![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично в отношении женщин никаких предбеждений не испытывают, сам бывал в ситуации когда вполне дубьем с удобольствием бы одемократизировал, дубья правда под рукой не было, не положено было, руками обошелся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бородатая женщина-транссексуал из цирка-шапито. *подумав Теперь, возможно, одноногая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он - ужасно синеглазый И за все свои шесть лет Не описался ни разу" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот слушаю я тебя и понимаю, почему множество граждан никакого контакта с полимилицией иметь не хотят. Даже когда пострадают от преступников. |
|
Цитата:
Как известно истина или согласие где то посередине. Поэтому предлагаю тебе совсем противоположную твоей точку зрения. По которой получается - сотрудник органов , действующий или бывший на всю жизнь получает небольшую индульгенцию. Сидеть на зоне не как все. И представть теперь ка радостно .. послужил три года в МВД, не понравилось - занялся преступной деятельностью. Попадаешься - а тебя в милицейскую зону. Кайф.. Так что пусть как все будут. А ФСИН думает, как в обычной зоне прекратить такие вот внезаконные наказания. |
|
Цитата:
а если преступление потом и не связано со службой - все равно считается? |
|
Цитата:
А если серьёзно - велик и могуч русский язык. Имелось в виду - приведённый Вами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вражеские полицаи ещё больше лупцуют беспорядочников. И с преступниками не церемонятся. Даже с неадекватными нарушителями ПДД. И правильно делают Иногда лупцуют и зафиксированных. Когда это становится достоянием гласности - огребают по полной. ИМХО зря этот омоновец так сделал. будем ждать теперь продолжения спектакля.. В чьих рядах его найдут. Или уже уволен? 5-го мая.. |
|
Цитата:
У нас в НИИ была обычная ДНД. Участковый на нас молился, а местечковая шпана - наоборот. Территорию держали жестко. Хрена ли, полуподпольная школа каратэ в спортобществе "Геолог" была нехилая. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сотрудник органов внутренних дел ботинком впечатывает гражданину, неспособному защититься, который не может сделать ничего общественно опасного – его уже скрутили.. Мне абсолютно безразлично – мальчик, девочка или пенсионер. Кем бы он не был – от этого никакие ложечки не найдутся. Удар был. И то, что досталось не в живот, а в бедро, снова ничего не меняет. Я ничего не выдумываю, я не начинаю демагогию – вот когда-то со мной было такое-е, и она тоже.. наверно такая… она там чего-то делала. Я не придумываю чего-то, что осталось за кадром. Я вижу действия подонка и называю его подонком. И заметьте, безо всякого пафоса обличения. |
|
Цитата:
вот как-то так... разбередил душу мне :(((( |
|
Цитата:
обозвал подонком ОМОНовца, бъющего девушку, где эта девушка? (Мента не опрадываю, но и не осуждаю, ибо понимаю, что такое работать в толпе) Ты обвинил меня в защите подонка, избивающего девушку.. где эта девушка? смотреть надо внимательнее, а потом трындеть... извини, ежели чо, но я все сказал.... |
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, что за всплеск жалельческих настроений - ребят вели на митинг именно за этим: поорать, попинаться с ОМОНом, посоздавать эффективные кадры. То, что рядовая пехота делала это бесплатно, не отменяет главной цели всей этой вакханалии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На то сабж и милиционер, чтобы вовремя останавливаться. Ниче, мозги ему сейчас знатно вправят. И поделом. Все написанное, ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
Цитату, где я пиал про девушку, на стол. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |