Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 11.08.2014 06:18
Re: 4-й Украинский топик.
Горсовет украинского города Краматорска сегодня предпринял попытку демонтировать памятник Владимиру Ленину. Официальной причиной этого была названа «аварийность» скульптуры. На центральную площадь для этого пригнали кран и другую спецтехнику. Однако монумент вождю пролетариата не поддался. Коммунальщикам пришлось отступить.
«В связи с аварийным состоянием памятника В.И. Ленину, находящегося на площади В. И. Ленина, прошу вашего разрешения провести демонтаж памятника для проведения реставрационных работ», - цитируют местные СМИ обоснование причин сноса памятника.
Кран, привезённый коммунальщиками, не справился с монументом. А второй кран Краматорский горсовет не нашёл. Как отмечается, завод НКМЗ регионала Григория Скударя отказался предоставить его. Тогда местные жители, недовольные существованием такого памятника в их городе, решили пока ограничиться тем, что повесили на монумент флаг Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44504#ixzz3A39fpcQv
Дата: 11.08.2014 06:30
Артиллеристы ополчения:

http://www.youtube.com/watch?v=8cjHux2Ca4k

за 2 минуты отстрелялись и принялись убегать.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.08.2014 07:33
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Артиллеристы ополчения:

нормальная тактика маневренной войны.
Автор: Недолетчик
Дата: 11.08.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А "ваши" - это хто? Особенно с учетом того, что это британский ПТУРС. И амеры его кагбэ не используют.
Это с каких пор он британский? Всю дорогу штатовский был.
Автор: лмн с планшета
Дата: 11.08.2014 07:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Артиллеристы ополчения:

По семь выстрелов на ствол за две минуты -неплохо я считаю. Но я не понял, они поправки вообще не вносили ?
Автор: Недолетчик
Дата: 11.08.2014 07:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Что-то уж совсем какой-то агитпроп...
За что купил...

http://m.vk.com/wall-57424472_11492
Автор: BigMadFat
Дата: 11.08.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А "ваши" - это хто? Особенно с учетом того, что это британский ПТУРС. И амеры его кагбэ не используют.
(удобно устроившись, приготовился слушать сказку про "британский ПТУРС" Джавелин)
Дата: 11.08.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А шо ПТУРС, шо ПЗРК - лишь бы с ног валило :))
Автор: archer
Дата: 11.08.2014 07:54
Цитата:
Знаешь, бардак и распиздяйство это такие явления... Интернациональные. И описано очень похоже про нормальный такой бардак. Да еще с тем, что пишут с другой стороны "бьется". Так что ХЗ - может и "дочь офицера", а может крик израненной души карателя.
Дата: 11.08.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
По семь выстрелов на ствол за две минуты -неплохо я считаю. Но я не понял, они поправки вообще не вносили ?
За последнее время про них было 3 видео, как минимум в одном четко виден процесс внесения поправок и даже перенацеливания.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.08.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Н-да... Ждем очередного псакинга. Интересно, какого цвета будут ухи у ушастого обезьяна, когда ему доложат о таком феерическом проёбе?
Оно хорошо, но грубовато. Тоньше бы надо было троллить. Сначала поработать этими ПТУРами, а потом "нечаянно" лэйбачок засветить. И на вопрос: "а это у вас откуда?" скромно ответить: мол, подарок славного американского народа славному ополчению.
Вот тогда цвет ушей Обамы никого бы уже не волновал. По причине негуманной ликвидации ушей.
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.08.2014 08:07
Цитата:
Тов. Тормоз очень болезненно относится к тому, что его Новая Родина вляпывается в дерьмо. И начинает доказывать, что-де это не дерьмо, и вляпались-де не ЮСА. Забавно смотреть :)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.08.2014 08:07
Цитата:
За что купил...

http://m.vk.com/wall-57424472_11492
Не, ну я не намекала, что Вы это сами написали %)
Просто... Ну, я даже не знаю...
Ну вот если бы меня отправили командовать - я бы примерно так и поступила.
Но ведь люди-то не с неба упали - у них же там командиры должны быть, офицеры там, я не знаю... Ну или хоть кто-то в армии же должен был служить, в конце-то концов? Это ж не хомячки-креаклы, диванные воены - это все-таки склад ума определенный должен быть...
Дата: 11.08.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Знаешь, бардак и распиздяйство это такие явления... Интернациональные. И описано очень похоже про нормальный такой бардак. Да еще с тем, что пишут с другой стороны "бьется". Так что ХЗ - может и "дочь офицера", а может крик израненной души карателя.
кстати, о карателях

они что, и впрямь так себя называют?
"Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. " - это что за народное творчество?
а как же "освободители", "борцы за единую/неделимую", и прочие пышные имена?
сколько этого мусора по сети видела - ни один себя "карателем" не назвал
это же фу-фу, то ли дело "патриоты"!
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.08.2014 08:15
Цитата:
...хоть кто-то в армии же должен был служить, в конце-то концов? Это ж не хомячки-креаклы, диванные воены - это все-таки склад ума определенный должен быть...
А укроармия и есть диванные воены. 23 года развала, недофинансирования, отсутствия снабжения - иармия превращается в толпу одетых в форму маршировальщиков, у которых служба состоит из покраски травы и разметания дождевых луж, потому что б/п заниматься нечем и не на чем.

Вот, глянь фото. Это я в 2005 году на фоне забора украинской военной части в Севастополе. Увидев этот феерический "забор типа плэтэнь" из нескольких дрынов и жердей, я просто не мог проехать мимо и сфотографировался.
Изображения
05060002.jpg (129.8 Кбайт, 428 просмотров)
Автор: archer
Дата: 11.08.2014 08:16
Это же идейный нацгад из именного батальона.
Дата: 11.08.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это же идейный нацгад из именного батальона.
тем более
творимые мерзости очень удобно прикрывать Великими Идеями
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 08:19
Диванный воен страшен в ярости:
Цитата:
Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все родственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту мразь на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту мразь... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!!
https://www.facebook.com/vadim.lugov...25215614285277
Дата: 11.08.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
"окружен окруженными украми" - это как ? :(
Стандартная ситуация. Можно сказать - классика. Ещё со времён древнего мира.
Дата: 11.08.2014 09:09
Цитата:
Но ведь люди-то не с неба упали - у них же там командиры должны быть, офицеры там, я не знаю.
В наци-батальонах командуют уголовные авторитеты, "херои Майдана" и прочие "активисты", в лучшем случае - служившие когда-то срочную или закончившие военную кафедру.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.08.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Артиллеристы ополчения:

Они абсолютно правы. Контрбатарейную борьбу еще никто не отменял. Даже в армии укропов.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.08.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Хм. Вообще-то Javelin Joint Venture в Техасе находится. Хотя, конечно, допускаю, что какие-то акции у британцев есть.
Дата: 11.08.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тов. Тормоз очень болезненно относится к тому, что его Новая Родина вляпывается в дерьмо. И начинает доказывать, что-де это не дерьмо, и вляпались-де не ЮСА. Забавно смотреть :)))
- А я и не спал ! (с) старый анекдот
Цитата:
FGM-148 Джавелин (англ. FGM-148 Javelin, [’dʒævlɪn] — «дротик») — американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). Предназначен для уничтожения бронетехники, защищённых объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА). Является первым серийным ПТРК третьего поколения. Разрабатывался с 1986 года предприятием «Javelin Joint Venture» (Луисвилл, Техас). Принят на вооружение Армии США в 1996 году. Успешно применялся в Ираке. Поставляется на экспорт.
Дата: 11.08.2014 09:31
Цитата:
Не, ну я не намекала, что Вы это сами написали %)
Просто... Ну, я даже не знаю...
Ну вот если бы меня отправили командовать - я бы примерно так и поступила.
Но ведь люди-то не с неба упали - у них же там командиры должны быть, офицеры там, я не знаю... Ну или хоть кто-то в армии же должен был служить, в конце-то концов? Это ж не хомячки-креаклы, диванные воены - это все-таки склад ума определенный должен быть...
Я, кажется, начинаю догадываться, что настоящая богиня войны - это вовсе не Афина...
Автор: Серг
Дата: 11.08.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это где?
Обитаемый остров
Автор: PV
Дата: 11.08.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, что вброс. Кернес произвел впечатление хитрого чувака, который без уверенности в выигрыше ни к одной стороне не присоединится. :-)

А в Харькове, как пишут с мест, антироссийские и анти-сепаратистские настроения сильны
В июле товарищ с Харькова приезжал.
Говорил, что по ощущениям и некоторым инсайдам в Харькове начнётся [бардак] в конце августа - начале сентября.
Похоже, что он был не так уж и неправ.
Дата: 11.08.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я, кажется, начинаю догадываться, что настоящая богиня войны - это вовсе не Афина...
Номинально - вроде как Меркурий(Хер-Месс)
А по жизни - три Парки развлекаются
Автор: TOPMO3
Дата: 11.08.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм. Вообще-то Javelin Joint Venture в Техасе находится. Хотя, конечно, допускаю, что какие-то акции у британцев есть.
Мы за ПТРК иил ПЗРК речь ведем?
Дата: 11.08.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Обитаемый остров
- Эт-то п-пыла-а-а лис-са-а-а !
Дата: 11.08.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
за американский или британский ?
Автор: Питерский банкир
Дата: 11.08.2014 09:37
Цитата:
(ехидно) проснулся ... :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.08.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
за американский или британский ?
===(интересуясь) а вы покупаете или пГодаете?
Автор: surf
Дата: 11.08.2014 09:38
Цитата:
Кмк, во-первых, традиционные скоки между полицаями и армейцами, во-вторых, традиционный поиск виновного в очередной перемоге после очередной неудачи и спихивание вины друг на друга.
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 09:43
Цитата:
Арес?
Автор: Питерский банкир
Дата: 11.08.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Арес?
Арес - богиня ??? Как Кончита Вурст??? (мрачно впал в КД)...
Дата: 11.08.2014 09:47
Цитата:
кстати, о карателях

они что, и впрямь так себя называют?
"Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. " - это что за народное творчество?
а как же "освободители", "борцы за единую/неделимую", и прочие пышные имена?
сколько этого мусора по сети видела - ни один себя "карателем" не назвал
это же фу-фу, то ли дело "патриоты"!
Называют. Типа в шутку, так же, как и укрокреаклы и некоторые свидомые евреи себя "в шутку" называют "жидобандеровцами". Из разряда "ну вы же понимаете - на самом-то деле мы не каратели, а просто патриоты и за целкость.Неньки…"
Дата: 11.08.2014 09:48
Цитата:
Естественно не Афина. Артиллерия :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Арес - богиня ??? Как Кончита Вурст??? (мрачно впал в КД)...
У них тама, у Греции, с ихней половой неразборчивостью и рОдами кого попало, кем попало и откуда попало....
Дата: 11.08.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Номинально - вроде как Меркурий(Хер-Месс)
А по жизни - три Парки развлекаются
Во-первых, я сказал "богиня", а не "бог". Во-вторых Меркурий, как бы бог торговли. А Парки так и вовсе - предсказательницы судьбы. Где-то так...
Дата: 11.08.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Арес?
Артиллерия :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100