соседи приходили слушать, на магнитофон пытались записывать. Пели и арии и просто песни. Я тогда первый раз понял, что такое поставленный голос, которым умеют управлять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Славный корабль – омулевая бочка. Эй, баргузин, пошевеливай вал, Молодцу плыть недалечко. Долго я тяжкие цепи влачил, Долго бродил я в горах Акатуя. Старый товарищ бежать пособил,- Ожил я, волю почуя. Шилка и Нерчинск не страшны теперь,- Горная стража меня не поймала, В дебрях не тронул прожорливый зверь, Пуля стрелка миновала. Шёл я и в ночь, и средь белого дня, Вкруг городов озираяся зорко, Хлебом кормили крестьянки меня, Парни снабжали махоркой. Славное море – священный Байкал, Славный мой парус – кафтан дыроватый. Эй, баргузин, пошевеливай вал, Слышатся бури раскаты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сотовые это, скорее, продукт достижений цивилизации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По этому шаблону можно о любых верованиях рассказать |
|
Цитата:
|
|
Если вводить такой предмет, то вести его должен или выпускник философского, или богословского... Реально откроет дорогу в школу религии...) У нас, кстати, исламисты оживились... Девчонки-продавцы в мини-маркете, вдруг хиджабы поодевали, а до того в джинсе рассекали... Татарочки... На дорогах между выборами билборды пустуют, так там теперь реклама, типа Аллах поймёт и простит, и прочая...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писал уже, что когда информатику ввели, за счет алгебры, то в НГУ на мехмате срочно пришлось учебные планы менять, чтобы дать то, что мы в школе не изучили. |
|
Цитата:
30 августа 2016 Четыре года назад в российских школах появился новый предмет, обязательный для изучения в четвёртых и пятых классах и посвящённый изучению религии и основ светской этики. Сложность заключается в том, что предмет этот представлен шестью разными модулями, выбрать которые должны родители в соответствии с традициями своей семьи. Как это сделать правильно? |
|
Цитата:
|
| Т.е. в пределе 6 подгрупп и 6 преподавателей на параллель. И выбирают родители, а где права ребенка вообще не изучать? |
| Кстати, а вот Этика и психология семейной жизни тоже за счет алгебры была? ее в 1986 ввели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |