![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
За воровство могут наказать. Иногда. Даже довольно часто. А за идиотские решения - нет. Разве что пожурят и переведут на другую руководящую должность. Ну, мне так кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю. Ущерб нанесен? В результате чего? Кто/стал причиной? По крайней мере нас так к ответственности привлекают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём, частенько подозреваю, что строгое следование Закону может привести к печальным последствиям (см. Рамзан Кадыров с потомками). А иногда не понимаю, особенно в той области, где чего-то знаю по роду работы. Вот тут многое кажется прямым вредительством. |
|
Цитата:
1) Кидает не государство. В смысле. не Федеральные органы. Обычно всякие "фокусы" с явной поддержкой одних и проблемами другим начинаются на региональном или даже местном уровне. Причём картинки настолько разнообразные, и так сильно менялись со временем, от региона к региону, а иногда даже от микрорайона к микрорайону, что я лично теряюсь. 2) При этом Федеральный уровень иногда помогал обжаловать самодурство "нижнего". Но! Если уж кто-то вывал недовольство" федералов", то это как правило "пушистый полярный лис". "Тщательно разбирались" и наказывали всех причастных. 3) Почему при этом все равно есть желающие заниматься бизнесом теплоснабжения - для меня иногда было понятно... Но чаще оставалось загадкой. Вопреки устоявшемуся мнению, не так уж и много там можно украсть. А риски немалые. |
|
Цитата:
Мысль понятна? ;-) |
|
Цитата:
Суки потные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, про Подольск тут вроде, писали. Как именно там проблемы организовались. А в-третьих... Наверное в это трудно будет поверить, но работал я в 2020-21 годах именно по одному подмосковскому району. И тихо хренел. Ну, малость получше, чем на Украине (опять же - если сравнивать с тем, что я там видел), и даже слегка получше, чем в Североморске... Где котельные и сети долгое время были "флотские"... И потому "на ремонт" им в тарифе денег почти не давали. Короче, "островки этого самого" и у нас в Подмосковье были. Причем если рассказать о причинах - ты вряд ли поверишь. Ну, о тех причинах, что я в документах раскопал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в моём посёлке ежегодно в десяти-двенадцати местах роют, меняют гниль. |
|
Вон чего про Климовский патронный заводик и его котельную клевещут: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и более правильная техническая политика. "В целом по больнице". Исключения-то есть... |
|
Цитата:
P.S. Видимо, посмотрев на коллегу из Подольска, наш зам.главы по ХКХ сегодня (4 часа назад) сложил с себя полномочия. Интересно, он сейчас не в Шереметьево 2 паспортный контроль проходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выступал сейчас директор Автоваза по тельавизору. Шибко ругался на китайцев. Отжали, говорит, большую часть рынка (по деньгам, так 80%) и срывают нам импортозамещение. Мы, говорит, из кожи вон лезем чтобы этот импорт заместить. Уже всё сделали, даже утилизационный сбор пробили. Казалось бы что ещё народу надо? Так эти сволочи китайские скидки дают больше того сбора. А несознательный народ на эти скидки ведётся. Я над его словами подумал и понял что делать надо. Надо вводить статью за дискредитацию отечественного автопрома. И применять её к каждому, покупающему иномарку. Можно не сажать. Но миллион штрафа в пользу Автоваза отдай. Как в своё время Михалкову сборы со всяких компьютерных дисков шли. Не, ну а чего они, правда? В такое трудное для страны время. На всякую хрень для военных у народа деньги, значит, есть. А несчастных полтора-два миллиона за "Ладу" для Автоваза у них, видите ли, нет. Надо воспитывать в людях патриотизм. |
|
Цитата:
На Весту 2 млн может и не хватить |
|
Цитата:
Проще показать общий фак китайскому автопрому. |
|
Тут это, Загорск как Киев, только в центре города, возле Лавры, тоже говном затопило сегодня вечером. Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж надо - такое соответствие фамилии и должности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Ильф и Петров |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |