![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тем боле, сам говоришь, что это самый короткий путь ))))) |
|
Потом я третье за ним ищу! потом четвёртое дыханье...но я на пятом... (С) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Норвегия добывает 115 млрд. кубиков. 2) Голландия добывает 80 3) Великобритания добывает 37,5 4) Германия - 8,2 5) Румыния -11 6) Италия - 7,1 7) Дания - 4,8 8) Польша - 4,2 9) Венгрия - 2,5 10) Австрия - 1,9 11) Франция - 0,5 12) Чехия - 0,2 13) Словакия - 0,1 14) Испания - 0,06 Понимаем, что это 2012 год, а на дворе - 2014. Но... помним и то, что добыча РЕЗКО не исчезает. Суммируем. Получаем 273 млрд. Что никак не "130". "Порядка 150 покупает у "Газпрома". Ну, разве что в ЭТОЙ модели. С учетом "жесткой зимы". Потому что обычно законтрактовано около 130. Достаточно уверенное предположение: расчетик, лежащий в основе статьи - ЗАКАЗНОЙ. |
|
Цитата:
2) Албания ВЫБИРАЕТСЯ из той жопы, в которую себя загнала "революцией обманутых вкладчиков" (майдан был ее слабым подобием :-) 3) Украина только начала валиться в жопу, и еще НИЧЕГО фатального из предсказанного в ней не случилось. Ну, кроме потери Крыма и войны на ЮВУ. А это - "только начало". 4) соответственно, простейшая экстраполяция графиков говорит, что у Украины есть ВСЕ ШАНСЫ не просто выиграть, а УВЕРЕННО выиграть в этой гонке. А вот шансов проиграть... Ну, разве что Молдова возобновит Приднестровский конфликт... Или Тирана снова начнет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне просто лень было фотки выдирать оттуда, пост большой. А фотки очень наглядные. КМК, весьма хорошо показывают близкое будущее "Цээуропы". |
|
Цитата:
Такие ублюдки, как этот автор даже в толк взять не могут, что в провинциальных городах России помимо обшарпанных пятиэтажек очень часто есть промышленные предприятия такого масштаба и уровня, что если взять всю Албанию и продать на селькой ярмарке, то не купишь даже одну единицу продукции предприятий некоторых российских провинциальных городов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А выделенным велодорожкам люто завидую :( |
|
Цитата:
А через два года всем будет "по барабану", кто сбил "боинг". Для обвинений России в агрессивности и продолжения санкций найдут новые поводы. А у обывателя запомнится только некий общий фон про "коварство и жестокость кремля, бля"™. Оно и сейчас-то... Причем признают это, как обычно, как "с высокой вероятностью", так что наиболее упертые смогут и дальше говорить, что "это политическая уступка Кремлю"... |
|
Цитата:
Сейчас уже не то, скушно. Серые схемы, фиктивный экспорт, левые сертификаты..Скушно.. |
|
Цитата:
|
|
Очередная перемога сумрачного укрогения над сарсапариллой "Выжившие отмстят изобретателю" - из комментов. :))) |
|
Ну вооот, а мы-то тут гадали: кого еще укровлада сможет наеб%ть с оплатой за уголь рассматривать в качестве поставщика угля на своих ...эээ... весьма своеобразных условиях? Вроде бы уже больше и некого всюду наукраинили... Ан нет, есть еще места на планете, где не ступала нога великоукра пока неизвестна милая новоукраинская манера вести дела! Цитата:
|
| Как побирушки, чесслово... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
864 000 рублей на ВСЮ Одессу в сутки? (С сомнением) не знаю, не знаю. Мож еще запятую передвинуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по-настоящему свободный укрчеловек - он хочет - платит, не хочет - не платит! :) И не "побирается", а "пытается найти другого такого же свободного от рабства и предрассудков человека" :) И вообще, "долги отдают только трусы!" :) Вот и выходит на поверку, что ты ватник и монголокацапский раб Путена укроарии - они свободные и смелые люди, которых тебе просто никогда не понять :) |
|
Цитата:
2) согласен. не в миллисекунду, а в микро- |
|
Цитата:
Я однажды ваял печку по "мудрым" указаниям НачПО бригады, с составлением по ним утвержденного САМИМ "чертежа" (отмазки для), следуя ему буквально и антиполитично ухохатываясь унутренне. Конечный результат требовал для перемещения минимум 6 человек (ручек было на 8) и ни хрена не работал :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |