![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С учётом волны технических проблем в некоторых банках, может быть прямая связь. |
|
Цитата:
Котяру вычесываю каждый день - получается кусок шерсти размером с детский кулак. Накопилось уже полпакета озоновского. Шерсть мягкая, рыжая... Чо с ней делать? и как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому,что я шерсть со всех зверей никогда не, эээ, монетизирую. Сразу в мусорку. \(^^)/ |
|
Цитата:
Но этот пух кошачий, такой мягкий, как оренгбурские платки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы пробовали фроськину шерсть в нитку свивать, получалось. Даже набрали два пакета, но потом выкинули. Ни прясть, ни вязать некому было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И погиб он от вина. Я одна осталась дочка И зовут меня Нана! © оттуда же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продай на авито! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(эпиграф): Расскажу вам, дети, сказку Я про жопу-одноглазку. А про зайку-однояйку Расскажу вам завтра байку... Итак, сказ о том, как дедушка едва не вляпался. Надо мне продать одну ненужную вещь (газовая плита, кухонная, практически новая - никому, кстати, не надо?) Выставил на Авито. Тишина. Полазил по разным барахолкам, выставил, в т.ч. вКонтакте. Сегодня пишет мне какая-то Виталина. Мол, продаёте еще? Да, говорю, вон стоит. ОК, если я закажу Яндекс-доставку, вы поможете её загрузить? Пишу, ладно, чоужтам. Она: давайте адрес, телефон, мыло, я оформлю Яндекс-доставку. Я: оплата по факту загрузки? Она: Не, там через яндекс все пройдет, не переживайте. Вы там, как доставку дооформите, мне напишите. Приходит на мыло ссылка. Открываю. Вроде, все как обычно, Тындекс. Кликаю. Мне пишут: ваш браузер устарел, перейдите в Хром или Оперу. Странно, думаю, чем Яндексу мой Яндекс-браузер не нравится. Ладно, открываю в Опере. Надо заполнить ФИО (ну, ладно, я ей не писал), адрес отправителя (странно, я ж написал все?). Ок, ввожу. Кликаю на время доставки - не открывается. Ниже кнопка "получить деньги (и указанная мной сумма за плиту)" Жму. Надо привязать карту. Странно, думаю, у меня в Яндексе аж три карты привязаны. Но у меня есть виртуальная от Тинька, ввожу ее данные. "Для подтверждения, что это ваша карта, введите актуальный баланс" Ого, думаю, такого я еще не видел никогда. Ладно, на той карте 3 р 62 коп (на самом деле 5 р, но не суть). Уже стало интересно, ввожу... Дзынь - ошибка. ОБратитесь в техподдержку. И тут же всплывает окошко ТП. ПИшу, мол, не могу привязать карту. А какой у вас банк? - Т-банк. Ой, нет, он не является нашим партнером, и высылают список, в котором первым идет ВТБ, потом Россельхоз, дальше не запомнил. Но ни Тинька, ни Сбера нет в списке. Я пишу, мол, таких у меня нет. И вообще странно, у меня карта Т-банка привязана к аккаунту Яндекса. Не, так не работает, МЫ ВАМ ПРИШЛЕМ QR-код.... В общем, тут я окончательно перестал верить людям и слился. Да, еще потыкал по кнопкам на "сайте", а там ни одна не работает, ни меню, ни тарифы, ничего. В общем, жадность чуть не сгубила. Да, и барышня из вК тут же слилась и исчезла, и переписка тоже. Во какая приключилась вещь.. ЗЫ: потом зашел на сайт Я-Доставки, предсказуемо - через Яндекс-браузер, очень похожий дизайн, и большой раздел "как избежать мошенников". Эта схема уже описана. |
| Мою жену в псевдорабочем чате в телеграме развели на сообщение кода из СМС от Госуслуг. После чего назвали ее дурой. У нее хватило ума не брать потом трубку многочисленных звонков с неизвестных номеров. Видимо, хотели ее развести на какой-нибудь блудняк, но не вышло. Самое смешное, за день до этого смотрели видео от Вована и Лексуса о всевозможных разводах с участием дочки Турецкого и проговорили дружно, что "никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не сообщать коды для входа в ГУ, банковские приложения и т.п." |
|
Кстати. Мораль. 1. Та сама я ти па барышня даже не торговалась, не просила видео, не хотела пощупать, проверить и т.д. Что само по себе странно и должно насторожить. Все-таки, это не гвоздодёр, а газовая плита. Она в общем-то должна работать и не взорваться. А так мало ли чего я наговорил, что новая... Но я на это не среагировал, наоборот, мол, молодец какая, не торгуется. 2. Ссыль от Яндекс-доставки имела какой-то весьма странный адрес. Тут я в общем насторожился, но мало дли чего эти программеры понапишут. 3. Она типа заказала доставку. Доставка рассчитывается от места до места. Я ей прислал свои координаты. Но в ссылке этого не было, и надо было вбивать самому. Что тоже удивило, но опять же было списано на криворукость программеров. 4. Её адрес был указан так: "Школьная, 18". Без указания города. Этих Школьных у нас побольше чем улиц Ленина. ЧСХ, я еще посмеялся, мол, Школьная в Москве - это моя типа малая Родина. ТОЛЬКО ТУДА НЕТ ПРОЕЗДА. И там нет жилых домов. Ну и так далее. Мозг должен быть включен всегда. Весь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - подчиненная занималась войлоком - сама себе валяла какие то кофточки и еще всякое, как я понимаю это не очень сложно сделать тонкий войлок, валенки это похоже уже сложно. |
|
Цитата:
Из колли были прям невесомые, но из борзых более устойчивые |
|
Цитата:
Почерк свой хотят показать... Для антуражу. Котельная, а ты сидишь типа кочегара в валенках, чтоб наоборот, жар от котла пятки не жёг. |
|
Цитата:
Тепло в нем на голое тело при наружной температуре до минус 15... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |