![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На деле, ты получишь еще миллион арабов, которые не поставят тебя раком только потому, что в Дрездене осси ходят на русские дискотеки и учат русский мат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, я думаю, ты лучше меня это понимаешь, просто любая мышка верит в масло. Но беда в том, что молоко из сепаратора, масла не будет. |
|
Цитата:
Смеяться тут грех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой шурин работал на двух работах, пока поднимал сына, он отец-одиночка. Сейчас прекрасно себя чувствует, и его уволят позже тебя, потому что он социально нужный. Друзья мои, как не сложно догадаться, мне плюс-минус ровесники, никто из них не живет в съемном жилье, отталкивайся от этого, когда будешь пытаться меня уколоть. Причем все это можно было прочитать тут, на сайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "сдулась", кажется, на 65 нм в 2010 году. Теперь эти мощности пытаются приспособить под фотонику, нитрид кремня, да хоть чего. Но стараются, работают на собой. У них все практически есть... и кадры, и все-все-все, и логистика и снабжения. А уж налоги, "ой вы не думайте". И где TSMC строит свою первую европейскую фабрику... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про врачей я уже услышал... про фотонику тоже... про нитрид галлия тоже ... (а специалисты из Белоруссии вам, чем, кстати не угодили?) Я тут за углом покурю... И если не сложно, расскажите путь, как "врач из Склифа подтверждается в Германии", сейчас. И сколько это времени занимает. Применительно к специализации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В квантовой связи? В однофотонных детекторах? Дык самый практически самый востребованный материал. После просто песка. Низкие потери, нет ОН окна, везде прозрачный, и это на 300 мм пластинах. На стандартных кремниевых технологиях. А теперь вы мне про докторов. И эмигрантов в Германии, которым пора слезать с социала и учить язык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кремний с германием Китай на стоп поставил, и говорит - теперь каждую поставку в специальном коммунистическом кейджиби визировать. Это про это? |
|
Цитата:
Но мой опыт моих занакомых подсказывает, что можно жить с 1998 года в Германии на социалку, ни дня официально не работая. И готовиться встретить счастливую пенсию (недостаточно справедливую, конечно). Можно (не будучи урожденной в Германии) родить 4х детей, от 4х разных "папаш", ни разу не замужем, и дожить до 37 лет ни разу не работав. И получить от государства 3х комнатную квартиру, плохенькую, "социальную"... И можно врачом из Склифа даже без ваших, несомненно титанических усилий, утроиться врачом в Германии. Даже не окончив 1й Мед. Кстати, вы так и не сказали, специальность и срок инхабилитации для врачей, или как у вас там это называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он тебе не расскажет, но многие и оттуда бегут, даже при таком шоколаде. Менталитет не тот, и отношение к процедурам. Наши молчать не привыкли, их ломают, ломаются не все. |
|
Цитата:
А так, конечно у нас все плохо, ничего у нас нет, все продали, спецы разъехались. В Германии ситуации приметно такая же. Но им хоть TSMC завод пострит. Завтра. Может быть. Если в планах Китая ничего не изменится. Потому что сами немцы ничего путно сделать не могут. А единственные французы, кто что-то делал дельное для 5G и космоса, теперь купленные американцами. И 6 директоров сразу пошли под следствие. Потому что, директора, которые ели-ели сводили концы с концами до прихода американце и делали бизнес... теперь, как оказалось, продали русским и китайцам национальную французскую гордость микроэлектроники. По врачам, я так понимаю, от нашего "немецкого" силиконового "друга" ответа не будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про хибализацию докторов Германии я бы послушал. Там еще столько нас "открытий" ждет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слухач - смотри внимательно, нас сейчас Германии учить будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кoтoрых вы разбирaетесь. Вот, допустим, доктор, выпускник первого меда, нет. С опытом работы в Склифе, 10 лет, нет. Кардиo-пaтoлoгoaнатомом, шучу, травмoтoлoгoм. Хочет пeрexaть в Гeрмaнию и хaбилизирoваться. Скoлькo у нeго уйдeт времени. Гoд, двa, дeсять? (Кастaти вы нa этoт вoпрoс не oтвeтите) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А это нас арестовывать идут, - ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну (с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |