![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Средней Азии РИ, а потом и СССР в свое время выкачали по очень условным ценам огромное количество хлопка. Ровно также, как британцы из Индии. Или северные штаты из южных. |
|
Цитата:
Считают на местах по обращением за разрешением на проживание. Опять же, как нам сообщал гр. Пилигрим, все желающие могли уехать в Канаду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и чтобы вырастить - это надо вынимать из продовольственного оборота сельхоз землю и, главное, воду - то есть обрекать основную часть сельского населения на скудное питание. |
|
Цитата:
Решил спросить, только мне одному показалось, что тянут. В цивилизованность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И скудное питание местного населения, вода, негодная для питья, изуродованная природа, пионерки в бане школьники в полях и прочее - это тоже почти исключительно их достижение Цитата:
|
|
Цитата:
Не случилось. Клятые большевики переплачивали за этот низкосортный хлопок в разы, чтобы вливать деньги в республики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было Стало |
|
Цитата:
|
| На всех западных каналах разгоняют- скорее всего с подачи и проплаты укропеарщиков- перемогу о том, что доблестные зсу-шники наконец-то пробили первую линию обороны. Да, говорят, есть еще и вторая, и третья - но они, ясное дело, всяко пожиже и послабее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
26 минут штурма опорника от первого лица командира группы. Это наши дети, псы войны, анимешники, май эсс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень грошы надо, а без перемоги нынче грошей дают не очень так и охотно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь про нее предпочитают не вспоминать) |
|
Цитата:
Люди ведь особо не понимают даже азов военного дела. Считают, как один мой коллега, например, что главные минные заграждения были поставлены перед первой линией. И теперь тачанки выйдут в открытое поле и понесутся по тылам. На что я ему пояснил, что передний край был скорее всего заминирован российскими саперами в основном вручную и по ночам. А в глубине обороны минные заграждения оборудуются инженерными машинами с соответствующей производительностью. И мин этих на складах со времен СССР немеряно. Да и сейчас их клепают как пирожки. И минные поля могут быть включаемы. То есть заехать туда можно, а выехать - нет. И что "путинские стервятники" (так в газетах называют Ка-52М) летают по прежнему. И более того, при прорыве на узком участке очень сложно подтянуть арту и ПВО без риска выноса противником. Поэтому наступать дальше все труднее и затратнее. |
|
Цитата:
А узкий участок прорыва, к тому же один, это дело такое... Если резервы у противника есть, то ничем хорошим это не кончается. И насчет эшелона развития успеха у зверьков я не до конца уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда крестоносцы разграбили Константинополь, они не просто уничтожили Византию, они уничтожили памятники истории и культуры, которые собирали веками. По сути, невежественные франки лишили человечество наследия античного мира. |
|
Некоторые мужчины примеряют женскую одежду Ежедневно украинцы пытаются избежать призыва на фронт и осесть за границей. Контрабандисты переправляют их через границу в обмен на огромные суммы – чиновники в военном аппарате зарабатывают на этом. ============= |
|
Цитата:
|
| Начался поиск виновных в провале контрнаступа - Зеленский объявил о замене министра обороны Алексея Резникова на главу Фонда госимущества Рустема Умерова: - " Я решил произвести замену министра обороны Украины. Алексей Резников прошел эти более 550 дней полномасштабной войны. Считаю, что министерство нуждается в новых подходах и других форматах взаимодействия как с военными, так и с обществом в целом. Сейчас возглавить министерство должен Рустем Умеров. Верховная Рада Украины хорошо знает этого человека, и господин Умеров не нуждается в дополнительных представлениях. Ожидаю от парламента поддержки этой кандидатуры." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |