![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из последнего - с сегодняшнего дня должны прекрать платиь стипендии ешиботникам, которые подрабатывают на стороне. Если это кому-то интересно. |
|
Кто у нас сейчас дежурный по Закулисе? Товарищ Ланцер? У вас там что, Храм восстанавливать собрались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там дела с Храмом? А то у нас тут апокалиптические настроения наблюдаются. |
|
Цитата:
Вы дружно и с удовольствием по крайней мере одну ветку на форуме (про будни Израиля) сделали юденфрай - нормально. Стало быть, и с этим справитесь. Так сказать, Бабу Ягу в своем коллективе. Ну, или назначьте дворника горничной. |
|
Цитата:
Так бывает. Ты ещё держишься, но по настроению, видно, что твой вклад в юденфрай биглера может стать реальностью. К моему прискорбию, и я думаю к прискорбию многих. Но с этим ничего не сделать. Когда коллектив мыслит в одну сторону, а у тебя мысли уже о другом, не получится долго находиться в коллективе. А разница в том, что твои родственники сейчас под прицелом, а наши нет. В Израиле их нет. А вот на ЛБС СВО есть. И нам друг друга все труднее понимать. |
|
Цитата:
|
|
Путин: России надо кардинально обновить подходы к миграционной политике, обеспечить интересы и безопасность государства и общества, сохранить межнациональный мир. Выясняется, что человек (мигрант) оформил трудовой патент, имея за спиной целый букет правонарушений, иногда и злостных. Затем он подает документы на гражданство, даже не зная русского языка. Необходимы цифровые электронные базы биометрических данных. Тех, что есть сейчас не хватает. Нужны новые, чтобы купировать риски незаконной миграции. При этом наш соотечественник, у которого предки выросли в центральных регионах России, не может получить гражданство годами. Прошу МВД и другие службы эти вопросы комплексно проработать. В Россию должны приезжать те, кто уважает ее традиции, историю, язык, это должно быть главным принципом. |
|
Цитата:
Ну, там, принципиально, "прощай немытая Россия..." - хотя он вроде из узбекских и в России не бывал ? Цитата:
Или в Израиле останешься ? |
|
Цитата:
а) проблемы со здоровьем б) аврал на работе в) в этих условиях особенно трудно ни с кем не поругаться, а он не собирается. Как по мне - очень разумный поступок. В перечисленных условиях. Несмотря на то, что мы с ним всё чаще и дальше расходились в оценках, ИМХО, поступок вызывающий уважение. PS Так что, я бы на вашем месте за слова про "каминг-аут" извинился. PPS Хотя я понимаю, что я - не на вашем месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос надо ставить не "если", а "когда". Иначе схоластика. Цитата:
Цитата:
И таки што, легше - стало? Легко ль "...дышится в возрождённом Арканаре..."©️? ;-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На что, честно говоря, начхать. |
|
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела по статьям «хулиганство», «возбуждение ненависти и вражды» в отношении банды подростков, нападавшей на местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. В рамках уголовного дела были задержаны 16 фигурантов в возрасте от 14 до 18 лет, среди которых есть уроженцы Таджикистана и Азербайджана. Правоохранительные органы установили, что подростки систематически провоцировали драки в общественных местах, снимали это на камеру, а затем размещали видео в социальных сетях. Один из соучастников успел скрыться от следствия в Республике Азербайджан, где был задержан местными стражами правопорядка и доставлен в Санкт-Петербург. «В ходе следствия выявлены около 200 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство России, 42 из них выдворены за пределы России, остальные привлечены к административной ответственности», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета. Дело передано для утверждения обвинительного заключения и в ближайшее время направится для рассмотрения в суде. |
|
Цитата:
В любом случае, это был ваш с Grrr выбор. Могу только от себя добавить, что я рад, что Вы остались на форуме. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |