![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правда, если в пути потеряется - очумеешь правды добиваться, всё через эль шкандаль только. |
|
Цитата:
я по одной ношу, чтобы жаба не квакала - вроде, и ничего так выходит |
|
Цитата:
Где-то у меня валялся фотоаппарат Зоркий, ещё от биоотца остался. Если найду, тоже чтоли выставить. Или пусть дальше валяется? Хотя взяли моим понадобится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я дубленку нулевую три года продавала, если не больше, потом девушка приехала, померила, и прямо в ней ушла - а следом почта порвалась от запросов: "вы еще продаете?" либо выдача объявлений какая-то кривая, хз вообще |
|
Цитата:
(задвигает украдкой в дальний угол жестянку с останками трех будильников) |
|
а вообще всё хочу с сумкой на колесиках в Новоподрезково на блошинку скататься, бггг - получить новый опыт так-то за какой-нибудь эмалированой миской за 50 рублей навряд ли через полгорода поедут, а на рынке народ к спонтанным покупкам больше склонен %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но с каждым днем чуваки всё жаднее, это да |
|
Кст, а коньяк же не портится? Водка у меня в баре стоит более 15 лет, вряд-ли ей что-то будет. Вино конечно пропало уже, даже открывать не буду. Вспомнила, что в шкафу на антресолях есть французский коньяк, покупали в 2013 в дютифри, когда из Таиланда летели. Просто на всякий случай - презент или ещё что. Так и стоит, я забыла про него |
|
Цитата:
но я ее боюсь о_О там в некоторых бутылках какой-то осадок, а какие-то в уровне упали |
|
Цитата:
Ещё спирт не допили. Ты лучше скажи, портится или нет? Свет на него не попадает. А вот два коньяка (в виде стеклянных сабель) на кухне на верху гарнитура тоже охрененно долго стоят, открывать тоже наверное не стоит? На них свет попадет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рассказывал, как товарищ в позапрошлом зачем-то выкопал и привёз в город закопанную в 2004 году перцовку. Надо найти повод и попробовать. Только бы вспомнить, где я её положил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне теща с работы всякое говно сумками носит. Надысь вот фен притаранила - вдруг я его починю? Да ну епт, мне заняться на даче больше нечем! А намедни приволокла оторванный от стены дозатор для мыла. Ну, такой, когда на кнопочку нажимаешь и оттуда - жжжжжжж.... Мыло выдавливается. Жидкое. А повесь-ка ты его нам в ТУАЛЕТ! Хочу, говорит, думать, что я в Древнем Риме! Чтоб у нас все как в приличествует интелигентному дому. Тилигенка, итти ее... Блин, это обычный деревенский сортир, нахера там дозатор для мыла? При том, то приемная часть, та, что на стену вешается и на нее сам дозатор цепляется, отсутствовала. Скорее всего на стене, откуда она его сперла, осталась. Когда я его в ведро понес смотрела на меня так, как будто я у нее последний кусок хлеба из горла достал. И есть не стал. Выбросил. |
|
Цитата:
Чем их доставка хороша - платит покупатель (пока что), и не по весу, а фиксированная цена. То есть, продавец только пакует и относит, всё. Да и вряд ли кто-то захочет всю подборку сразу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше я делал это с помощью видеомагнитофона и видеокарты с возможностью захвата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент США Джо Байден объявил в ходе саммита G20 о планах запустить вместе с Индией и союзниками Вашингтона железнодорожный и судоходный коридор, который свяжет Индию, Ближний Восток и Европу ... совершенно очевидно конкурирующий с китайским "Путем" проект. Из Индии в Дубай уже строится подводный ж/д туннель, дальше - через саудов, Иорданию, Израиль и Турцию. В какой-то мере это повторение ж/д, построенной Блистательной Портой. |
|
Цитата:
Я чуть глобус не проглотил от удивления |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |