![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не хаю китайскую медицину, ей не одна тысяча лет, но подходить к ней нужно оч-чень аккуратно. Ибо. |
|
Цитата:
Если честно, то искренне сожалею. У них действительно очень хорошие лекарства, а сегодня ими торгуют только подпольщики-контрабандисты. Но к ним обращаться, естественно, не хочу и никому не посоветую. Хотя смельчаки находятся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, это цитата из к\ф "Любовь и голуби" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как выяснилось - не только наша педиатриха - это вообще по всей Италии такая приблуда. Охренеть. Не болейте, дети, в предпраздничные дни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь врач получает деньги по числу зарегестрированных на него пациентов из больничной кассы. Как только он направляет к специалисту, то денюшки он теряет, как результат нежелание направлять к специалистам на анализы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своего мнения по данному вопросу не имею, потому спорить не готов :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот лет двадцать назад в "Иностранной литературе" читал гипотезу одного нашего литературоведа, что "Робинзон Крузо" - на самом деле - зашифрованное отображение событий Английской революции. С кучей аргументов. Ну и фули мне с того? Я все равно кайф ловил не от шифровки! :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |