![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пишут, что, возможно, были старые 2014 полупроводники, не рассчитанные на радиоактивное излучение. Пишут, что космическую радиацию предусмотрели, а радиацию от собственного источника энергии - не рассмотрели. Разве такие вещи можно предусмотреть на Земле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, а как страхуются такие полеты? |
|
Цитата:
|
|
Президент Индии Драупади Мурму ранее обратилась к социальным сетям и опубликовала там сообщение о том, что луноход успешно выкатился на поверхность через несколько часов после того, как Vikram произвёл посадку. Президент Мурму также поздравила всю команду Индийской организации космических исследований (ISRO) с успешным выпуском лунохода. Представители ISRO также подтвердили, что луноход успешно спустился с посадочного модуля по трапу и проехал по поверхности Луны. Теперь луноход, который был назван в честь основателя индийской космической программы Викрама Сарабхая, проведёт день на Луне. Он осуществит серию научных экспериментов, чтобы лучше понять свойства лунной поверхности. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
скинулись и дали взятку 50000 руб чтобы железку не вели через село. Так она идёт прямо, потом делает полуокружность радиусом 12 км, потом сново прямо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и военная приемка нужна. |
| Всё, забыли о лунной программе. Борисов сказал, что повторение миссии к Луне возможно не ранее 25-26 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вакансии как-то смотрел на Хруничева. Тихо охренел. Сейчас сайт недоступен, то-ли его обрушили, то-ли общаться ни с кем не хотят. |
|
Цитата:
Отдел кадров Хруничева - дощатый барак, c виду 40-х годов прошлого века, с облезлой вывеской. Уж не знаю, с каким интересом можно туда зайти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, Билли, что похвастаться им нечем, ни одного конкретного числа. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |