![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на районе 6 школ, каждая отдельный участок для голосования. Учителя и из других районов. Как учитывать? Брать открепительные, дабы проголосовать в родной школе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Сейчас я не в УИК, т.к. сменил работу. |
|
Цитата:
"Ст. 22 Закона № 44-ФЗ. 13. Идентичными товарами признаются товары, имеющие одинаковые характерные для них основные признаки. При определении идентичности товаров незначительные различия во внешнем виде таких товаров могут не учитываться. 14. Однородными товарами признаются товары, которые, не являясь идентичными, имеют сходные характеристики и состоят из схожих компонентов, что позволяет им выполнять одни и те же функции и (или) быть коммерчески взаимозаменяемыми." |
|
Цитата:
Цитата:
Ведь тестирование сегодня только в 8-00 началось. И завтра продолжится https://tass.ru/obschestvo/20155371 |
|
Цитата:
Делается штаб, по департаментам назначаются звеньевые, которые бегают по сотрудникам с бумажкой. В бумажке графы: "ФИО", "телефон", "способ голосования (очно\дистанционно)", "дата голосования". Все, естественно, анонимно. Один мой знакомый, для соблюдения этой анонимности, указал в графе "телефон" номер сим-карты своего газового котла. И никаких проблем ни у кого нет. Кроме котла, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По результатам определили субъекты, где будет электронное голосование. |
|
Цитата:
А уж 146% в екселе всегда можно посчитать. :-Р ПС Буквально вчера ругался с одним "либералом". "Представляешь, получается по тысяче человек на один избирательный участок, поэтому эти суки и придумали три дня голосования и дистанционное! Как человек может за 30 секунд понять за кого голосовать?" Не поленился - пересчитал. Число избирателей в России превысило 112 миллионов человек, сообщила Центральная избирательная комиссия. По данным ЦИК России, открыто 97 тысяч избирательных участков. Голосование на выборах Президента России пройдет 15, 16 и 17 марта. Все три дня избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00 часов. 112 000 000 / 97 000 / 36 = 32,07. Т.е. в час - 32 человека при полной явке. И это "средняя температура по больнице", без учета разности в плотности населения по регионам. Кстати, есть еще и такой документ "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 апреля 2021 г. N 4/38-8 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ, РЕФЕРЕНДУМОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА N 214/1405-6" в котором описываются требования к участкам "с числом избирателей, участников референдума более 2000" Короче, не стал я ему этого рассказывать, ибо услышать "Вывсёврете" не хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я некоторое время назад развлекался тем, что предсказывал результаты наших выборов. Получалось с точностью до процента. Но свои реалии я, естественно, знал лучше, Рискну безответственно предположить, что на ваших выборах процент явки, умноженный на процент "за" составит не менее 75. Точнее, я уверен в 67, предполагаю 75, но за вторую цифру зуб дать не готов. |
|
Цитата:
А я в прошлый раз ходила - там ничего совать не дали, а взяли за ручку и подвели к терминалу. Дескать, раз из дома жать кнопки не можешь, валяй тут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "беглый и бедный" - вон их сколько среди штурмовиков Верхнего Ларса было. |
|
Цитата:
но этим же никого не убедишь - "вывсёврете, это путинская пропаганда, а на самом деле все не так!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сообщение от svh75 >>> У нас на работе составляли списки, кто будет участвовать в предварительном голосовании (тестировании). А сегодня начальнику гаража дыню вставили за то, что не все из списка проголосовали. Мой ответ: Сообщение от КомДив >>> ...Когда успели? Ведь тестирование сегодня только в 8-00 началось... (уходя) ЗЫ Никто ничего не читает, все только пишут и пишут что попало... |
|
Цитата:
21 век - ИТ в Ларс 20 век - Белые в Париж 19 век - Герцен в Лондон 18 век - Виниус в Голландию 17 век - раскольники в Австрию 16 век - Курбский в Речь Посполитую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |