![]() |
|
||||
|
|
Единственное, что я понял, так это то, что ни одна из представленных версий событий не может считаться верной. И вторая мысль: это не наши проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот мы никак не можем повлиять на разруливание внутриполитических процессов в высших эшелонов КПК. А так-то КНР сейчас естественный союзница РФ. "Против кого дружим?" В их интересах как минимум не осуждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И говорят, кое-где карты печатают, на которых восточная половина нынешнего Казахстана, а также юг Сибири и ДВ (примерно по параллель Новосибирска и северной оконечности Байкала) до Охотского моря -- "временно оккупированные китайские земли" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И? Хотя... Есть одна надежда. Если Украина признает эти земли оккупированными, то КНР наверняка клюнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мне один мой друг рассказывал ещё в 1982 году. Сорок лет я хранил эту тайну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не хочешь приобщаться к прекрасному, то забудь про то, как делают картошку. Если сможешь... |
|
Цитата:
то Америке 5 лет осталось, то 20, но максимум -- 50... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть и чёрное ПСС, надо бы проверить на наличие отсутствия. |
|
На мой взгляд, теперь официально оформился отказ от концепций ДенСяоПина в пользу политики имперской. Это повлечёт принципиальные изменения и в политике, и в экономике. И в личной жизни миллиарда китайцев. И -таки да, ругая США за однополярный мир, т.Си отметил, что мир должен быть двухполярным. |
|
Цитата:
Хотя, два полюса закоротить проще |
|
Цитата:
Я таки не спрашиваю про первый... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |