![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иероним Эгинский |
|
Черт, я где уже что-то подобное читал. Госдеп дожал Офис Президента и на антикоррупционном треке, теперь Зеленский выглядит очень странно, сделал заявление, но потом передумал…Попытка ослабить НАБУ/САП была вскрыта очень быстро, из-за чего в Украину прилетел Блинкен и объяснил Банковой, что так делать нельзя. У Зеленского пока отложили идею приравнять топ-коррупцию к госизмене - РБК-Украина В Офисе президента пока не планируют вносить в парламент соответствующий законопроект. На решение повлияли, в том числе, западные партнеры, которые видят в этой инициативе попытку власти вмешаться в работу НАБУ и антикоррупционной вертикали в целом. "Были звонки из посольств и от партнеров через океан на Банковую. Четко прозвучало, что принятие такого закона они не поймут и это не останется без реакции", - сообщают в издании. |
|
Цитата:
Затариваюсь попкорном. |
|
Из Телеграма: "США трудно выработать гарантии безопасности Украине, так как действующая администрация Байдена не может гарантировать, что при смене власти в Белом доме эти обязательства будут соблюдаться — The Wall Street Journal". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Товарищ майор, я сегодня иду на@уй! Не желаете со мной прогуляться?" Даже суровый комбат "не стрелял на поражение", понимая глубину всех наших глубин... |
|
Цитата:
Ей льёт в бокал Напареули..... Как то дочь меня спросила, пап, а ты эти названия вин придумываешь каждый раз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вкус твиши вообще не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то после его на Миротворец внесли за недозволенные речи, а это посильнее фаустпатрона, это прям РПО-А уже. - А почему, мать, не перейти мне к обновленцам? А обновленцы что, не люди?(с) А если еще и обрез зарядить (в обоих смыслах) и под горшок постричься... Отец Тук, командир партизанского, имени ордена Красного Знамени, отряда "Католический Ястребок". |
|
Цитата:
Вобщем, когда нужно выполнять план - начинают разливать вино из бочки нумеро 5. При этом бригадир говорит: "передайте всем своим родственникам, знакомым, и знакомым родственников - ни в коем случае не покупать вино, разлитое в дату хх.хх.хххх" Вобщем, настоящее грузинское вино - оно будет получше и чилийского, и южноафриканского, и калифорнийского. Просто сейчас его делают очень мало. В основном - как-раз из "бочки нумеро 5" |
|
Цитата:
Сам-то ходил, на святыни посмотреть, себя показать, или только тетки отдувались? |
|
Цитата:
Хотел найти его высказывания с прошлого года, которые меня совсем выбесили, но поиск со мной не очень дружит. Поэтому приведу вот один пример. Я у него поинтересовался "Скажите, как Вам вообще жилось с начала СВО?" Обратите внимание, что "Вам" - с большой буквы. Т.е. конкретно ему. Он в итоге разродился вот чем: "24-го рано утром начались громкие взрывы в Киеве и других городах. Тряслись стены высотных домов и глухо хлопало по окнам. Перепуганные обыватели вскакивали с постелей и подбегая к окнам видели высоко поднимающиеся клубы начинавшихся пожаров в своих городах. Интернет буковками сообщал, что Россия начала войну ракетными ударами по всей стране. Через границы на севере, востоке, и юге пошли российские войска, захватывая города и села. К 11-ти утра в пригороде Киева боевыми вертолетами были расстреляны малочисленные группки нацгвардии, охранявшие аэродром Гостомель (8 км от Киева) и высажен первый десант с 30-ти вертолетов МИ-8. Из Белоруссии (80 км по прямой) быстро потянулись колонны техники к Киеву. Из Киева и других городов по направлению к западу потянулись многокилометровые колонны автомобилей с беженцами. Дороги оказались практически заблокированы. Бензин на заправках быстро кончился. Наступал вечер первого дня..." Мне из этого совершенно непонятно, был ли он 24-го рано утром (равно как и днем) в Киеве, и что из этого он лично увидел. А ведь интересовался я о его личных впечатлениях, как человека. Ранее он ответил одним словом: "Плохо" - что вполне уместно. Не хочет рассказывать, имеет право. Дело малоприятное. Но мог бы на том и остановиться. Но это лишь один пример, который попался под руку. В целом его манера общения меня лично раздражает. |
|
Цитата:
В позапрошлом году ковыряли один винзаводик в Крыму, насмотрелись всякого... |
|
Цитата:
В "Анне Карениной" есть маленький эпизод. Стива Облонский дает обед и вдруг выясняется, что купили вино нужной марки, но не в том магазине. Вино убирают со стола и срочно едут в правильный магазин, где за качеством следят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот белое - предпочитаю итальянское. Как-то они умеют держать марку... очень достойное у нас продается, за 10 баксов за бутылку. Это - не дорого, по нашим ценам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не винодел, не разбираюсь. Повторил что было сказано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |