![]() |
|
||||
|
|
Когда собаке делать нечего, она будку красит… В общем, стал глючить мой видеорегистратор. Купил я его лет пять назад или шесть. Служил верой и правдой. Ловил сигнал жпс и снимал видео. Пару раз у него разваливался штеккер и теперь. И теперь, если честно, он меня просто зае… надоел В общем, родилась у меня идея купить комбо устройство, которое снимает, предупреждает о стационарных камерах, знаках дорожного движения, а ещё ловит сигнал от треног (т.е. имеет внутри сигнатурный радилприёмник) А теперь вопрос, есть ли смысл заморачиваться этими сигнатурными радар-детекторами, или яндекс-навигатор полностью справляется с этой задачей. Или просто к имеющемуся регику купить радар-детектор? Мнения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос. Мне, как ветерану ВС положено санаторно-курортное лечение. Каждый год. А если я не использую эту льготу, то положена ли мне денежная компенсация. Если да, то в каком размере. Вроде раньше такое было.... |
|
Цитата:
А к вопросу радара - я так понял что он на сегодня потерял актуальность. Знаю многих, которые выкидывают их на свалку. Либо не срабатывает, либо слишком поздно, либо куча ложных срабатываний. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Яндекс-навигатор уже умеет работать регистратором. Но желателен отдельный смарт, можно старый и бюджетный. Однако ЯН работает по картам, которые скачивает или заранее, или в онлайне. И стационарные камеры использует с них (мобильные - как люди добрые укажут, иногда останавливаются после засады и заносят на карту, такая опция есть). То есть излучение радарное не определяет. |
|
Цитата:
|
| Радары, камеры... А что мешает просто соблюдать? |
| Я принципиально соблюдаю скоростной режим, но в свое время из интереса завел радар-детектор. Для поездок в Чернигов. Посмотреть, как работает. С некоторых пор поездки прекратились, а по родному городу он меня достал предупреждениями))) Лежит в сарае. Видеорегистратор с GPS. Sho-me. Регулярно обновляется список камер. На моей памяти некоторые в черте города стали муляжами. Полезная штука. У нас периодически внезапно ограничивают скорость знаками на привычных местах. Он предупреждает. IMHO лучше два разных устройства. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно время перед некоторыми остановками вообще пытались "50" ставить, но, видимо, нашелся умный человек в руководстве, одернул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беда, конечно, в том, что с той стороны баррикад, с правоохренительной, тоже такое( PS А на городской застройке посреди Рязанского шоссе и влетел. С превышением на 3 км/ч. На ровном месте поставили, а я просто не знал такого знака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Не, спасибо. По Челябинску он не нужен. С остальным думаю |
|
Цитата:
Оригинал не обязателен. У меня китайский за 30 баксов. Родные бруски умерли быстро, нынешние с али вроде как ничего, дальше как повезет -- главное, нож запороть невозможно. Но это не прибежал, поточил и убежал а такое, маньячно - медитативное. Для тех, кто просто любит ходить по лесу с ножом (с) |
|
Цитата:
Никаких претензий по качеству не имею. Более того, она вполне позволяет использовать для заточки неродные бруски, которых у меня в ассортименте, включая алмазные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |