![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Хех. По поводу Империй. Из сегодняшнего календара... "Попавшее (в результате подавления русскими войсками восстания против хана) под полный контроль России Кокандское ханство преобразуется в Ферганскую область и включается в состав Туркестанского генерал-губернаторства." Вот в чем я ни разу не сомневаюсь, так это в том, что в Коканде таки да была угроза жизни и здоровью рускоязычного населения... |
| Мериканцы говорят о необходимости отменить сокращение армии и увеличить ее бюджет... |
|
...Да, я должен взять обратно свои слова о "двумерной пропаганде". Если военный вариант изначально рассматривался как (б) или (в), то пропаганда, безусловно, именно такой и должна была быть. Признаю правоту т.Хантера... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот эта истеричка с автоматом - это смешно? |
|
Насчет флота, видимо, правда? Только три кораблика ушло? Остальные, получается, теперь принадлежат Крыму? Ну вот такого поворота я никак не ждал. И куда теперь пойдет Сагайдачный? Ему же, небось, какая-то портовая инфраструктура нужна, а есть она в Одессе? Офф. Тут мельком речь заходила за браузеры. Я пользую ИЕ без затей. Я лох, да? (спрашиваю серьезно) |
|
Цитата:
На фото - девушка с макияжем за 200 баксов и маникюром за сто. При этом под полевую форму одета гражданская кофточка с оборочками. Автомат держит неуверенно, затворную раму передёргивает так, что бы маникюр не попортить. Как мне кажется, это или приглашённая фотомодель, либо чья та соска из руководства. Хочет такая повоевать - добро пожаловать. |
| А вообще какие настроения на Украине? Что говорят люди? Нам-то свои источники в уши дуют, там свои? Новый антимайдан не собирается? Судя по нашим новостям-полная финансовая жопа! Я уже не говорю про сообщения о вводе войск....Россию действительно так ненавидят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Страны "Большой семерки" (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) в совместном заявлении выразили готовность оказать Украине финансовую помощь, передает Reuters. "Нас объединяет готовность оказать Украине сильную финансовую поддержку", говорится в заявлении стран G7. Наиболее подходящим учреждением для предоставления данной помощи является Международный валютный фонд, поддержка также будет необходима для получения помощи от других организаций, таких как Всемирный банк. Кроме того, в ходе совместного совещания было принято решение об организации технической поддержки Украине." |
|
Цитата:
|
|
пусть будет здесь: "Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse. Согласно заявлению «Большой семерки», страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году." (свой коммент стер полностью, ибо одна нецензурщина) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, может это резко прозвучит, но иудаистский тип мировоззрения не может без нацизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только денег пока нет. |
|
Цитата:
|
| Чего-то там наворотили на той Украине...блин, хрен разберешься. Россия грозит войска ввести, все быстро начинают скидываться. Интересно, а если Россия скажет, что идите все на йух со своей Украиной, своих проблем хватает, большие дядьки из семерки объявят о том, что они погорячились с готовностью дать бабла? |
|
Цитата:
зато криков, что мол мы сказали "кыш" и спасли Украйну, будет до небес... |
|
Цитата:
ЗЫ Но подозреваю, что сборы объявлять скорее должно Приднестровье. Причин тут куча, так что все перечислять не стану... :-/ Цитата:
Но, если всерьез, то решать будут другие. Сегодня список Игроков определился. ЕС, США, Россия и Китай. Турцию не включили, хотя она и рыпалась... А Китай пока больше молчит. Но, если эти "четверо по телефону" все же договорятся, пусть даже и "сквозь зубы", то тем шавкам, что в Киеве решили бесхозную власть подобрать, придется только "тихо раствориться в тумане". Ну, примерно как в свое время "польскому правительству в изгнании" или "правительству социалистической Финляндии". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |