![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На следующий день мне звонят и говорят " ты в курсе, что твой мальчик заявление на увольнение подал?" У меня немая сцена. Как? На второй день?? С крестником поговорила, говорит, прости, лёля, но я работать за такую зарплату не буду, у меня кредит за телефон больше. Дали подписать бумагу, какая будет зарплата, ждать лет 5-10, пока она вырастет хотя-бы раза в 3, я не буду. Ушёл. Его дядя продержался 2 месяца. Тоже ушёл. Говорит, кинули меня одного на все отчёты, а я ни в зуб ногой. Да и зарплата... У нас вакансий до пипениной мамы |
|
Цитата:
"Выгодное это дело собираться лететь на Марс!" © А.Розов На проект каждый раз тратилось 3-5-7% от общей стоимости миссии. А поскольку оно отменялось, никто за качество проекта не спрашивал. :-))) Сейчас дело другое. Конкуренция в автоматическом освоении Луны плотная... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, стараюсь. Но ты меня очень удивила. Видишь ли, я тщательно слежу за нашей космической программой. И стараюсь не пропускать выступлений ВВП. А лет 10-15 назад их было куда меньше, чем сейчас... Но я и обещания "на Луну точно полетим" не помню. Что уж тут про Марс говорить... Надо будет почитать. PS А ты уверена. что у тебя не "эффект Манделы"™? |
|
Цитата:
Больше скажу, даже между "ВВП сказал, что Роскосмос планирует" и "ВВП пообещал" - тоже разница серьёзная. Ну да... |
|
Цитата:
В любом случае, народу говорили, что в 2030 нога россиянина ступить на Марс. Ну ждемс. Ещё есть 6 лет |
|
Цитата:
Цитата:
В журнале ТМ в 1980-е был прогноз, что в 2001-м году на Луну туристы будут летать. И что стоить билет будет в районе цены "Волги". Я знаешь, как ждал?! :-)) |
|
Цитата:
Сначала коммунизму. Потом отдельной квартиры. Потом перестройки демократии и гласности. Потом жизни на Марсе. А сейчас я думаю и верю только в одну мысль- "Слава Богу что здоровы. Ну относительно. И дай здоровья детям и внукам. Нах мне тот Марс" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они до сих пор наивные люди, всем верят. Что унитаз поменять стоит 40 тыщ, что кран поменять в ванной - 60, две люстры - 100 И бесполезно с ними бороться. Мне - не верят. Чужим - верят. |
|
Цитата:
Теперь надо делать совершенно новую программу. |
|
Цитата:
Я вообще тоже не мало сил положил на Страну. Не бесполезно. Не надо бороться. Надо понимать. Кажется, вы не особо часто общаетесь с родителями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За то, чтобы "не вылететь" считанные миллиарды баксов - хня, а не деньги. |
|
Цитата:
Я сначала ругалась, увещевала, взывала, убеждала. Потом плюнула. Да, живём не вместе, каждые 15 мин не созваниваемся (ну это всегда так было), на мою просьбу звонить мне при каждом непонятном визите, предлагающем что-то поменять в квартире - не реагируют |
|
Цитата:
Из за чего кипешь-то - "живи как знаешь"? эскандало? Это лучше в личке. здесь никчему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходят к ним некие "работники" и говорят, у вас унитаз течёт, у вас люстры электричество забирают, у вас кран менять надо давно, а у вас, а у вас, а у вас.." А мои верят. И мне не звонят. И меняют. И деньги отдают. И это не отследить |
|
Цитата:
Цитата:
Видишь ли... Я немного разбираюсь в цифра. И немного - в физике, и в энергетике. Реактор - полне работоспособен. Плазменный движок на эффекте Холла не только рассчитан и спроектирован, но и прошел "огневые испытания". Всё вполне себе достижимо. А значит, это НАДО пытаться сделать. Чтобы не потерять свой задел. |
|
Цитата:
НО НА ЧТО?? Будь ласка, объясни, что надо сделать, чего достичь и какой задел, чтоб нам полететь на Марс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня таких проблемс с родителями нет. Семья, однако. Да, приходится иногда доказывать, с картинками, что разводят. Но вот маман, я потихоньку, в телефоне сделал входящие только из записной книжки тф. Ну и так, доверие есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |