![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Ну, лес, в смысле деревья. |
|
Цитата:
Это хорошо, что ты начал сначала думать, а потом говорить. Это правильно. |
|
Цитата:
|
|
Прилет на авдеевский Коксохим. Завод давно остановлен, очевидно использовался как база ВСУ. Дым у нас хорошо видно было. |
|
Глава офиса президента Украины Ермак опубликовал видео о сдаче в плен Российской ДРГ переодетой в форму ВСУ. Правда потом быстренько удалил, так как оказалось что в плен сдавались так-и ВСУшники... |
|
Цитата:
*записывает себе |
|
Цитата:
Цитата:
Но картошка в 30 метрах от леса росла великолепная. Правда почва песчаная. Где картошка. А вдоль леса голимый чернозём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно руководящих документов регламентировавших деятельность СМЕРШ. ============================================== уничтожать фашистских диверсантов |
|
Цитата:
Как-то сидя на скучном совещании я, чтобы сделать вид что что-то усиленно конспектирую, начал работать над простой мыслью, что пришла мне в голову. Не зря ли я, сделав блестящую карьеру в армии (за два года дослужившись с рядового до ефрейтора) бросил эту стезю? Быстренько прикинул, записывая в блокнотик. 1982 (н.э) -- рядовой 1984 -- ефрейтор Ну, дальше я элементарно проэкстраполировал (вы понимаете что я хотел сказать?) и получил 1986 -- мл. сержант 1988 -- сержант 1990 -- ст. сержант ... Надо найти блокнот и посмотреть, где я вышел на Генералиссимуса. И это при том, что я мог в 1984 пойти в школу прапорщиков и перемахнуть много ступенек через 8 месяцев. Вот. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |