![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
К тому же "Новая газета", как ни крути, не столько врала и клеветала, сколько расставляла акценты и выгодно для себя "ставила свет". |
|
Цитата:
Кстати, это другое видео, не то, которое привел Шевелюрыч. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жалко, талантливый мужик. Был. |
|
Цитата:
Месопотамские иудеи были кочевым народом о болтались по тому плодородному полумесяцу тысячу лет, поэтому нахватались они всего понемногу, ото всех по чуть-чуть. |
|
Цитата:
(если уже ответили, то ЯБЧФДК! 🙂). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Сорос труба шатал, чтоб Иран ударил». В этой мысли много пропущено слов с моей точки зрения. Изменение политической ситуации в Израиле должно было привести к ядерному удару со стороны Ирана? Я правильно понял Вашу мысль? Если правильно, то я с этим утверждением не согласен ибо это равно утверждению «Иран - тупой». Нет, я конечно очень хорошо помню про один идеологическ столпов Ирана об уничтожении Израиля.. но даже сам Grrr несколько раз писал, что на Востоке принято громко заявлять о своей решительности.. а потом нихрена не делать Поэтому с моей диванной точки зрения: вынуждение Ирана ударить равно самоубийству. Две, три, четыре, все АУГ, которые начнут утюжить Иран при НАЛИЧИИ у него бомб и средств доставки это совсем не то, что все эти группы, но без бомб у Ирана. То есть, если Иран, ЗАЩИЩАЯСЬ и объявив в СБ ООН, что «применит», таки применит, тут он будет «в своём праве». И сша это нахрен не надо. Им надо, чтобы Иран сделал ошибку. А Иран, с моей т зр вовсе не тупой. Поэтому я НЕ понимаю точку зрени Grrr, который говорит, что они ждут, чтобы применить. И прошу его меня разъяснить)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и организационно... Кто Кортнева куда теперь позовет? На корпоратив, разве что? Так, что можно списывать в утиль, как ни жаль. |
|
Цитата:
|
|
Генассамблея ООН приняла во вторник резолюцию с призывом к Израилю освободить сирийские Голанские высоты, передает ТАСС. За документ проголосовала 91 страна, включая Россию и Китай; восемь, включая США и Великобританию, выступили против; 63 воздержались. В резолюции говорится о «глубокой обеспокоенности тем, что Израиль не ушел с сирийских Голанских высот, оккупированных с 1967 года, вопреки соответствующим резолюциям Совбеза и Генассамблеи ООН. Проект документа подготовили Египет Иордания, Ирак, ОАЭ, Сирия и еще несколько стран. |
|
Цитата:
Офф: как ты относишься к переломам ребер при СЛР? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то такое отмечал и Лев Гумилев. Мне папа даже цитату из него приводил, но надо долго искать в почте. |
|
Цитата:
Набери в яндексе смотреть день радио спектакль и выбирай любую ссылку. Или интернета жалка? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу прислать файл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например удар конвенциональным оружием по АЭС в Бушере, с последующим радиоактивным заражением и прочим сопутствующим ущербом. Разумеется по указке того "Сороса", когда это надо будет для его игры. Это будет серьёзным ударом не только по Ирану, но и по Росатому, РФ и всей ядерной энергетике в мире, например. Планы могут быть более глобальными. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |