Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 10.08.2014 08:35
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А ты над убогими смеешься.
А я, оказывается, креакл. Так что мне - разрешено :)
Автор: Baloo
Дата: 10.08.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А я, оказывается, креакл.
Креаклы не служат срочную, а после неё не защищают закон и порядок.
- Ты не похож на архиерея, Азазелло, - заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.©
Автор: DeSum
Дата: 10.08.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но самое мощное здесь это ник аффтара. the-great-ukr Это вам не какое-то там хухры-мухры, это целый конкретно великий укр! Обзавидуйтесь, колорады и ватники!
Вот что надо иметь в голове, чтобы взять себе такой ник, а?
Оттуда же, его комент - "Кстати, мы, Украинцы, на дух не перевариваем Империи. И уничтожили на своем веку немало-Османскую, Монгольскую, Российскую, Австро-Венгерскую, ВКЛ, Речь Посполитую, Шведскую, СССР. Сейчас вот черед РФ подошел."
Эх, повеселил парнишка, подписаться на него что-ли? Чувствую дальше еще куча перлов будет.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.08.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Кстати - ел. Фондю и тирамису - тоже
Батистовых не носил, а вот бархатные - было дело.
Видимо, она заключается в том, что я перед варкой не ломаю спагетти на мелкую вермишель :))
[клацая затвором]: Я стреляю не в тебя, а во вредный нашему рабоче-крестьянскому делу чужеродный элемент! ;))
Автор: Коати
Дата: 10.08.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я не знаю Бернса - я знаю Маршака. Я не знаю Шекспира - я знаю Пастернака...
Шекспир для меня - это Лозинский
Дата: 10.08.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Шекспир для меня - это Лозинский
Лозинский дуб. AIDSTEST — горбуха.
Дата: 10.08.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мне, кстати, вот что интересно. А с чего это вдруг США очень активно отпихивают всех, кто хочет помочь Украине? Ну, кроме себя любимых и прочих своих клевретов?
Здесь только Майк утирает слезы сироткам (с)
Дата: 10.08.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не удивлюсь, что мы и за распятого Христа ответим!
Это уже не все, только некоторые :))
Дата: 10.08.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я стреляю не в тебя, а во вредный нашему рабоче-крестьянскому делу чужеродный элемент!
(после получасового медитационного созерцания портрета Маршала Советского Союза Лаврентия Пвловича Берия резко начинает качать маятник)

А вот фиг тебе!

:))
Дата: 10.08.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
после получасового медитационного созерцания портрета Маршала Советского Союза Лаврентия Пвловича Берия резко начинает качать маятник
На Лубянку сам поедешь, или машину подождёшь? ;-)
Дата: 10.08.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
И уничтожили на своем веку немало-Османскую, Монгольскую, Российскую, Австро-Венгерскую, ВКЛ, Речь Посполитую, Шведскую, СССР.
Ага, тоже видел. Его там спросили про имперскость ВКЛ и Швеции, но пациент начал бредить в другую сторону.
Мне, кстати, интересно - каким образом украинцы уничтожили Монгольскую и Османскую империи?
Дата: 10.08.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Лубянку сам поедешь, или машину подождёшь?
Мдтция ускрт сзнние - инче маятник не получится! :)
Дата: 10.08.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ага, тоже видел. Его там спросили про имперскость ВКЛ и Швеции, но пациент начал бредить в другую сторону.
Мне, кстати, интересно - каким образом украинцы уничтожили Монгольскую и Османскую империи?
Их угоняли в рабство, но и там они не работали(с) Может так )))
Дата: 10.08.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Там же и ответили -
Цитата:
""Кстати, каким образом нищие рабы уничтожили все эти империи?""
На шее висели, клянчили: "Дай миллион, дай миллион..." так и развалили...
))))))
Автор: третий
Дата: 10.08.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ща евроньюс смотрю. ощущение, что проблемы иракских и палестинских бабуинов ебут жителей европии гораздо сильнее, чем то, что происходит в европе. или евроньюс просто формирует такую картинку
Они тоже люди. И до мочилова не сами дошли, а с посторонней помощью. В отличие от.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 10.08.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Они тоже люди. И до мочилова не сами дошли, а с посторонней помощью. В отличие от.
не скажи. На Уркаине тоже - помогали перемочь. Аж свитки завивались.

а теперь их даже другие опускают
Автор: Феликс
Дата: 10.08.2014 09:55
Причиной сдачи Саур-Могилы стало то, что из-за множества трупов украинцев вокруг горы, обороняющим нечем было уже дышать - даже противогазы уже не помогали:

http://www.hronika-2012.com/blog/a_k...2014-08-09-605
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.08.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(после получасового медитационного созерцания портрета Маршала Советского Союза Лаврентия Пвловича Берия резко начинает качать маятник)

А вот фиг тебе!

:))
А если у меня патроны кончились, то это не значит, что ты, буржуй, будешь спать спокойно! ;))
Дата: 10.08.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
МО
Министерство обороны? :-o
Автор: lancer
Дата: 10.08.2014 11:05
"И тут жрут!"©ЧВ. :-)
(осторожно) А чё на украине-то происходит? А то мне отсюда и не видно нихрена...

Хотя... Зарисовочка с натуры. Буквально вчера у нас из конторы забрали в каратели сторожа. 64 года. Но - мехвод танка во ВУСу. От‘так от...
Автор: Барс
Дата: 10.08.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
забрали в каратели сторожа. 64 года.
я очарован просто. в смысле еб@nutsya!!
Автор: Бухой хорек
Дата: 10.08.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"И тут жрут!"©ЧВ. :-)
Хотя... Зарисовочка с натуры. Буквально вчера у нас из конторы забрали в каратели сторожа. 64 года. Но - мехвод танка во ВУСу. От‘так от...
Похоже в ВСУ реальные проблемы с кадрами...
Дата: 10.08.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А чё на украине-то происходит?
Танцы. В основном танцы.©
Автор: archer
Дата: 10.08.2014 11:10
Да это еще что, у меня дядька, 1941 года рождения в повстанцы пошел. Вот где еб@нуться.ru
Автор: Барс
Дата: 10.08.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да это еще что, у меня дядька, 1941 года рождения в повстанцы пошел. Вот где еб@нуться.ru
То - бензин, а то - дети!(с)

Сам пошёл по зову сердца - это одно, а призвали государственно - таки другое
Дата: 10.08.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
я очарован просто. в смысле еб@nutsya!!
Вообще-то, Ебануца - это молдавское женское имя. :-)
А Опизденел - мужское... ;-)
Цитата:
Сообщение от Бухой хорек >>>
Похоже в ВСУ реальные проблемы с кадрами...
Зато с кадаврами полный порядок... :-(
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Танцы. В основном танцы.©
"В селе нестись некому, а эти бляди на каруселях катаются!"©.
Автор: Андрюха
Дата: 10.08.2014 11:25
C Терры:
"В воинскую часть А1556, в Мукачево, переброшено полторы тысячи украинских военных. В правительстве региона уверены, что их появление связано с борьбой с активистами за автономию Подкарпатской Руси, рассказал «Русской службе новостей» премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко."
Дата: 10.08.2014 11:47
Вот такой вот текст:
https://www.facebook.com/olandyach/p...17924268278651
Очень многому я не могу возразить. Примеряя не на Луганск, конечно.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 10.08.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это уже не все, только некоторые :))
Не только лишь все смогут это сделать(с)
Автор: Grey
Дата: 10.08.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Причиной сдачи Саур-Могилы стало то, что из-за множества трупов украинцев вокруг горы, обороняющим нечем было уже дышать - даже противогазы уже не помогали:

http://www.hronika-2012.com/blog/a_k...2014-08-09-605
Они дождутся, пока украинцы похоронят своих, и потом вернутся?
Автор: Феликс
Дата: 10.08.2014 12:54
Кто-то писал, что население украины не замечает потерь. Но вот сообщения некоего Сашка 78:

"Может быть, где-нибудь в эльфийском Киеве все и спокойно, но в других городах отцы и матери погибших парней уже готовы разорвать всех этих военкомов и прочих п@@@@@сов, приезжающих на встречи с ними на "лексусах" и "икс пятых"!
Да что далеко ходить...у меня соседка по лестничной клетке... Женщине лет под 60. Оба сына уехали на Донбасс. Одного привезли без обеих ног и кисти на правой руке, второго вообще хоронили в закрытом гробу. Она до сих пор не уверена, что это ее сын. Рота попала под обстрел града – там всех в клочья порвало. Нашли жетон, собрали какие-то кишки, ноги-руки в мешок и сказали: "Ваш Коля погиб как герой". А как ей дальше жить в 60 лет с сыном инвалидом и практически без пенсии не сказали.

август 07, 19:15 Sashok78
Летчик, который доставляет тела погибших рассказывает, что "нормальная" история, когда он привозит 60-70 тел, а по телевизору говорят о 10 погибших.
Я вообще не понимают политики наших СМИ относительно потерь. Ладно, допустим, в регионах, где не проводилась масштабная мобилизация, могут и не знать о реальных цифрах... Но, когда в те же Сумы недавно привезли 30 убитых, а по ящику сказали "потерь нет"... Это же п@@@ец! Ребята, которых привезли... Да их все поименно знают! В городе только об этом и речь.

август 07, 19:13 Sashok78

Что-то эти бравурные заявления не состыковываются с сообщениями ребят, которые сейчас воюют против сепаратистов... Вот, например, снайпер 51-й омбр говорит, что не все так радужно, как заявляет пресс-центр АТО. Их бросили практически на убой штурмовать Саур-Могилу, подразделение понесло очень серьезные потери, а командира бригады Павла Процюка собираются судить. Парень говорит, что официальные данные по убитым в ходе АТО не соответствуют действительности. Власти говорят о 380 убитых за все время операции, когда сами очевидцы утверждают, что из зоны АТО прилетают самолеты, набитые трупами.
Автор: Hit282
Дата: 10.08.2014 13:20
А Чорновил того, вдовой стала: "В боях под Иловайском погиб боец батальона "Азов" Николай Березовой, муж Татьяны Чорновол."
Ну шож, нацгаду нацгадово...
Автор: surf
Дата: 10.08.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А Чорновил того, вдовой стала: "В боях под Иловайском погиб боец батальона "Азов" Николай Березовой, муж Татьяны Чорновол."
Ну шож, нацгаду нацгадово...
Возможно, что и вправду пополнил ряды "подземной небесной сотни батальона полка бригады дивизии" - ополченцы подтверждают:

Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 14:09

Цитата:
tom-nm сказал(а) 10 Ауг 2014 - 12:55:
Говорят у Татьяны Черновол (майданутая, известная довольно таки) муж в батальоне Азов был, упокоили новороссы его под Иловайском.
Угу (Николай Березовой), сдох
Дата: 10.08.2014 13:25
И еще сперто:
"uno_lj. Американские печеньки: применение психотропных средств в какловойске.
Кстати, еще один интересный момент в интервью Ходаковского: свидетельства защитников Саур-Могилы о странном поведении штурмующих каклов. То есть их долбили, а они, раненые и окровавленные, как зомби, вставали и тупо шли дальше, пока их окончательно не добивали. Понятно, что дело тут не в каком-то бесстрашии или фанатизме, а в применении психотропных веществ - ибо можно преодолеть страх, но физический болевой шок не сможет преодолеть даже фанатик.
Впервые о странном поведении каклов говорили еще ополченцы под Славянском. В частности, во время штурма Красного Лимана: ополченцы утверждали, что каклы плохо ориентировались в пространстве, не замечали ополченцев, которые расстреливали их буквально в упор с нескольких метров и при этом проявляли какую-то непонятную для нормального человека безбашенность.
Или вот еще: рассказ ополченца об атаке каклов на блок-пост. Он утверждает, что каклы буквально выскочили из танков и бросились на ополченцев. Ну а те, естественно, их тут же замочили.
Таким образом, очевидно, что применение психотропных веществ в какловойске является нормой. Возможно, через американские сухпайки. Ну а каклам, попавшим на фронт, нужно делать соответствующие выводы: если вы не хотите, чтобы вас послали на пулеметы и не хотите сдохнуть, как зомбаки и мясо - тщательней смотрите, чем вас кормит и поит начальство. Особенно накануне каких-нибудь операций."
Дата: 10.08.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А Чорновил того, вдовой стала
Йоббанайа кофемолка... Ещё одна "чёрная вдова" будет. :-/
Автор: Абердин
Дата: 10.08.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Таким образом, очевидно, что применение психотропных веществ в какловойске является нормой. Возможно, через американские сухпайки.
Думается мне, что американские сухпайки продаются/съедаются в тылу. Представил себе действие психотропных веществ на субтильного кладовщика продсклада. А если бы он вёз снаряды? Почти (с).
Дата: 10.08.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Представил себе действие психотропных веществ на субтильного кладовщика продсклада.
А такие разве бывают? ;-)))
Дата: 10.08.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Йоббанайа кофемолка... Ещё одна "чёрная вдова" будет. :-/
Нуу, "заместить мужа на фронте" ее сподобить? :-)
А предыдущая - это кто?
Дата: 10.08.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А предыдущая - это кто?
Да их до ђуя...
:-//
Автор: Абердин
Дата: 10.08.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А такие разве бывают? ;-)))
Я знавал кока. 185 см роста, 65 кг в обуви и с черпаком в руках )))

Часовой пояс GMT +2, время: 11:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100