![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Именно один из этих переходов я и раскапывал. Как тот Федя, который с детства связан был с землею :) А на фотке - то место, где ниже уровня современного движения стоял храм. Он и сейчас стоит, а рядом с ним раскопки уже римского форума. Весной может съезжу в Софию, попробую накидать фоток, если кому интересно. |
|
А он есть!
|
|
Цитата:
Мизансцена такая: Сидишь на кухне, на столе, застеленным белой клеенкой в красный горошек, куришь "Приму" и задумчиво размышляешь, раскачивая кисточкой, над белым листом ватмана - "Чего я сейчас хочу нарисовать?" А потом, бац, пальцы начинает жечь бычок и ты кисточку с краской опускаешь в стакан с водкой... Вот и получается на чистом листе изорбажение. ПС Мораль - "Беломор" курить надо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, если не интересует конечный результат... |
|
Я монеты собираю, а банкноты не очень, но от такой бы не отказался
|
|
Презентация про налоги. Фрагмент.
|
|
Цитата:
Идея прикрутить к известнейшим папиросам СССР сигаретный фильтр возникла у российских табачников почти сразу, как только пошла мода на "ностальгию по СССР". В начале 2000-х такие сигареты выпускались на той же казанской фабрике, а после её банкротства эстафету подхватила рязанская ТФ "Шилово". При том рязанцы не просто продолжили производить популярный продукт, а по-честному купили права на использование марки у казанцев. Сложно сказать хороша ли получилась реализация идеи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пошарил в инете - не нашел. |
|
Цитата:
Кстати, Казанская табачная фабрика ведет свою родословную с 1942 года, когда в Казань, в помещениях бывших складов и общежития учащихся педагогического училища (бывший до 1929 монастырь и храм) разместили эвакуированные производства московского "Дукат" и ленинградской "им.Клары Цеткин". |
|
Цитата:
|
|
Из интернетов
|
|
Цитата:
Так что, думаю не только говнокурам на радость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |