![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда года 3 назад писал про оборудование границы между Украиной и Самостийной Галицией... ЧСХ, был прав, как показывают события. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, и диспетчеров поменяем, и электросети, и потребителей? так это потребует сменить власть в стране... Как минимум... :-/ ЗЫ Я вчера долго тащился с того украинского мыслителя, который про Крым сказал: типа, куда вам отделяться, вода - на 80% от нас идет, электроэнергия - на 50%, газ тоже, и грузы по "железке"... Вот перекроем, и что? Потому что ровно тот же вопрос можно задать всей Украине. Газ - от нас, топливо для АЭС - от нас, нефть - от нас. Если вдруг Россия захотела бы Крым отделить, а эти попытались помешать... Что помешает симметричные меры принять? Только позиция ЕС и США. Они контролируют наши деньги... Иерархия, блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий уволил всех прокуроров областного уровня, передает "РБК-Украина". "Сегодня мной подписан указ об увольнении всех прокуроров областного уровня. После этого будут решаться аналогичные вопросы относительно прокуроров районной ветви ", на настоящее время с занимаемых должностей уволены уже пять заместителей генерального прокурора. Назначены два новых заместителя. Продолжаются увольнения руководителей главных управлений центрального аппарата Генеральной прокуратуры. Уже уволены девять начальников главных управлений. Махницкий также сообщил, что Генпрокуратура начала уголовные производства в отношении руководства Министерства обороны Украины и Генерального штаба по факту вмешательства в политическую ситуацию в стране. Ну что, у каких еще структур есть желание рьяно влезать, защищать и отстаивать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Слышал, под Воронежем домик тыщ за двести можно прикупить. Не врут? |
|
Цитата:
Но вот ЭКОНОМИЧЕСКОГО и ПОЛИТИЧЕСКОГО - не скроешь. Либо вмешиваться по-полной (ЗАЧЕМ?), либо не вмешиваться вообще... :-/ |
|
Цитата:
Да, можно посокрушаться об ужасах и бедах, поскорбеть о разбившихся - но с другой стороны, неплохо прикинуть, можно ли кого-то спасти, что из обломков нам пригодится и как избежать пожара из-за разлившегося бензина. Да, в России многие связаны с Украиной, неравнодушны и так далее. Но сейчас мы можем только смотреть, как все это грохнется и по мере возможностей помочь конкретным людям. Сейчас вопрос не в том, выгодна ситуация или нет, это общая жопа для России, для Европы и конечно же для самой Украины. Вопрос в том - как нам, в первую очередь России, выбраться из ситуации с наименьшими потерями. |
|
Красавцы и красавицы Хельсингской группы отправились в Крым. Придавят их там ненароком |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Портьера раздвинулась, и в зал вошёл наш Государь. Он сказал: "Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет момент, я лично стану во главе армии и поведу её",-- и прослезился" |
|
Смотрю я, братья и сестры, на то, что в Крыму происходит и вспоминаю древнючий анекдот: "Чувствую, что кидают. Но не могу понять на чем" :( |
|
а я-то уже испереживался где она? А она вот, Жаба Ильинична разродилась новым опусом о Майдане и Магадане. Видать силы и яд копила |
|
Цитата:
Делегация госсовета Татарстана в четверг вылетела в Крым, чтобы встретиться с депутатами автономии и передать им обращение к народам Крыма с призывом отказаться от радикальных способов решения конфликтов и сохранить мир в регионе. РИА Новости Еще туда же поехала делегация Совфеда... Явно, что жить будут не дикарями и не на съемных квартирах. Вот это я понимаю: экономическая помощь братскому региону. (это чорный юмор такой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути - ХЗ, может и правда такой расчет где-то имеется... |
|
Цитата:
Угу... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а жрать ее буду с особенным смыслом! (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |