![]() |
|
|
Цитата:
Если это имеются в виду совсем малоимущие, то они конечно никуда и не ездят. Примерный портрет ездящих - это работающие семейные люди с доходами не сильно выше средних по РБ, если например за сутки смотаться и закупиться на семью на месяц, то экономия бывает ощутимая, ну и выбор лучше (я тут говорю о тех, кого знаю, не имея в виду кто такими поездками добывает себе основные средства к существованию). Свободные средства тут сопоставимы с теми что и так тратятся на семью на тот же месяц не ездючи, на семью это суммы уж не меньше чем 200 евро. При пересечении границы возвращается VAT, это в основном и делает поездку осмысленной. Однако, были б лишние деньги - и не ехали б. Ездят и на автобусах, и на поездах, и на машинах, смотря зачем и куда. вот навскидку несколько ссылок, посмотрите что народ обсуждает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. И повестки опять по людям тащат. Чё-то прям верится ему сразу, и полностью. Но только с противоположным знаком. Опять начнётся?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, он вполне так себе за ЛНР (хотя и воевать за нее не рвется), однако о Яныке отзывается выражениях, от которых и тов. Коати покраснела бы. Конечно, это не соцопрос, но я склонен поверить Piligrimу, что авторитет у Янука был величиной скорее отрицательной. |
Цитата:
|
Еще один антисоветчик прозрел после отставки))) На этот раз ажно МакФол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему спрашиваю, я достаточно часто бываю в Торопце, это райцентр. На базарные дни туда из Белоруссии приходят машины три раза в неделю. Белорусские я покупаю колбасу, копчености, молочку, сыры. Остальное местное. Выбор и качество отменные. Мне действительно интересно, что именно покупают белорусы из продуктов в Польше на месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается такой аналог полупроводниковой проводимости р-типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Односторонние дырки. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай цены на скиландис посмотрим? А то я кроме него ничего литовско-колбасного не ел... А по качеству сравнимо с тем, что у нас сейчас стоит рублей 700-800 |
Цитата:
Человек во всех трех городах бывает регулярно и цены знает, в сильном приукрашательстве не замечен до сих пор. Сейчас напишу ему, узнаю конкретные цены -- хотя при нынешних курсах это все уже суета сует и томление духа. |
На смену поединкам бронегрупп, батальонов и батарей идёт соревнование государственных систем. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |