Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2014 12:56
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не могу сейчас видео смотреть и звука нет. Текст выступления есть? Если благородного дона не затруднит :-))
Автор: YuryD
Дата: 28.02.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что Вакарчук там такого ляпнул, если не трудно? Гуглить сейчас не могу.
Это за него додумали, истолковали... Затем - он однозначно не националист. обьяснился уже. Но в РФ его начали покусывать, в славном граде Саратове его группу оштрафовала доблестная фмс за работу иностранцев без разрешения на работу. В Питере концерт отменили. Ну и что, что поют ребята только на украинском ?
Автор: TOPMO3
Дата: 28.02.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не знаешь, не говори, да? Это ПРОШЛАЯ цена. вернее -86 млн. Но с 2011 говорили о повышении цены. И если посмотришь внимательнее, то я сказал, "максимальная сумма о которой шла речь", т.е. то, что ОБСУЖДАЛОСЬ.
Читай внимательнее, что пишут, "и будет тебе счастье"...

Ну и какие даты стоят - тоже стоит обращать внимание.

А самое главное. в моем высказывании было дрругое... "Миллиард - это тоже НЕДОСТАТОЧНО". Но ты и это пропустил. Наверное, в пылу полемического задору...
Ну и вы говорите.(с) В реале то, подняли таки цену?

И насчет миллиарда, я для чего размеры бюджета Крыма озвучивал то? Твою точку зрения поддержать, между прочим.
Автор: BigMadFat
Дата: 28.02.2014 12:57
Две новости с ленты "Ридуса":

- ОБСЕ отправляет в Крым своих наблюдателей. "Мы требуем все стороны конфликта проявить ответственный и внимательный подход в этой непростой ситуации и призываем все стороны предпринять меры для снижения уровня напряженности и отказаться от насилия", - заявил председатель организации и по совместительству глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер.

- Представители координационного совета Севастополя заявили, что минувшей ночью отряды самообороны пресекли попытку провоза в Крым четырёх центнеров взрывчатки.
Дата: 28.02.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Этак они совсем без штанов останутся. И без атомной бомбы
Другими словами - ничего не поменяется.
Дата: 28.02.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Две новости с ленты "Ридуса":

- ОБСЕ отправляет в Крым своих наблюдателей.
Эстоонцыыы наверное, чего бы им ранее в Киев не заехать ?
Автор: Вовка
Дата: 28.02.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
PS2. Из двух разных источников узнал, что сейчас "вежливые люди" вроде разоружают украинских пограничников в Балаклаве и берут под контроль оружейные склады. Одеты в черное без опозновательных знаков, выправка военная.
Люди в черном.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
он однозначно не националист
Ясен пень. Белый и пушистый.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это за него додумали, истолковали... Затем - он однозначно не националист. обьяснился уже. Но в РФ его начали покусывать, в славном граде Саратове его группу оштрафовала доблестная фмс за работу иностранцев без разрешения на работу. В Питере концерт отменили.
Вот я и прошу благородных донов дать инфу-что он там ТАКОГО сказал.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну и что, что поют ребята только на украинском ?
Да ничего, пусть поют. Я ни разу не их поклонник. Но вообще-то не совсем понятно, для кого они поют. Тоже мне, мировые звезды...
Автор: Hund_1
Дата: 28.02.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эстоонцыыы наверное, чего бы им ранее в Киев не заехать ?
ага, можно ещё в Ровно предложить съездить, пообщаться с Музычко
Автор: Hund_1
Дата: 28.02.2014 13:03
Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лег в военный госпиталь Севастополя.
Автор: TOPMO3
Дата: 28.02.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не могу сейчас видео смотреть и звука нет. Текст выступления есть? Если благородного дона не затруднит :-))
Активно агитировал за Майдан, особенно в начале. Призывал не уходить с Майдана, пока власть не пойдет на уступки. Когда все завертелось по серьезному, начал агитировать за евроценности и кричать на тему "Давайте жить дружно протестовать мирно". Замечен в исполнении песен на сцене Майдана. В общем, "сам себе с пола срок поднял".
Автор: yamuga
Дата: 28.02.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сикока-сикока? Реальная цена которую платят - около 100 млн $ в год. Это при бюджете Крыма 5,5 млрд $ по оценке Рады (сам Крым оценивает это в 10 с лихуем млрд), так что даже если брать за аренду лимард в год, то все равно нехватит :-) А по данным правительства Украины, Крым это дотационный регион, и 66% средств получал из бюджета.
"Сикока-сикока?" (c)
Цифирь-то почти верная - за одним пустяком. В Крыму в ходу гривня, а не доллар. И вся эта цифирь - в гривнях. Вот крымский бюджет за 2012 год.
Так что делим всю цифирь на 10 и получаем в долларах.
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А хто у нас тута эконимист?
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Экономика на картежные игры не влияет
Это ты правильно сказал, в префе мы ничем особо не выделяемся. Беда в другом. Настоящий экономист бесплатно работать не может. Не не хочет, а именно не может. Плохо ему от бесплатной работы, он от ее хворает и эта, значитца, даже помереть может.
Автор: Сильвер
Дата: 28.02.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну и вы говорите.(с) В реале то, подняли таки цену?
Намекали, что подняли и существенно.
Но в открытых и достоверных источниках сумма не названа. В недостоверных звучит тот самый миллиард.
Дата: 28.02.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да ничего, пусть поют. Я ни разу не их поклонник. Но вообще-то не совсем понятно, для кого они поют. Тоже мне, мировые звезды...
Ну, поют здорово, на нашем радио их вполне уважают. А то, что на Майдане выступил и спел - еще ни о чем не говорит. Вон у нас Макаревич тоже всякую муйню несет, и про армию и про майдан, вот он меня вообще разочаровал.
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.02.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык все-таки фэйк или нет?
Приказ фэйковый, но по крайней ссылке он был скомпилирован с реальным обращением Яныка, которое подтвердили в Кремле. Отсюда и путаница.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Активно агитировал за Майдан, особенно в начале. Призывал не уходить с Майдана, пока власть не пойдет на уступки. Когда все завертелось по серьезному, начал агитировать за евроценности и кричать на тему "Давайте жить дружно протестовать мирно". Замечен в исполнении песен на сцене Майдана. В общем, "сам себе с пола срок поднял".
А-а-а, тогда понятно. Ну, пусть во Львов с концертом съездит-делов-то? Или в Канаду...если позовут.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Настоящий экономист бесплатно работать не может. Не не хочет, а именно не может. Плохо ему от бесплатной работы, он от ее хворает и эта, значитца, даже помереть может.
Так значит, это не только моя проблема?
Дата: 28.02.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так что делим всю цифирь на 10 и получаем в долларах.
на 7.8, все же...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лег в военный госпиталь Севастополя.
и был снят с должности:

Цитата:
Временный президент Украины уволил начальника Генштаба

Начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин, недавно назначенный на эту должность, отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.

Какова причина увольнения, не уточняется.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/dismiss/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на 7.8, все же...
уже нет, за 10 перевалил

http://index.minfin.com.ua/exch/?26
Автор: Baloo
Дата: 28.02.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не могу сейчас видео смотреть и звука нет.
Говорил за евроценности и какие молодцы студенты, что тусуются на майдане. Потом орал – Слава Украине! Толпа орала отзыв. Теперь он свалит с Украины, а студенты останутся.
Дата: 28.02.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, поют здорово, на нашем радио их вполне уважают. А то, что на Майдане выступил и спел - еще ни о чем не говорит. Вон у нас Макаревич тоже всякую муйню несет, и про армию и про майдан, вот он меня вообще разочаровал.
Как спивают хлопцы-ничего не скажу, не разбираюсь в музыке. А вот поддержка майдана для меня-это поддержка Яроша, Музычко и Фарион. А вовсе не "ни о чем не говорит". Макаревича, кстати, тоже касается.
Автор: yamuga
Дата: 28.02.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на 7.8, все же...
Ну сейчас на 11. :)) Но порядок цифр тот же - что на 10 делить, что на 7.8.
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Hunter >>>
Настоящий экономист бесплатно работать не может. Не не хочет, а именно не может. Плохо ему от бесплатной работы, он от ее хворает и эта, значитца, даже помереть может.
Так значит, это не только моя проблема?
Что за дискриминация по половому профессиональному признаку? Это проблема ВСЕХ настоящих специалистов.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Говорил за евроценности и какие молодцы студенты, что тусуются на майдане. Потом орал – Слава Украине! Толпа орала отзыв. Теперь он свалит с Украины, а студенты останутся.
А кому он нахрен сдался? Тоже мне, "Лед Зепеллин" нашлись...
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Насколько я помню ничего такого он не говорил.
И вообще очень вменяемый хлопец.
Дата: 28.02.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А-а-а, тогда понятно. Ну, пусть во Львов с концертом съездит-делов-то? Или в Канаду...если позовут.
Отчего нет ? Он музыкант, и неплохой. Заплатят - и приедет.
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на 7.8, все же...
Последние значения

Дата Курс

28.02.14 10.1500
27.02.14 9.7250
26.02.14 9.3500
25.02.14 8.9500
22.02.14 8.9500
21.02.14 8.9500
Дата: 28.02.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Так все-таки, други-говорил или не говорил? Кому верить? Куды бечь? :-))
Дата: 28.02.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну слушай "валенки-валенки" в исполнении Руслановой :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, на одном из украинских ресурсов меня пытались убедить, что основная гастрольная нагрузка у него в Европе. На что было резонно отвечено "Вот пусть они его и кормят."

В общем, осталось только с радио еще вычистить.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.02.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Интересно, как он ядерный потенциал собрался "восстанавливать"? У Израиля атомную бомбу купит?
Там ему только продырявленную "Меркаву" продадут. Не, они сами с усами, говорят, что за полгода могут выпуск ядерных боеприпасов наладить. Снаряженных свидомостью.
Дата: 28.02.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну слушай "валенки-валенки" в исполнении Руслановой :)
Ты мне еще Стаса Михайлова посоветуй :-)). Не искри, ЮрьМитрич, все перемелется-мука будет. Устаканится все, вот увидишь. На что уж с Грузией всё было в клочья-и ничего. Устаканилось.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
так кто же всё-таки взял под контроль аэропорт?
На "Беркут" непохоже. На украинских военных тем более. Для самообороны, чересчур хорошо и дорого экипированы. В аэропорту как минимум 2 пулемёта, подствольные гранатомёты.
"Самооборона Севастополя/Крыма" :) Майдан - так майдан! Если Киеву и Львову можно майданить и всякие "сотни самообороны" собирать, то почему крымчанам нельзя? О своей принадлежности к РФ они не заявляли, РФ не утверждала, что это российские военные/спецы - так что Клиценбоки, Юля и фашня могут утверждать что угодно - доказательств нет :)
Может быть, кто-то из укроолигархов просто Беркутам снарягу подогнал, из личных запасов :)
А что флаг РФ висит - ну так это их личное дело, вон Киев весь флагами ЕС был увешан - и что с того? Нам тут говорили, что это просто признак любви и симпатий украинцев к ЕС.
Ну вот, а крымчане любят Крым (крымские флаги) и хотят хороших отношений с Россией (российские флаги). Это их свободное волеизъявление, извольте его уважать :)
А что Собянин с Валуевым в Севастополь приехали - так это тоже их личное дело. Мы же не спрашиваем, что Нуланд и всякие европейские дипломаты на киевском майдане забыли? А Собянин так и вообще не дипломат, может быть, ему просто Крым и Севастополь нравятся - это его сугубо личное дело, в конце концов, его москвичи выбрали - вот перед ними он и отчитывается.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он в гастролях, 7-го апреля в нашем городке.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну да. Всего-то хотел немного популярности себе поднять. Он же не знал, что так все обернется. Что выступление перед толпой, орущей "Кто не скачет - тот москаль!" может несколько обидеть москалей.

Так что, поди-ко, поскачи.
Дата: 28.02.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, на одном из украинских ресурсов меня пытались убедить, что основная гастрольная нагрузка у него в Европе. На что было резонно отвечено "Вот пусть они его и кормят."

В общем, осталось только с радио еще вычистить.
Ога, оффсайт группы посмотри, там расписаны гастроли. И не они его кормят(в смысле страна), а он налоги родной стране платит
Дата: 28.02.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Там ему только продырявленную "Меркаву" продадут. Не, они сами с усами, говорят, что за полгода могут выпуск ядерных боеприпасов наладить. Снаряженных свидомостью.
Что-то я, сеньор Капитан, слабо в это верю. Надо бы сведущих товарищей спросить-может, Сильвера? Си-и-иль-в-е-е-Р!!! А-у-у-у!!! Есть у свидомых щирых укров возможность атомную бомбу склепать?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100