Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.11.2023 08:22
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а что там в Конго?
Я как-то выпала крайние дни из новостей
===цитата из "День Радио")))

видео
Автор: Елена
Дата: 29.11.2023 08:27
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===цитата из "День Радио")))

видео
Выпал из памяти этот эпизод :)
Дата: 29.11.2023 08:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Выпал из памяти этот эпизод :)
===хххе...у меня однажды на даче в новогодние праздники сломался телевизор, интернета не было. Был только СД-проигрыватель и один-единственный диск с "Днем Радио"...
Автор: archer
Дата: 29.11.2023 08:31
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Есть у меня впечатление что "Гаарец" это аналог бывшей российской "Новой газеты".
Разве это плохо для нас? "Новая газета" была очень полезна для наших врагов, настолько, что главреду Нобеля дали. Я сейчас в раздумиях, что почётнее Нобелевка или Орден Пия?

К тому же "Новая газета", как ни крути, не столько врала и клеветала, сколько расставляла акценты и выгодно для себя "ставила свет".
Дата: 29.11.2023 08:32
Теперь "палестинские беженцы" и до Чечни добрались. 250 человек готовы принять.

Татарстану и Башкирии приготовиться.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.11.2023 08:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а что там в Конго?
Я как-то выпала крайние дни из новостей
Семен Семеныч!

https://youtu.be/oyVonBQEd3Y

Кстати, это другое видео, не то, которое привел Шевелюрыч.
Автор: КомДив
Дата: 29.11.2023 08:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...Одна из заложниц была освобождена со своей собакой
Цитата:
- Палестинцы, - говорит Ясмин Порат, - относились к нам по-человечески, никому не угрожали. Они не собирались нас убивать, им нужны были живые люди. Они нас успокаивали
Что-то захват заложников всё больше становится похож на эвакуацию некомбатантов из прифронтовой зоны
Дата: 29.11.2023 08:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Что-то захват заложников всё больше становится похож на эвакуацию некомбатантов из прифронтовой зоны
Судя по тому, каких "палестинских террористов" освобождают из еврейских застенков (бабы и дети), ХАМАС отзеркалил рейд израильских боевиков в ту же Газу, судя по собаке, так много помягче...
Дата: 29.11.2023 08:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Семен Семеныч!

https://youtu.be/oyVonBQEd3Y

Кстати, это другое видео, не то, которое привел Шевелюрыч.
===угу. Я спектакль не видел и в интернетах не нашел в свое время. Поэтому только "фильма"...
Дата: 29.11.2023 08:49
Цитата:
===угу. Я спектакль не видел и в интернетах не нашел в свое время. Поэтому только "фильма"...
А я фильму не смотрела. Меня в свое время спектакль просто потряс. Особенно, "Снежинка".
Дата: 29.11.2023 08:57
Цитата:
А я фильму не смотрела. Меня в свое время спектакль просто потряс. Особенно, "Снежинка".
===а кто ее в спектакле пел?
Автор: КомДив
Дата: 29.11.2023 09:07
Цитата:
Иноагент
Дата: 29.11.2023 09:10
Цитата:
А там все песни Кортнев поет. И "Снежинку", и "Что ж вони роблять?", и "Ночной ларек", и все остальное. Очень хорошо в образ попал, никому не удалось повторить.
Жалко, талантливый мужик. Был.
Автор: Piligrim
Дата: 29.11.2023 09:15
Цитата:
Кортнев. И даже Макаревич иногда.
Последний ИМХО даже лучше.
Автор: Ваенга
Дата: 29.11.2023 09:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Все же предполагаю, что в основу еврейской мифологии легли скорее месопотамские верования, нежели египетские.
А на основании чего вдруг возникли такие предположения? Я вот предполагаю, что месопотамские верования в свою очередь возникли на основе египетских. Только это никого не колышет.

Месопотамские иудеи были кочевым народом о болтались по тому плодородному полумесяцу тысячу лет, поэтому нахватались они всего понемногу, ото всех по чуть-чуть.
Автор: lancer
Дата: 29.11.2023 09:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но когда ещё получится наладить свое производство ракет для ЖК ?
Их и у нас делают. Но часть отдали на аутсорс. )))
(если уже ответили, то ЯБЧФДК! 🙂).
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. о "глуби веков" можно говорить только метафорически! :-)))
Да хоть метаморфически. В геологическом смысле слова.. )
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.11.2023 09:35
Цитата:
===хххе...у меня однажды на даче в новогодние праздники сломался телевизор, интернета не было. Был только СД-проигрыватель и один-единственный диск с "Днем Радио"...
А у меня в армии XXXVII том ПСС В.И.Ленина, когда я несколько суток практически не вылезал из вагончика за штабом, потому что какой-то генерал собирался к нам приехать...
Автор: Паша Сарепта
Дата: 29.11.2023 09:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А для чего по вашему Сорос "труба шатал" ситуацию в Израиле раскачивал? Ведь до 07.10 там чёрте что творилось, с расколом общества и т.д. Им Израиль как инструмент нужен, им не жалко, рано или поздно Израиль должен вынудить Иран нанести удар по нему, скорее всего, в ответ на удар Израиля, но там уже будет не так важно.
Как-то уж очень широко мысль простерлась. Только за себя говорю, если что)
«Сорос труба шатал, чтоб Иран ударил». В этой мысли много пропущено слов с моей точки зрения. Изменение политической ситуации в Израиле должно было привести к ядерному удару со стороны Ирана? Я правильно понял Вашу мысль? Если правильно, то я с этим утверждением не согласен ибо это равно утверждению «Иран - тупой».
Нет, я конечно очень хорошо помню про один идеологическ столпов Ирана об уничтожении Израиля.. но даже сам Grrr несколько раз писал, что на Востоке принято громко заявлять о своей решительности.. а потом нихрена не делать

Поэтому с моей диванной точки зрения: вынуждение Ирана ударить равно самоубийству.
Две, три, четыре, все АУГ, которые начнут утюжить Иран при НАЛИЧИИ у него бомб и средств доставки это совсем не то, что все эти группы, но без бомб у Ирана. То есть, если Иран, ЗАЩИЩАЯСЬ и объявив в СБ ООН, что «применит», таки применит, тут он будет «в своём праве». И сша это нахрен не надо. Им надо, чтобы Иран сделал ошибку. А Иран, с моей т зр вовсе не тупой.
Поэтому я НЕ понимаю точку зрени Grrr, который говорит, что они ждут, чтобы применить. И прошу его меня разъяснить))
Дата: 29.11.2023 09:45
Цитата:
И на каком разе просмотра ты сломался?
Дата: 29.11.2023 09:48
Цитата:
Жалко, талантливый мужик. Был
Кортнев помер чтоли??
Дата: 29.11.2023 09:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Татарстану и Башкирии приготовиться.
пусть сами свою таксу того
Дата: 29.11.2023 09:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кортнев. И даже Макаревич иногда.
Последний ИМХО даже лучше.
===угу. Он шикарно в кино поет...
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
И на каком разе просмотра ты сломался?
===не сломался. Очень нравится, до сих пор смотрю с удовольствием. Очень жаль, что спектакль не видел
Дата: 29.11.2023 09:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Кортнев помер чтоли??
Либерализм головного мозга плохо сказывается на творчестве. Самый яркий пример - Иртеньев. Был хороший, веселый поэт - а что получилось?
Да и организационно... Кто Кортнева куда теперь позовет? На корпоратив, разве что?
Так, что можно списывать в утиль, как ни жаль.
Дата: 29.11.2023 09:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Кортнев помер чтоли??
Нет. Глобус пропил Продал талант буржуинам.
Дата: 29.11.2023 09:57
Цитата:
Очень жаль, что спектакль не видел
В яндексе забанили?
Автор: Mikle
Дата: 29.11.2023 09:58
Генассамблея ООН приняла во вторник резолюцию с призывом к Израилю освободить сирийские Голанские высоты, передает ТАСС. За документ проголосовала 91 страна, включая Россию и Китай; восемь, включая США и Великобританию, выступили против; 63 воздержались.

В резолюции говорится о «глубокой обеспокоенности тем, что Израиль не ушел с сирийских Голанских высот, оккупированных с 1967 года, вопреки соответствующим резолюциям Совбеза и Генассамблеи ООН. Проект документа подготовили Египет Иордания, Ирак, ОАЭ, Сирия и еще несколько стран.
Дата: 29.11.2023 09:59
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Нет. Глобус пропил Продал талант буржуинам.
Он уехал, что ли? Или во внутреннюю эмиграцию ушел?
Офф: как ты относишься к переломам ребер при СЛР?
Дата: 29.11.2023 10:00
Цитата:
Либерализм головного мозга плохо сказывается на творчестве.
Я, кстати, отметил интересную деталь - граждане, страдающие либерализмом, обычно весьма инфантильны. Вплоть до поведенческих реакций. Подозреваю, что либерализм это или симптом начинающегося психического расстройства или само по себе пограничное расстройство психики. Специально не интересовался и исследований, разумеется, не проводил, но вот в глаза бросается. Хотя у самого есть пограничное расстройство - профкретинизм.
Дата: 29.11.2023 10:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поэтому когда проигрывает ХАМАС, мы должны помогать именно ему.
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Мы поглядим на этого негодяя, который поддерживает тех, кто против наших в Сирии воевал.
Цитата:
Что, кстати, придаёт взгляду на события отсюда определённую объективность.
(^o^)/
Цитата:
Честно говоря, он - позор русского народа.
ЧСХ, это не я говорю... ;-]
Цитата:
Кричит из Кургана на Камчатку) Они - восток!
Вообще... есмь Дальний восток. Есмь Ближний восток... И не благодарите КО... ;-р
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Сравнивать с Израилем или США даже не уместно.
ОшибоЧка. Здесь "евреев разных нацональностей" если не столько, сколько народов в РФ, то не менее, чем в Дагестане точно. Так что как раз пооблема/вопрос "новой нацональной общности сове...еврейский народ" - вполне себе имеется,/решается, пусть иными методами, но тем не менее. )
Дата: 29.11.2023 10:02
Цитата:
В яндексе забанили?
===на торрентах тоже не нашел. Что я делаю не так?
Дата: 29.11.2023 10:03
Цитата:
Офф: как ты относишься к переломам ребер при СЛР?
Лично я? Как к неизбежности.

Но юридически это причина, по которой доктору могут доставить весьма много неприятностей.
Дата: 29.11.2023 10:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Подозреваю, что либерализм это или симптом начинающегося психического расстройства или само по себе пограничное расстройство психики.
Заметьте, не я это предложил!
Что-то такое отмечал и Лев Гумилев. Мне папа даже цитату из него приводил, но надо долго искать в почте.
Дата: 29.11.2023 10:07
Цитата:
Зачем тебе торренты? Я вообще не понимаю, нахрена скачивать (хотя лет 10-12 назад что-то качала оттуда), если можно посмотреть онлайн, причём бесплатно?
Набери в яндексе смотреть день радио спектакль и выбирай любую ссылку. Или интернета жалка? :)
Цитата:
Он уехал, что ли? Или во внутреннюю эмиграцию ушел?
А, нет. Ложное срабатывание. Я думал, что иноагент, но в списке нет. Значит, гне продался.

Так отдал.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Лично я? Как к неизбежности.

Но юридически это причина, по которой доктору могут доставить весьма много неприятностей.
Интересно. Санитар утверждает, что перелом ребер и/или грудины - это прямое противопоказание к проведению СЛР. И фу так делать. А остальные врачи говорят: "А что такова?". И учат этом подрастающее поколение, вместо того, чтобы самим научиться и других научить так не делать.
Дата: 29.11.2023 10:09
Цитата:
https://my.mail.ru/list/s4et4ikova/v...video/254.html

Могу прислать файл.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.11.2023 10:09
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я, кстати, отметил интересную деталь - граждане, страдающие либерализмом, обычно весьма инфантильны. Вплоть до поведенческих реакций. Подозреваю, что либерализм это или симптом начинающегося психического расстройства или само по себе пограничное расстройство психики.
Не помню, кто-то недавно сказал, мол антоним к "Либерализму" теперь не "Консерватизм", а "Ответственность"
Дата: 29.11.2023 10:10
Цитата:
Интересно. Санитар утверждает, что перелом ребер и/или грудины - это прямое противопоказание к проведению СЛР. И фу так делать. А остальные врачи, что "А что такова?". И учат этом подрастающее поколение, вместо того, чтобы самим научиться и других научить так не делать.
Так, стоп! Перелом в результате СЛР или СЛР при переломе ребер?
Дата: 29.11.2023 10:10
Цитата:
Сообщение от Паша Сарепта >>>
«Сорос труба шатал, чтоб Иран ударил». В этой мысли много пропущено слов с моей точки зрения. Изменение политической ситуации в Израиле должно было привести к ядерному удару со стороны Ирана? Я правильно понял Вашу мысль?
Нет. "Соросу" надо было получить совершенно управляемый инструмент в виде ГИ. Ну как всякие Болгарии-Италии-Греции-Трибалтии. И к удару со стороны Ирана привести должна не изменившаяся внутриполитическая ситуация, а политика и действия ГИ в отношении Ирана.

Например удар конвенциональным оружием по АЭС в Бушере, с последующим радиоактивным заражением и прочим сопутствующим ущербом. Разумеется по указке того "Сороса", когда это надо будет для его игры. Это будет серьёзным ударом не только по Ирану, но и по Росатому, РФ и всей ядерной энергетике в мире, например. Планы могут быть более глобальными.
Дата: 29.11.2023 10:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
я последних не обеляю, но и валить все на них - это тоже не алё..
Не всё на них. Хохлоевреи тут стараются вовсю.
Я говорил о том, что сольвьёвские труды дают материал хохлоевреям. Ы?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100