![]() |
|
||||
|
|
МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. В Красноярском и Ставропольском краях сорваны теракты на еврейских культовых объектах, сообщила ФСБ России. "Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение террористических актов на еврейских культовых объектах в Красноярском и Ставропольском краях, планировавшихся сторонниками запрещенной в России международной террористической организации", - говорится в сообщении. ============ |
|
Цитата:
Вот даже и не скажешь, кому эти теракты выгодней были бы. |
|
Цитата:
|
|
Грешно смеяться... Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось мне топать таки за самогоном. Телепат, х..в. Но пациенту полегчало)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS это я не к тому. что бритишей стоит исключить... Эти вообще мастера всюду нагадить. Просто они могли быть не одни! |
|
Цитата:
PS Шучу я, шучу. PPS Но анекдот про Кашпировского помню. "После ваших сеансов у меня рассосалась жена. Сначала сосала только у меня и любовника, теперь сосёт у всего подъезда!" PPS2 Тогда это казалось смешным. Почему-то... |
|
Цитата:
Чумак в ДК "Меридиан" выступал, я тогда в НИИ работал. У нас профсоюз билеты раздавал на его выступления. Дурдом на выезде, но способности у них были, и мощные. Когда вызывали на сцену желающих поучаствовать, меня завернули практически сразу, а вот коллеги чистили и ели апельсинки из тазика. Тазика и апельсинов конечно не было. Что они там на сцене делали, потом никто не помнил. А одна мадам вообще апельсины перестала есть. |
|
Цитата:
|
|
== ПС Приходит учительница математики в школу после Дня учителя. — Дети, решите задачу. Пошли две интеллигентные женщины в ресторан, заказали там бутылку шампанского и бутылку водки. Вопрос: зачем, спрашивается, надо было заказывать еще две бутылки водки и три бутылки портвейна? |
|
Цитата:
|
|
Допи#делась: Пресненский суд Москвы заочно приговорил к семи годам колонии телеведущую Татьяну Лазареву (признана Минюстом иноагентом), добавив ей полгода в рамках уголовного дела об уклонении от исполнения обязанностей иностранного агента. Теперь дорога в Россию ей закрыта навсегда. |
|
Цитата:
1) Может прийти и отсидеть. Как Мишико в Грузии. Или как Навальный. Их мотивов я тоже не понимал... 2) Но скорее всего, она будет ждать, "когда всё вернётся". Типа, "тогда-то к власти придут свои и её помилуют"! :-/ 3) Не исключу и варианта "президентского помилования". Сталин, помнится, после Победы в Великой Отечественной кучу народу амнистировал... PS Мне ни один из вариантов не нравится. Но они, сцуко, существуют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вон какая зрада с перемогой зреет: Цитата:
Вот это прям ваще. Этого Донни им никогда не простит. Всем. Камня на камне не оставит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда-то три топора было очень даже ничо, особенно в охотку и на свежем воздухе. Помню, приехали к тёще на дачу под Шатурой, по дороге купив аутентичную бутылку. Высосали даже не заметив и погнали за ещём, благо трезвый (опоздавший) водитель нашёлся |
|
Цитата:
Но когда-то три топора было очень даже ничо, особенно в охотку и на свежем воздухе. Помню, приехали к тёще на дачу под Шатурой, по дороге купив аутентичную бутылку. Высосали даже не заметив и погнали за ещём, благо трезвый (опоздавший) водитель нашёлся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вчера день рождения Путина был. И в пустую прошёл. Надо в календарь дней рождений внести.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не от хорошей жизни. Просто у их правящего кубла есть всего два интереса а) выжить б) подольше продержаться у власти и => побольше украсть. Соответственно может отдельно Зеля дать команду на провокацию, а могут его "ближники", наоборот, постараться его подставить... Это уже даже не "туман войны", это - "идеальное Гуляй-Поле" (с Сомали не сравниваю, чтобы не оскорбить Сомали). Куча банд, бандочек, отдельных загулявших бандитов... Каждый, повторяю, каждый из них способен сделать херню в уверенности, что его хер найдут. Просто по дури, по недомыслию, с "хитрым хохлятским расчётом"™ (классический "план, надёжный как швейцарские часы! Что могло пойти не так?") |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |