![]() |
|
||||
|
|
Водители с Украины начали собственные акции протеста на границе с Польшей в ответ на блокировку дорог польскими перевозчиками, информирует радиостанция RMF FM. По данным радиостанции, в пограничных городах Пшемысле и Медыка образовались большие автомобильные пробки. |
| The Daily Telegraph: Фонд Романа Абрамовича по продаже «Челси» в размере 2,3 млрд фунтов стерлингов «должен пойти в Израиль» вместо Украины. Британские чиновники отвергли это предложение на фоне противоречивых сведений о том, кто именно - Абрамович или Израиль - предложил внезапное изменение. Абрамович впервые пообещал выручить средства «для всех жертв войны в Украине» после того, как выставил Челси на продажу 2 марта прошлого года, за восемь дней до того, как против него были введены санкции из-за предполагаемых связей с Владимиром Путиным. Однако, когда огромный фонд остался нетронутым на замороженном счете, а Великобритания и Европа настаивали на том, чтобы потратить его исключительно внутри границ Украины, в частном порядке были выдвинуты альтернативные предложения по использованию его активов. Источники высказывают мнения о том, что идея потратить деньги в Израиле выдвинута самим Абрамовичем или страной, гражданство которой он получил в 2018 году. «Абрамович не хочет, чтобы в России осуждали его за то, что он потратил деньги на Украину», - сказал инсайдер о нынешней тупиковой ситуации. Утверждается, что Абрамович не только поднял вопрос о возможности использования денег на гуманитарные цели в Израиле после 7 октября, но и предложил вариант помощи жертвам февральского землетрясения в Турции, с которой Абрамович в последнее время также поддерживает связи. Другие источники утверждают, что обсуждения проходили под руководством Израиля, но они заявляют, что Абрамович не был в курсе. «Насколько я понимаю, правительство Великобритании сказало Израилю твердое нет», - добавил источник |
|
Цитата:
|
|
Минус первый Абрамс. Затылок снесло, все вышибные улетели. Люки открыты, непонятно толи вышибло, толи убежали. Вроде негорелый. Возможно был уработан 152 снарядом у борта, до воронки там метра три. Ссылку пока не могу дать, завтра везде. |
| Не знаю, голая фотка без комметнариев, стопкадр с квадра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, они его попытались для прорыва под Работино использовать, или дыру в Авдеевке затыкали ? |
|
Видео подъехало. Уработали артой, повреждения осколочные. То что мне показалось на картинке вышибленными панелями, это корзины сзади. Целенький стоит, экипаж встал на лыжи. Сожгут, ей-ей сожгут. Он в поле встал, в одно лицо куда-то мчался и стрелял. Вундервафля, он которой русские должны были все бросить и бежать. |
|
Цитата:
https://t.me/nonetutto/1421 "Доподлинно известно, что ВСУ потеряли под Авдеевкой 13 танков Леопард-2, 9 танков Челенджер-2 и в одном из укрепрайонов стоит заглохший Абрамс, который уже заминирован на случай оперативного окружения. " |
| Кому посмотреть, видео на канале Сливочный каприз, хз кто это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отставить. На моих картинках это Лео-1А5. Цитата:
Народ ждет. на мутной фотке был похож.)) |
|
Зеленский стал мечтателем года по версии Politico. Тонко. |
|
Цитата:
Я не Маша... А все равно хорошо! |
|
Цитата:
|
| Как-то не в тему, но рассуждения про Абрама и Лео-1 натолкнули меня на осознание одного любопытного факта - ни одна сторона не работает ни шрапнелью, ни ОФ на воздушных подрывах, хоть с радиовзрывателем, хоть с дистанционными трубками, хоть на рикошетах. По крайней мере, на видео это не попадает. А ведь особенно нам сам бог велел - во время летнего нахрюка укры пёрлись на легкобронированной, а то и вовсе безбронной технике которую стрелка хоть от 122-мм 3Ш1, хоть от 152-мм 3Ш2 шьёт навылет. В прочем, она и броню БТР пробивает, да и БМП в крышу тоже нередко. А ведь укры летом часто вообще сами пеши километров по 5 в атаку пёрли - коси шрапнелью сколько хочешь. Или под Херсоном по лодкам на Днепре и по местам посадки-высадки. Однако, на видео характерных шрапнельных облачков не видно, хотя в Чечне зелёнку шрапнелью довольно регулярно чесали и не без результата. Непонятно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по донецким ими с 14 года стреляли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, где-то бегают еще остатки, и их много. Но арты самоходной тоже остатки, ствольной буксируемой остатки, ракетной жалкие остатки. А вокруг этого остатки мотивированной пехоты, охраняющей и тыкающей в жопу штыком захистников "средний возраст которых составляет 45 лет" (с) Скотт Риттер |
|
Цитата:
В последнее время складывается впечатление, что броню Сбродные силы отчаянно берегут, вообще с передка убрали. Танки чуть ли не по одному применяются. Но арта еще есть, на ней весь плацдарм под Кренками держится. Да и под Авдеевкой огрызаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По новостям сказали что сегодня ночью наши, с борта фрегата, 4 калибра залпом отправили. Интересно где бумкнуло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что речь идёт об очень серьёзных вещах. Но подача материала (по крайней мере в СМИ) такова, что создаётся впечатление идиотии. И если это делают СМИ, то нужно посмотреть от непрофессионализма это или по злому умыслу. Если первое - лишить лицензии. Если второе - ещё чего-нибудь. А по поводу бак.оружия, это очень и очень серьёзно. Ковид был нехорошим звоночком. Барьерчик перешагнули. Теперь тормозов нет. А до этого африканская чума свиней была. Которую нам через Грузию закинули. Теперь, вон, у татар бруцеллёз: 5000 коров под нож и это только начало. Вот и думай что хочешь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |