![]() |
|
||||
|
|
Горсовет украинского города Краматорска сегодня предпринял попытку демонтировать памятник Владимиру Ленину. Официальной причиной этого была названа «аварийность» скульптуры. На центральную площадь для этого пригнали кран и другую спецтехнику. Однако монумент вождю пролетариата не поддался. Коммунальщикам пришлось отступить. «В связи с аварийным состоянием памятника В.И. Ленину, находящегося на площади В. И. Ленина, прошу вашего разрешения провести демонтаж памятника для проведения реставрационных работ», - цитируют местные СМИ обоснование причин сноса памятника. Кран, привезённый коммунальщиками, не справился с монументом. А второй кран Краматорский горсовет не нашёл. Как отмечается, завод НКМЗ регионала Григория Скударя отказался предоставить его. Тогда местные жители, недовольные существованием такого памятника в их городе, решили пока ограничиться тем, что повесили на монумент флаг Украины. Оригинал статьи: |
|
Артиллеристы ополчения: за 2 минуты отстрелялись и принялись убегать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда цвет ушей Обамы никого бы уже не волновал. По причине негуманной ликвидации ушей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто... Ну, я даже не знаю... Ну вот если бы меня отправили командовать - я бы примерно так и поступила. Но ведь люди-то не с неба упали - у них же там командиры должны быть, офицеры там, я не знаю... Ну или хоть кто-то в армии же должен был служить, в конце-то концов? Это ж не хомячки-креаклы, диванные воены - это все-таки склад ума определенный должен быть... |
|
Цитата:
они что, и впрямь так себя называют? "Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. " - это что за народное творчество? а как же "освободители", "борцы за единую/неделимую", и прочие пышные имена? сколько этого мусора по сети видела - ни один себя "карателем" не назвал это же фу-фу, то ли дело "патриоты"! |
|
Цитата:
Вот, глянь фото. Это я в 2005 году на фоне забора украинской военной части в Севастополе. Увидев этот феерический "забор типа плэтэнь" из нескольких дрынов и жердей, я просто не мог проехать мимо и сфотографировался. |
| Это же идейный нацгад из именного батальона. |
|
Цитата:
творимые мерзости очень удобно прикрывать Великими Идеями |
|
Диванный воен страшен в ярости: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорил, что по ощущениям и некоторым инсайдам в Харькове начнётся [бардак] в конце августа - начале сентября. Похоже, что он был не так уж и неправ. |
|
Цитата:
А по жизни - три Парки развлекаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |