Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 23.10.2023 09:33
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Цыденов опубликовал видео, на котором экс-посол заявил, что буряты являются «животными с совершенно нездоровыми психопатическими инстинктами уничтожения всего, что есть вокруг».
Ну вот, о чем и речь.
Автор: АВК1
Дата: 23.10.2023 09:41
Уважаемые коллеги!Может кто-то вспомнить, что в Хельсинском соглашении 1975г. говорится о европейских границах, особенно СССР? Союзные республики упомянуты? Прибалтика?
Автор: серегин
Дата: 23.10.2023 09:46
Цитата:
19 октября юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) сообщил, что покинул Израиль и прилетел на Кипр.
Как-то нехорошо злорадствовать, но тут уже серьёзные обсратушки. А как же все выступления, что Израиль мы с тобой, мы победим, выстоим и так далее
Автор: lmn
Дата: 23.10.2023 09:47
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Уважаемые коллеги!Может кто-то вспомнить, что в Хельсинском соглашении 1975г. говорится о европейских границах, особенно СССР? Союзные республики упомянуты? Прибалтика?
III. Нерушимость границ
Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательство на эти границы.

Они будут соответственно воздерживаться также от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника.

Учитывая возражения Канады, Испании, Ирландии и других государств, в Заключительном акте просто говорилось, что «границы» в Европе должны быть стабильными, однако они могут изменяться мирными внутренними средствами[3]:65. Президент США Джеральд Форд также подтвердил, что политика США в отношении непризнания принудительного присоединения Литвы, Латвии и Эстонии к Советскому Союзу не изменилась[4]. С аналогичными заявлениями выступили лидеры других стран-членов НАТО[3]:65.

перечень подписантов:
https://petrograd1917.ru/helsinskoe-...B0%D0%B4%D0%B0
Дата: 23.10.2023 09:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подумалось мне вот... :-/
С Израилем в РФ допустимо же два гражданства? А приобрести гражданство РФ ты можешь по факту рождения в СССР. Через вид на жительство. Но придётся потерпеть, я буду тебя немного обзывать понаехавшим. Чуть-чуть
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.10.2023 09:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Израиль мы с тобой, мы победим, выстоим и так далее
Израиль можно защищать в любой точке мира. "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!" (с)
Дата: 23.10.2023 09:54
Цитата:
Израиль можно защищать в любой точке мира.
Я не учёл. Всё, вопрос снят. А вообще хорошо устроились ребята. Мама киприотка, папка гражданин ГИ, на всякий пожарный гражданство РФ. Старшая сестра -гражданка литвы. Сейчас еще и гринкарта обнаружится
Дата: 23.10.2023 10:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я не учёл. Всё, вопрос снят. А вообще хорошо устроились ребята. Мама киприотка, папка гражданин ГИ, на всякий пожарный гражданство РФ. Старшая сестра -гражданка литвы. Сейчас еще и гринкарта обнаружится
С учетом недвижимости в США и рождении детей там же - там полноценное гражданство давно оформлено
Автор: Starik
Дата: 23.10.2023 10:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
соросята, целенаправленно работающие на его уничтожение
"соросята" все страны хотят уничтожить? чем им израильне угодил? (просто первый раз такое слышу)
Автор: BigMaximum
Дата: 23.10.2023 10:18
https://youtu.be/gpOfuGYDqyE?si=wcazHHZFprZCvGcb

Риттер сильно разолился на Биби. И не только на него. И своим досталось.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.10.2023 10:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А приобрести гражданство РФ ты можешь по факту рождения в СССР. Через вид на жительство.
Подтверждаю. Из документов потребовалось св. о рождении и форма 9 на 1992 год (т.е. где проживал в тот момент)
Автор: АВК1
Дата: 23.10.2023 10:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Они будут соответственно воздерживаться также от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника.
---------------
Спасибо. Почитал. Какова польза на данном этапе? ХЗ.
Автор: serwik
Дата: 23.10.2023 10:26
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"соросята" все страны хотят уничтожить?
"--вы так любите детей?
-- я не гонюсь за результатом, мне нравится сам процесс" (с) ООСА
Дата: 23.10.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
С учетом недвижимости в США и рождении детей там же - там полноценное гражданство давно оформлено
Автор: Flyin
Дата: 23.10.2023 10:40
Цитата:
Певица Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр, сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки.
По информации издания, Примадонна воспользовалась кипрским паспортом. Ближайший год она и ее дети проведут на острове, говорится в сообщении.

19 октября юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) сообщил, что покинул Израиль и прилетел на Кипр.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...21556255.shtml
Эрдоган-Эрдоган, настало время увеличить турецкие владения за счёт Греции!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.10.2023 10:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вообще хорошо устроились ребята.
"- Так вот, сынок, запомни! Чтобы так жить - надо
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!" (ООСА)
Автор: Чингиз
Дата: 23.10.2023 10:45
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Товарищу Цыденову могу порекомендовать к изучению Ветхий завет. Который является основой израильского мировоззрения. Тогда он не будет обижаться. Потому что конкретно бурятов среди недочеловеков там не выделяют. У посла буряты просто к слову пришлись.
Так себе обоснование. Мне как то пофиг - в массе меня козлом назвали или персонально. Главное - назвали? нужно ответить.
А там уж извините, сами напросились.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.10.2023 10:46
"Есть нюанс!" © :-))

"Всегда" у них не было уже текущей войны. И не посылали пару АУГ им "ниа выручку". "Всегда".
Так что по хорошему им бы сейчас с остальными соседями договариваться. Но нет.
Это меня и удивило. Немного.[/quote]

==="Уж не знаю, как и кто там договаривался, но всякие войны за дельту вдруг прекратились, и на ее болотистых землях возникла новая страна – Котия." (с)
Дата: 23.10.2023 10:55
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Так себе обоснование. Мне как то пофиг - в массе меня козлом назвали или персонально. Главное - назвали? нужно ответить.
А там уж извините, сами напросились.
Для начала хорошо бы вызвать действующего жидовского посла в МИД, потребовать, чего там положено, официальных извинений.

Уголовное дело на этого жида тоже, розыск.

Я не бурят, якут, но жидовский посыл понял.
Дата: 23.10.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
действующего жидовского посла в МИД
стоит ли уподобляться?
Дата: 23.10.2023 11:03
Цитата:
- Так вот, сынок, запомни! Чтобы так жить - надо
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!
Ну, надо отметить, что Галкин не глуп. Весьма не...
И даже не знаю, поспособствовало ли его карьере генеральство папы или просто хорошо учился :)
Дата: 23.10.2023 11:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
стоит ли уподобляться?
Я бы уподобился, будь Его Превосходительством, а так это слова частного лица.
Автор: Маркитант
Дата: 23.10.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
стоит ли уподобляться?
а в чем уподобление?
Дата: 23.10.2023 11:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну, надо отметить, что Галкин не глуп. Весьма не...
И даже не знаю, поспособствовало ли его карьере генеральство папы или просто хорошо учился :)
КМК, прежде всего удачно женился.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.10.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А мне кажется, уже с Украиной. Из общего с РФ только то, что ВВП и Биби дядьки умные и радеют о своих государствах.
А санкции? А желание ударить "по наглой рыжей морде", за которую мировая общественность горой, но нельзя этого делать (правда Путин всё же ударил).

Если что, то и у нас с Украиной много общих черт. Если подумать.
Дата: 23.10.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а так это слова частного лица.
:) Ну это понятно. Возможно, я решил прогулять белое пальто. Но резануло.
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
а в чем уподобление?
Они могут себе позволить пренебрежение в адрес других народов. Нам зачем? Морализаторствую, конечно. Но и сам грешен
Цитата:
КМК, прежде всего удачно женился
это уже сильно потом
Автор: Grrr
Дата: 23.10.2023 11:35
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"соросята" все страны хотят уничтожить? чем им израильне угодил? (просто первый раз такое слышу)
Так точно.
Вся "Арабская Весна" - от Марокко до Ирака и от Сирии до Бахрейна - именно работа "активистов", которые вывели молодежь на первые массовые демонстрации
Дата: 23.10.2023 11:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Там не было "ультиматума к странам НАТО". Иначе сейчас шла бы не СВО на Украине, а война с НАТО.
2) К границам не "середины 90-х", а 1997-го
3) "за исключением стран Прибалтики", ЕМНИП.
4) и основным требованием было не некое "отступление", а "обязывающие гарантии нерасширения НАТО далее".

Но это мелочь. Потому что "точка отсечки" совсем другая. Начало переговоров о принятии Украины в НАТО. :-)
И неисполнение Минска-2.

Именно они и "породили весь этот горький катаклизм". А "требование" было простой и неизбежной реакцией на выебоны НАТО.
Тут важно другое.
В декабре 21г, "молодой империалистический хищник"(с) Россия не просто потребовала "восстановления исторической справедливости"(тм) а впервые вполне однозначно заявила, что готова добиваться этого восстановления военной силой.
После чего два других "молодых хищника" - Китай и Иран - одобрительно кивнули и уселись поудобнее смотреть, что будет дальше.

Все. С этого момента у США ушла опция "разумного компромиса" - любое отступление на любом фронте означало необходимость отступления на остальных фронтах.
И США "уперлись".

И если мы считаем, что 24.02.22 вам "не оставили выбора" - значит, были предприняты действия, вынудившие Россию "ответить за базар"

С тех пор СВО "идет по плану", а Китай и Иран смотрят, немного помогают, мотают на ус и изыскивают личную выгоду. Те они - прикупали карты, чтобы дождаться гарантировано выигрышного расклада. Стратегическая инициатива была у них.

Атака Хамаса смешала персам карты, и сейчас им приходится импровизировать с не слишком удачным раскладом.
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.10.2023 12:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Довыёбывалась Грета.
Бедная девочка! Как же она теперь без упоминания в израильских учебниках по истории?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.10.2023 12:16
Цитата:
Иран куда как менее управляем всякими наднациональными структурами (вот тут я признаю - могу ошибаться). Да и те же сауды себе на уме
Все забывают, что они полгода как дипмиссиями обменялись. И в регионе осталась только одна страна, с которой никто никогда не сможет договориться.
Дата: 23.10.2023 12:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Атака Хамаса смешала персам карты
А какие у персов были планы? Ну кроме как напасть на Израиль с двух сторон и запихнуть бонбу в ракету
Дата: 23.10.2023 12:17
Цитата:
Как Биби радеет о своём государстве нам товарищ Грр рассказал в подробностях. Если ему верить (а не верить в этом я лично причин не вижу), то ситуация, приведшая к выступлению ХАМАСа, в немалой степени его заслуга.
Скажем так... Это у нас тоталитаризм и Мордор, а у них - демократия. Трое выборов за два года - это не баран начихал. Поработай в таких условиях!
Дата: 23.10.2023 12:18
Цитата:
Но если говорить о Турции, то это соседи. С ними хочешь-не хочешь, а отношения выстраивать и поддерживать надо.
Сейчас роляет не соседство и необходимость договариваться, а степень суверенитета. Смысл с Зеленским разговаривать?
Дата: 23.10.2023 12:19
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
А какие у персов были планы? Ну кроме как напасть на Израиль с двух сторон и запихнуть бонбу в ракету
Наверное, прислать ответочку за убийства и диверсии, произошедшие на территории Ирана.
Автор: Обыватель
Дата: 23.10.2023 12:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Атака Хамаса смешала персам карты, и сейчас им приходится импровизировать с не слишком удачным раскладом.
Но это была чистая авантюра военного руководства ХАМАС. Просто моча в голову. Надо же, какие они авантюристы.
Дата: 23.10.2023 12:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все забывают, что они полгода как дипмиссиями обменялись. И в регионе осталась только одна страна, с которой никто никогда не сможет договориться.
И тут эти придурки из ХАМАСа... Понаберут, понимаешь, в военное руководство у ларька с шаурмой, а потом жалуются, что им карты спутали.
Дата: 23.10.2023 12:24
Цитата:
Надо же, какие они авантюристы.
других лидеров военного крыла Хамаса у меня для Вас нет...
Они решили сыграть выданными им картами свою собственную игру - и подвели партнеров.
Дата: 23.10.2023 12:25
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Скажем так... Это у нас тоталитаризм и Мордор, а у них - демократия. Трое выборов за два года - это не баран начихал. Поработай в таких условиях!
Это да. Причём, каждый голосующий имеет своё мнение, но он с ним не согласен. Прекрасный образец жизнеспособного государственного устройства. Просто пример для остальных. Это потому, что народ мудрый.
Автор: Hund_1
Дата: 23.10.2023 12:37
Цитата:
Наверное, прислать ответочку за убийства и диверсии, произошедшие на территории Ирана.
Всё идёт по кругу

Израиль устраивает в Иране убийства и диверсии, потому что Иран хочет уничтожить Израиль

Иран хочет уничтожить Израиль, потому что Израиль устраивает в Иране убийства и диверсии
Дата: 23.10.2023 12:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
других лидеров военного крыла Хамаса у меня для Вас нет...
Это дело поправимое, они ведь сейчас все сидят и ждут последнего стука по крыше, а как дождутся, так вы поможете выбрать правильных

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100