Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 03.03.2014 01:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У нас тут в мэры старый знакомец рвётся - "позор еврейского народа", он же Гурвиц. Его нам будут как гарантию непогромов пропихивать?
Строго наоборот...
Автор: третий
Дата: 03.03.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь можно пожелать только удачи. И надеяться на то, что командование будет отдавать разумные приказы. Хотя я один раз не выполнил прямой приказ, плюс взаимная угроза оружием союзникам, но тогда так было надо, и, к счастью, оказалось, что решение было правильным. Но это было только один, я могу надеяться, последний раз, так как это очень трудное решение, в условиях, когда время принятия решения ограничено.
Спасибо.
Автор: lancer
Дата: 03.03.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Строго наоборот...
Перспектива.

Спать пойду. Работу завтра никто не отменял, а вот зарплату... Диалектика. >:-//
Доброй ночи...
Дата: 03.03.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Перспектива.
Ну, я вообще-то сгущаю краски немного...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Спать пойду. Работу завтра никто не отменял, а вот зарплату... Диалектика. >:-//

Доброй ночи...
Доброй ночи.
Как говорится в старом еврейском анекдоте, всегда есть два выхода...
Автор: Dragon
Дата: 03.03.2014 01:58
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы уверены в этом?
Да, жителям Украины, которые мне это сообщали, я доверяю.
Дата: 03.03.2014 02:09
Хех. По поводу Империй. Из сегодняшнего календара...

"Попавшее (в результате подавления русскими войсками восстания против хана) под полный контроль России Кокандское ханство преобразуется в Ферганскую область и включается в состав Туркестанского генерал-губернаторства."

Вот в чем я ни разу не сомневаюсь, так это в том, что в Коканде таки да была угроза жизни и здоровью рускоязычного населения...
Дата: 03.03.2014 02:34
Мериканцы говорят о необходимости отменить сокращение армии и увеличить ее бюджет...
Дата: 03.03.2014 02:38
...Да, я должен взять обратно свои слова о "двумерной пропаганде".
Если военный вариант изначально рассматривался как (б) или (в), то пропаганда, безусловно, именно такой и должна была быть.

Признаю правоту т.Хантера...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 03.03.2014 02:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мериканцы говорят о необходимости отменить сокращение армии и увеличить ее бюджет...
Пусть стучит станок печатный....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2014 05:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если честно- я х.з. :)
Просто привел пост, показавшийся мне забавным- чтобы сосайтники тоже могли посмеяться.
:)
Это смешно?
Вот эта истеричка с автоматом - это смешно?
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2014 05:22
Насчет флота, видимо, правда? Только три кораблика ушло? Остальные, получается, теперь принадлежат Крыму? Ну вот такого поворота я никак не ждал. И куда теперь пойдет Сагайдачный? Ему же, небось, какая-то портовая инфраструктура нужна, а есть она в Одессе?

Офф. Тут мельком речь заходила за браузеры. Я пользую ИЕ без затей. Я лох, да? (спрашиваю серьезно)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.03.2014 05:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На фото - это девушка-автор?
А почему в тексте "сержант", а на погоне одна лычка?
"...Вот если бы мне показали сало или кавбасу - тогда, а этого добра..."
На фото - девушка с макияжем за 200 баксов и маникюром за сто. При этом под полевую форму одета гражданская кофточка с оборочками. Автомат держит неуверенно, затворную раму передёргивает так, что бы маникюр не попортить. Как мне кажется, это или приглашённая фотомодель, либо чья та соска из руководства. Хочет такая повоевать - добро пожаловать.
Автор: серегин
Дата: 03.03.2014 06:49
А вообще какие настроения на Украине? Что говорят люди? Нам-то свои источники в уши дуют, там свои? Новый антимайдан не собирается? Судя по нашим новостям-полная финансовая жопа! Я уже не говорю про сообщения о вводе войск....Россию действительно так ненавидят?
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2014 06:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это смешно?
Вот эта истеричка с автоматом - это смешно?
Конечно, забавно. Начиная с того, что опубликована фотка чуть ли не год назад, в паке "женщины с оружием". Инфовойна.
Автор: Санитар
Дата: 03.03.2014 06:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот где-то они нужны... где-то их ждут с распростертыми объятиями. Думаю, в израильских кибуцах для них найдут достойную работу: перекидывать навоз, подметать дорожки, когда приобретут сноровку допустят до отгребания навоза из стойл.
В израильских кибуцАх навоз из стойл давно уже отгребают тайцы и прочие китайцы. А они конкурентов не любят, так что не ждет их там никто :-))
Автор: archer
Дата: 03.03.2014 07:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Офф. Тут мельком речь заходила за браузеры. Я пользую ИЕ без затей. Я лох, да? (спрашиваю серьезно)
Ну тебя-то все устраивает? Остальное ИМХО дело привычки и вкуса. А по прожорливости к ресурсам, скорости работы - все браузеры нынче одинаковы и тормознуты. Если не секрет - какой порядковый номер у ИЕ?
Дата: 03.03.2014 07:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
В израильских кибуцАх навоз из стойл давно уже отгребают тайцы и прочие китайцы. А они конкурентов не любят, так что не ждет их там никто :-))
Ну для видных и почетных-то может быть найдется место? В качестве стажеров?
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2014 07:30
"Страны "Большой семерки" (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) в совместном заявлении выразили готовность оказать Украине финансовую помощь, передает Reuters. "Нас объединяет готовность оказать Украине сильную финансовую поддержку", говорится в заявлении стран G7. Наиболее подходящим учреждением для предоставления данной помощи является Международный валютный фонд, поддержка также будет необходима для получения помощи от других организаций, таких как Всемирный банк. Кроме того, в ходе совместного совещания было принято решение об организации технической поддержки Украине."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303070046.shtml
Автор: alexl
Дата: 03.03.2014 07:33
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Piligrim, почитайте пожалуйста. Вроде бы неплохо поясняется почему в России Майдан воспринимается именно так. В такой ситуации никакие объяснения не помогут. Да, может это на эмоциях, но если можете, то поймите, когда такие эмоции, то нюансы никто рассматривать не будет.
Мое ППКС под ссылкой.
http://smi2.ru/blog/43658569709/Nesk...oe-televidenie
К сожалению, думаю, бестолку... При всем моем уважении лично к Сергею и факту моего с ним личного знакомства... Прямого ответа Вы не получите.... Имею печальный опыт. Я пытался объяснить свою позицию (на другом сайте и другом форуме) примерно в тех же посылах, что и в статье (кстати по статье безусловный ППКС) одному лично мне знакомому товарищу примерно такого же возраста и с таким же образованием, как и у Сергея, только ВУ другое и город - Днепропетровск, а не Киев. И голосовали они оба за ЮТ. Только что Пилигрим более выдержен и толерантен. Дискуссия закончилась тем, что на мой вопрос: "Понимаешь ли ты, что находишься в одном окопе с наследниками Бандеры, с неонацистами? Ты с ними или с нами?" я получил порцию личных оскорбления и ....
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2014 07:45
пусть будет здесь:
"Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse.
Согласно заявлению «Большой семерки», страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году."
http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/

(свой коммент стер полностью, ибо одна нецензурщина)
Автор: ig_71
Дата: 03.03.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
выступили с осуждением действий России в отношении Украины
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других» ©
Дата: 03.03.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Конечно, забавно.
Кстати, Омарыч, помнишь сколько-то времени тому обратно мы с тобою параллельно изучали некий объект, назовем его для краткости Приют? Ты - изнутри, я - снаружи. К выводам пришли разным. Ты - еврейская завалинка с местечковыми новостями. Я - следующий их шаг это нацизм. Спорить мы не стали, не хватало еще двум заклятым имперцам, соратникам-оппонентам дискутировать по столь ничтожному поводу. Я подумал, что происходящие события удобный повод для проверки выводов. Зашел, полистал и увидел, что прав все-таки был я. Практически единодушное и горячее одобрение Майдана. За малым и неожиданным для меня исключением. В целом никаких идейных расхождений не наблюдается. Расовая теория их ничуть не смущает, главное, чтоб против России.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
порядковый номер у ИЕ?
8 Это наверное отсталость, да? А так все устраивает.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
К выводам пришли разным. Ты - еврейская завалинка с местечковыми новостями. Я - следующий их шаг это нацизм.
Да ну, какой спор. Я говорил о настоящем, ты - о будущем. Собссна, ничего другого я и не ожидал. Местечковый филиал "Эха Москвы".

Понимаешь, может это резко прозвучит, но иудаистский тип мировоззрения не может без нацизма.
Автор: surf
Дата: 03.03.2014 08:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...8 Это наверное отсталость, да? ....
Нет, это означает, что у тебя на компе стоит WinXP :)))
Автор: taxo
Дата: 03.03.2014 08:17
Цитата:
Да ну, какой спор. Я говорил о настоящем, ты - о будущем. Собссна, ничего другого я и не ожидал. Местечковый филиал "Эха Москвы".

Понимаешь, может это резко прозвучит, но иудаистский тип мировоззрения не может без нацизма.
Так он и есть нацизм, в общем. Евреи и гои. Остальное фантики
Дата: 03.03.2014 08:20
Цитата:
Я говорил о настоящем, ты - о будущем.
Ну да. Ты прав.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
у тебя на компе стоит WinXP :)))
Ага. Ай, шаман, откуда знаешь?
Автор: surf
Дата: 03.03.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...Ага. Ай, шаман, откуда знаешь?
Потому что на ХР не встает ИЕ9 и выше
:)
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, это означает, что у тебя на компе стоит WinXP :)))
А вот это уже отсталость ^_^
Дата: 03.03.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В порядке "чорного юмора".
Если поляки займут Львов, может, Одессу румынам отдадут...

= = =
Вот не думаю. ИМХО, товарищам разъяснят, что надо немного подождать.
А вот к новой "украинской алие" у нас уже активно начали готовиться...
Вот! Громадяне, ратуйте-я сиониста поймал! Теперь понятно, что за всем майданищем стоят "Сохнут" в обнимку с "Моссадом" :-))
Дата: 03.03.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
8 Это наверное отсталость, да? А так все устраивает.
Самое главное чтобы все устраивало. А если с этого компа ты еще и какие-то торговые площадки посещаешь, о, наверно, и не надо ничего менять - с 9 они плохо, а с 10 вообще не работают (ЕМНИП госзакупки).
Автор: Grey
Дата: 03.03.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это стабильность
Дата: 03.03.2014 08:46
Цитата:
страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины.
Ну и не велика цена за поправку финансового положения Украины. А всего-то один запрос в СовФед и одно его решение. Два листочка бумаги А4. Украинцы могут рукоплескать и кланяться Путину в ноги. Но наверное не будут, опять скажут - это мы сами намайданили.:-)
Цитата:
"Нас объединяет готовность оказать Украине сильную финансовую поддержку", говорится в заявлении стран G7.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дык комп-то казенный, что поставили.
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Гонконг, Макао, Непал ну и Тайбэй в перспективе будем считать?
А Сингапур почему не включен? Чем он "провинился"? ;-р
Дата: 03.03.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
за всем майданищем стоят "Сохнут" в обнимку с "Моссадом" :-))
Про Сохнут я ничего не знаю, а насчет Моссада не согласный. Вовсе такая масштабная и грязная движуха не в их стиле. Втихую пришибить кого-нибудь, быстро аэропорт захватить, бульдозерами проехаться, отколотить кого-нибудь в конце концов это да, это к ним. А три месяца жечь колеса и кидаться бутылками ... не, это не они, у них терпежки не хватит. Ты же знаешь, я их как-то спрашивал, почему они снайперов слабо используют, хотя условия вроде есть. Они говорят - у нас терпежки мало, холерические мы. А тут три месяца ...
Автор: taxo
Дата: 03.03.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Нас объединяет готовность оказать Украине сильную финансовую поддержку", говорится в заявлении стран G7.
Я тоже готов оказать Украине сильную финансовую поддержку.
Только денег пока нет.
Дата: 03.03.2014 08:53
Цитата:
Хм...да там и религиозных-то нет никого. А вообще, конечно, я не просто удивлен. Я просто в глубочайшем ахуе и КД. У меня реально вся картинка мироздания посыпалась...
Автор: серегин
Дата: 03.03.2014 08:54
Чего-то там наворотили на той Украине...блин, хрен разберешься. Россия грозит войска ввести, все быстро начинают скидываться. Интересно, а если Россия скажет, что идите все на йух со своей Украиной, своих проблем хватает, большие дядьки из семерки объявят о том, что они погорячились с готовностью дать бабла?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 03.03.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Чего-то там наворотили на той Украине...блин, хрен разберешься. Россия грозит войска ввести, все быстро начинают скидываться. Интересно, а если Россия скажет, что идите все на йух со своей Украиной, своих проблем хватает, большие дядьки из семерки объявят о том, что они погорячились с готовностью дать бабла?
отчего же? наЕборот - готовность тока вырастет, но вот именно с "дать" те же проблемы, что и нынче...
зато криков, что мол мы сказали "кыш" и спасли Украйну, будет до небес...
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Громадяне, ратуйте-я сиониста поймал!
Разрешаю отобрать «Кеглевича».
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А Молдова своим строителям сборы не объявила?
Могу выяснить... :-)

ЗЫ Но подозреваю, что сборы объявлять скорее должно Приднестровье. Причин тут куча, так что все перечислять не стану... :-/

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Игорь, а кто решает? Трое по телефону? А эти тогда в Киеве это понимают? Или от того и бесятся?
Скажем так... "эти", которые сидят в Киеве могут что-то "решать" только в том случае, если им не продиктуют иного. Они уже нацелились "решать". Имели планы, как кого из конкурентов задушить (каждый - свои, и потому борьба шла бы жестокая и непредсказуемая... )

Но, если всерьез, то решать будут другие. Сегодня список Игроков определился. ЕС, США, Россия и Китай. Турцию не включили, хотя она и рыпалась... А Китай пока больше молчит.

Но, если эти "четверо по телефону" все же договорятся, пусть даже и "сквозь зубы", то тем шавкам, что в Киеве решили бесхозную власть подобрать, придется только "тихо раствориться в тумане".
Ну, примерно как в свое время "польскому правительству в изгнании" или "правительству социалистической Финляндии".

Часовой пояс GMT +2, время: 10:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100