![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А так-то... "Вялая войнушка" еще ладно. А вот количество охранников на входах в вокзалы, торговые центры и т.п. - зашкаливало за всякие разумные пределы. Из чего проистекала достаточно высокая налоговая нагрузка. Дороги были бензин, электричество, вода... А отсюда вытекала немалая себестоимость и всего остального. |
|
Цитата:
Причём в силу не владения ивритом я общался в основном с "Бывшими нашими". Ну и арабы норовили пообщаться. Я удивлялся, но интересовались. Узнав, что я не только русский, но и из России недавно приехал, причем не навсегда, а на короткое время, очень интересовались... Разным. Но сами рассказывали мало. Подозреваю, что если выйти за пределы "русскоязычности". то они показались бы мне ещё более разными. |
|
Цитата:
|
|
А кто знает, чо у нас тут Начальник в Дубну, Кимры и Яхрому ездил? С самого утра Дмитровка на ушах стоит, днем перекрыли, на платку грузовики не пускали.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с его кортежем с утра едва разъехался при съезде с бетонки на ЦКАД, а когда обратно из Москвы ехал, простоял полчаса на Дмитровке перед Трудовой, перекрыли всё. Говорил мне Яндекс, едь через Катуар и Кузяево.... |
|
Цитата:
А заранее подготовку к визиту маскируют, ибо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин дал старт технологическому пуску ускорительного комплекса NICA Работы по созданию адронного коллайдера в Дубне планируется завершить до конца 2024 года. Цель испытаний — воссоздать особое состояние вещества вселенной в первые мгновения после Большого Взрыва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |