![]() |
|
|
Цитата:
Насчет второго твоего вопроса. Знаешь жизненный опыт говорит мне о том что ответственное и профессиональное отношение к тому, что делаешь - это функция личности, а потом уже рода занятий. Обо мне судило мое начальство, мои сослуживцы - то есть люди которые знайы меня хорошо или были в сходных обстоятельствах. Их суждения я принимаю во внимание. А то, что ту поливаешь дерьмом Дегена - ему пофиг. Это характеризует только тебя. И последнее - мне кажется что затеял ты все это с целью потролить в мой адрес, развлечься за мой счет. Не стоит делать этого. Могут возникнуть последствия. Я конечно пошутил -)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам: Ни ты со своим военным опытом, ни я со своим по моему мнению не можем хорошо себе представить что делалось на передовой той войны. Поэтому имхо наши с тобой суждения недорого. (ц) этого делать тоже нельзя. Но тогда откуда взялись все эти ветки вчерашнего дня? |
Цитата:
Пы.Сы. И ваще -- с днем студента. |
Повторюсь. Дядя Федор, задавал вам вопрос, к исходной теме последнего спора, но видимо он утонул в дебрях. Можно кратко осветить пару фактов откровенного вранья/передергивания или чего-то подобного, что вы увидели у Пыхалова, и из-за чего вам кажется, что его книжки не далеко ушли от суворовщины и прочего? Просто так получается, что уже давно не видел печатных изданий, в которых бы не было «завалили телами, воевать не умели (хотя собирались), изнасиловали пол-европы». А периодически приходится вступать в споры с апологетами Суворова и «кровавой гэбни». Да вот буквально вчера на обеде с коллегой услышал – «ты вообще-то в курсе, что большинство попавших в плен к немцам, НКВД потом по своим лагерям сгноила!» (обсуждали «Брестскую крепость»)… А читая Пыхалова («Великая оболганная война») не увидел (видимо тоже плохо образован), ни вранья, ни прочего. Просто ответы на распространенные мифы. Спасибо. |
Цитата:
А то как мы тут без политинформации о евреях? Мы же зачахнуть можем.. "Пожалей нас... Нас ведь никто никогда не жалел. И ты, хоть ты и добрый человек, но тоже нас не жалеешь... Не жалеешь ведь, а,...?" (с) Только кайманов своих жалеешь, а нас нет.. И ненавидишь периодически кого-нибудь.. "- Не-ет, ....- Ты ТОЛЬКО нас пожалей. Мы ведь самые разнесчастные люди в мире, и ты это знаешь. Ты про свою ненависть забудь. Пожалей - и все..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же могу говорить только о своём мнении. Частном. Необъективном. А оно такое: та часть еврейского народа, которая пострадала в Войну, воевала на фронтах, трудилась в тылу воюющих государств, да хоть собиравшая пожертвования - имеет к той Войне прямое и непосредственное отношение. Государство Израиль, которое было создано после Войны, и его армия - тем более, отношения к ней не имеют. То, что в Израиле испытывают чувство благодарности к нашей армии, понимают её роль в жизни еврейского народа, отмечают День Победы как праздник - это всё делает в моих глазах честь Израилю и очень хорошо его в этом случае характеризует. Но несмотря на то, что в советской космической отрасли, например, трудилось немало евреев, даже если в Израиле поставят памятник Гагарину и будут отмечать День Космонавтики, то это не будет означать что Израиль или его промышленность и наука имеют отношение к первому полёту в космос. Конкретные евреи - несомненно. Возможно даже многие. Но Израиль или его промышленность и наука - нет. Но это, разумеется, ИМХО. Которое можно не разделять. И если ты считаешь по другому, то я не буду тебя всяко оскорблять и говорить, что ты дурак. Я же совок. Воспитан в СССР. И прекрасно понимаю, что оценки могут быть очень разными. И даже необязательно среди них есть неправильная. |
Цитата:
Представил араба с пейсами и в ермолке... Теперь я знаю как покончить с Бен Ладеном. Подарить ему такую фотографию и всё. Вся Аль Каида застрелится в полном составе. :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Будьте столь любезны говорить от своего имени . а от не от имени каких-то безликих многих. 3.Насчет неприятной личности итараканов - взаимно. |
Цитата:
Т.е. согласилась со всеми вытекающими, а потом передумала. Всё - изнасилование. А уж если она перед этим выпила чего-то слабоалкогольного, совсем кранты. |
Цитата:
А теперь передо мной стоит дилемма - либо ты не понимаешь моих слов, либо передергиваешь. Если передергиваешь (а в этом я уверен), то в следующий раз получишь в глаз (виртуально, естественно). Я, в принципе, к передергиваниям отношусь нормально, но есть пара тем, где считаю их недопустимыми. И война - одна из этих тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |