![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эх, повеселил парнишка, подписаться на него что-ли? Чувствую дальше еще куча перлов будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот фиг тебе! :)) |
|
Цитата:
Мне, кстати, интересно - каким образом украинцы уничтожили Монгольскую и Османскую империи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а теперь их даже |
|
Причиной сдачи Саур-Могилы стало то, что из-за множества трупов украинцев вокруг горы, обороняющим нечем было уже дышать - даже противогазы уже не помогали: |
|
Цитата:
|
|
"И тут жрут!"©ЧВ. :-) (осторожно) А чё на украине-то происходит? А то мне отсюда и не видно нихрена... Хотя... Зарисовочка с натуры. Буквально вчера у нас из конторы забрали в каратели сторожа. 64 года. Но - мехвод танка во ВУСу. От‘так от... |
|
Цитата:
|
| Да это еще что, у меня дядька, 1941 года рождения в повстанцы пошел. Вот где еб@нуться.ru |
|
Цитата:
А Опизденел - мужское... ;-) Цитата:
Цитата:
|
|
C Терры: "В воинскую часть А1556, в Мукачево, переброшено полторы тысячи украинских военных. В правительстве региона уверены, что их появление связано с борьбой с активистами за автономию Подкарпатской Руси, рассказал «Русской службе новостей» премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко." |
|
Вот такой вот текст: Очень многому я не могу возразить. Примеряя не на Луганск, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто-то писал, что население украины не замечает потерь. Но вот сообщения некоего Сашка 78: "Может быть, где-нибудь в эльфийском Киеве все и спокойно, но в других городах отцы и матери погибших парней уже готовы разорвать всех этих военкомов и прочих п@@@@@сов, приезжающих на встречи с ними на "лексусах" и "икс пятых"! Да что далеко ходить...у меня соседка по лестничной клетке... Женщине лет под 60. Оба сына уехали на Донбасс. Одного привезли без обеих ног и кисти на правой руке, второго вообще хоронили в закрытом гробу. Она до сих пор не уверена, что это ее сын. Рота попала под обстрел града – там всех в клочья порвало. Нашли жетон, собрали какие-то кишки, ноги-руки в мешок и сказали: "Ваш Коля погиб как герой". А как ей дальше жить в 60 лет с сыном инвалидом и практически без пенсии не сказали. август 07, 19:15 Sashok78 Летчик, который доставляет тела погибших рассказывает, что "нормальная" история, когда он привозит 60-70 тел, а по телевизору говорят о 10 погибших. Я вообще не понимают политики наших СМИ относительно потерь. Ладно, допустим, в регионах, где не проводилась масштабная мобилизация, могут и не знать о реальных цифрах... Но, когда в те же Сумы недавно привезли 30 убитых, а по ящику сказали "потерь нет"... Это же п@@@ец! Ребята, которых привезли... Да их все поименно знают! В городе только об этом и речь. август 07, 19:13 Sashok78 Что-то эти бравурные заявления не состыковываются с сообщениями ребят, которые сейчас воюют против сепаратистов... Вот, например, снайпер 51-й омбр говорит, что не все так радужно, как заявляет пресс-центр АТО. Их бросили практически на убой штурмовать Саур-Могилу, подразделение понесло очень серьезные потери, а командира бригады Павла Процюка собираются судить. Парень говорит, что официальные данные по убитым в ходе АТО не соответствуют действительности. Власти говорят о 380 убитых за все время операции, когда сами очевидцы утверждают, что из зоны АТО прилетают самолеты, набитые трупами. |
|
А Чорновил того, вдовой стала: "В боях под Иловайском погиб боец батальона "Азов" Николай Березовой, муж Татьяны Чорновол." Ну шож, нацгаду нацгадово... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И еще сперто: "uno_lj. Американские печеньки: применение психотропных средств в какловойске. Кстати, еще один интересный момент в интервью Ходаковского: свидетельства защитников Саур-Могилы о странном поведении штурмующих каклов. То есть их долбили, а они, раненые и окровавленные, как зомби, вставали и тупо шли дальше, пока их окончательно не добивали. Понятно, что дело тут не в каком-то бесстрашии или фанатизме, а в применении психотропных веществ - ибо можно преодолеть страх, но физический болевой шок не сможет преодолеть даже фанатик. Впервые о странном поведении каклов говорили еще ополченцы под Славянском. В частности, во время штурма Красного Лимана: ополченцы утверждали, что каклы плохо ориентировались в пространстве, не замечали ополченцев, которые расстреливали их буквально в упор с нескольких метров и при этом проявляли какую-то непонятную для нормального человека безбашенность. Или вот еще: рассказ ополченца об атаке каклов на блок-пост. Он утверждает, что каклы буквально выскочили из танков и бросились на ополченцев. Ну а те, естественно, их тут же замочили. Таким образом, очевидно, что применение психотропных веществ в какловойске является нормой. Возможно, через американские сухпайки. Ну а каклам, попавшим на фронт, нужно делать соответствующие выводы: если вы не хотите, чтобы вас послали на пулеметы и не хотите сдохнуть, как зомбаки и мясо - тщательней смотрите, чем вас кормит и поит начальство. Особенно накануне каких-нибудь операций." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |