![]() |
|
||||
|
|
О, либеральные блоггеры оклемались от шока: :))) Я не угадал, увы - они говорят про "фотошоп" :))) |
|
Цитата:
Когда вперед ехали, камаз уже люлей отхватил. Обратно уже без камаза. Вот глядя на это - мысль одна... Неужели на огромном поле еропорта нет другой дороги как по рулежке? Один раз туда по рулежке нахватали подарков, и второй раз взад по пробитой тропе? Самоубийцы. Это-ж чисто тир! А боец с рпг молодец. Снял гуску с левого борта. На танк не похоже. 45 тонн на полном ходу так не развернет имхо. Бэху скорее всего разул... Как из РПГ можно попасть больше чем метров на 100 - я вообще не понимаю :-) Сам всего пару раз стрелял, но мноооого раз видел :-) Она-ж летит как пьяная макака! |
|
Цитата:
фото № 7 в подборке фото. внизу статьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дешевый фейк сушки? Здесь же не мальчики, не студенты. |
|
Здесь же офицеры, которые знают, как подвешивается фотоаппарат, что он должен снять, с какой высоты. Блядь. Я так не играю, одно - воевать с солдатами, другое - воевать с психами. "Умный профессионал не поехал бы в приют."(с) |
|
Цитата:
Такова мысль? Я конечно ещё не проснулся, но сдаётся мне, что звездит это чудо по многим пунктам |
|
Ну чо, возможны два варианта. 1) Фотка - фэйк. Возможные подварианты: а) ВВП решил заняться псакингом. И якобы на основе этой фотки на саммите будут делаться заявления и приниматься решения. б) Кот из дому - мыши в пляс. Неприкрытая атака на ВВП. Тогда, по возвращению либо ВВП пишет отречение, либо как минимум Эрнст с Леонтьевым лишаются кресел. 2) Фотка - подлинная. Единственный здравый вариант в таком случае - та самая старая конспирологическая теория, что атаковать хотели борт №1. |
|
Это сообщение интересно смотрится, если рассматривать его рядом со вчерашней фоткой, правда? По его словам, Нидерланды просят предоставить данные, подтверждающие наличие украинского военного самолёта в районе катастрофы. |
|
Цитата:
Гражданин Я., в присущей ему эмоциональной манере, сообщил, что донецкий уголь, он особый. И такой добывается на планете, кроме Донбасса, только в РФ, США, Австралии и ЮАР. В РФ уголь покупать нельзя, потому-что на эти деньги РФ будет покупать оружие и им нас убивать (этот тезис я до конца не прохавал), кроме того Украина наложила на РФ санкции чтобы наказать за агрессию, поэтому наи у РФ ничего покупать нельзя (про газ умолчал). Плюс к этому, если мы будем покупать уголь в РФ, мы неминуемо сядем на угольную иглу, будем повышать потребление, а потом РФ в разгар зимы откажется поставлять нам его без объяснения причин. В самом Донбассе уголь покупать нельзя, потому-что это преступное финансирование терроризма. Поэтому купили в ЮАР, а одуренная цена получилась из-за дальней дороги. А так - все было исключительно честно, прозрачно и рыночно. Но своими разборками относительно пониженной сортности поставленного угля мы обидели этих замечательных ЮАР-овских людей, бросили тень на их деловую репутацию, они послали нас нах и вообще не хотят больше с нами иметь дел. Поэтому уголь можно будет купить, наверное, ... В РФ. Но нельзя (см.выше) А теми, кто занимается переделом угольного рынка, должна заинтересоваться СБУ. Вот. |
|
Говорящая рубрика и заголовок: "Политика Украины Все про:Минобороны (1387) хищение (52) 15.11.14 08:54 Замминистра обороны подозревают в присвоении полумиллиарда гривен. Главная военная прокуратура проводила обыски в Министерстве обороны Украины, в результате которых была обнаружена попытка присвоения 500 миллионов гривен." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А, и союз типа инженеров, не освоивших школьный курс геометрии и мацанья кнопок - туда же |
|
По поводу фейковости нефейковости фото и прочего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, ракета летит 3-5 секунд. Это как надо постараться. чтобы заснять ее в полете! Фейк по-моему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вне территориальных вод (12 морских миль) вне коридоров гражданской авиации - летай как хошь, то же самое для судов и кораблей на(под) воде (кроме добычи чего-нибудь). В коридоре ГА - транспондер вкл и указания диспетчера обязательны. Все остальное - лесом. Просто повод покричать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цель летит со скоростью 800 км/ч, у Р-27 скорость на минуточку 4,5М, то есть 5,5 тыс км/ч, истребитель летит н, пусть на тех же 800 км/ч, да и самолет-разведчик тоже к небу не прибит. Все элементы инсталляции летят в разные стороны. Это как надо исхитриться, чтобы в кадр попали цель, сушка и ракета? Для спутника высоковато, да и нет над Донецком геостационаров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |