![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда искали (или делали вид что искали) модель СССР с человеческим лицом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, мне нравится ход Ваших мыслей. Зачем Крым, Донецк, Краснодар, Бахмут, Мариуполь. Вот Мелитополь (Токмак) - это важно. |
|
Цитата:
Ты BigMax чего-то доколебался на ровном месте! Чего сказать хотел? Против чего, или За чего? Про канадский язык ты уже и не вспоминаешь, "тестировщик ЕГЭ", мля... Далее, если есть желание устроить срач - нет проблем, устроим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский лидер Владимир Зеленский в интервью RTP заявил, что будет баллотироваться на второй срок на следующих президентских выборах. «Я не брошу свою страну», — отметил он. |
|
Цитата:
Я смайлом показал недоумение. Типа, нет ли здесь ошибки. Тебя же понесло по кочкам. Если шутишь - обозначай что это пошутилка. "Тестировщик ЕГЭ" мля... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сеть (как ты понимаешь) не на тебя была расставлена, но чего уж теперь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, проехали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А если вы получите приказ сдаться? - От кого? От этого неврастеника? Он тянет нас всех за собой в могилу. - Вы не верите в перспективу? - Я верю в перспективу. В перспективу скорой гибели. Всех нас, скопом... Это не страшно, поверьте, когда все вместе. И гибель наша окажется такой сокрушительной, что память о ней будет ранить сердца многих поколений несчастных украинцев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, когда у нас там США кончится ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет США - я говорил про несменяемость элиты, которая старела вся сразу, закупорив лифты для молодых. А старческая мудрость без юношеского задора ничего не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |