![]() |
|
||||
|
|
"Ляшко - Яценюку: Я готов стать министром МВД" Блеск! Представил ... и заколдобился. Пиздец У-милицыи. Так держать! |
|
Цитата:
Воронение-то не отъедает заодно такая нажористая химия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то да, если не воевать, то и погибших на войне не будет, ясен пень. "С развитием автомобилизма жестокие наказания за конокрадство практически исчезли. Автомобили делают людей гуманнее!" :) Вот только дико забавно слышать пассаж "не выступали бы донбассяры - не дуплили бы их артелью и РСЗО" от великоукров, ну тех, которые за "рррреволюцию гидности" глотки рвут. Любопытно получается - как "мы терпеть не могем Кровавого Панду" - так "все сделали правильно на Майдане", "терпеть не было больше сил", "проявление воли народа" и прочий трэш. А как столкнулись с абсолютно симметричным явлением - так тут же начинается "сепары", "ватники", "рабы", "быдло"... Не было бы Майдана - не было бы никакой войны на ЮВУ. |
| Помнится, посол США на Украине Джеффри Пайетт недавно сказал, что приоритетным для Украины должно быть развитие сельского хозяйства. Другие отрасли он не упомянул. В общем житница с назначаемыми гауляйтерами |
|
Оооо, что принесли волны интернетиков... 23.11.2013. Таких постов много, но этот ИМХО любопытен тремя вещами. Первое - наблюдения об отчетливо антироссийских высказываниях с трибуны Майдана Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я мрачно фигею. Оказывается, Россия обманула Хмельницкого!!! Это сейчас официальная версия украинской истории. |
|
Цитата:
|
|
Этого мне не рассказали. ))) Только факт озвучили. |
|
Цитата:
(при переключении на русский язык текст статьи у меня остается на украинском, поэтому пришлось пользоваться гугловским переводчиком). Действительно упомянул. В следущий раз будут проверять, спасибо за поправку. В любом случае список необходимых специалистов Украине придётся корректировать. |
|
Всё-таки приезд барина Байдена влияет на риторику Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, пикус в том, что (и это даже на Советской Украине не любили вспоминать) о земле речь не шла. ИХ царь забирал так. Своей волей... Как НИЧЬИ. Не было ни передачи, ни подарка, ни выкупа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гримасы инфовойны. Козак-депутат-голый-Гаврилюк показал на себе! "...— Несколько месяцев назад Интернет взорвало видео «Украина. Закаленная болью», где вы с помощью иголки и нитки вышиваете на груди и предплечье украинский орнамент. После съемок на теле остались следы? — ... сам себя протыкаю иглой. Я вообще не хотел сниматься. Долго отказывался: «Як це я буду голий? Навіщо воно мені потрібно?» Но потом меня убедили, что надо показать, как Украина, голая, побитая, поднимается с колен и начинает одеваться, вышивая на себе рубашку. Съемки проходили тяжело." Я смотрю из-за укро-ветки мудо- и шизо-ветки совсем захирели... Не могут конкурировать. Видео: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ну и ещё немного о визите Байдена: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
.. УКРАИНСТВО КАК ДИАГНОЗ: «ОФИЦЕРЫ УПА» ТАЛЬКОВ И ЦОЙ ВОСКРЕCНУТ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МИРА ОТ «АНТИХРИСТА ПУТИНА» статья antifashist.com/item/ukrainstvo-kak-diagnoz-oficery-upa-talkov-i-coj-voskresnut-dlya-spaseniya-mira-ot-antihrista-putina.html#ixzz3JeEQASLC . .... проблема сумасшествия в Украине далеко не ограничивается натерпевшимися страху боевиками. Подтверждением этому служит любой «майдан» в этой стране, проблемы участников которых абсолютно очевидны любому беспристрастному и внимательному взгляду. Обыкновенно же достаточно двухминутного контакта с каким-нибудь украинствующим патриотом, чтобы четко осознать, что перед вами обязательно сумасшедший. ..... ... Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина». Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вааа-первых, если с точки зрения рабочих и нерабочих дней - то воскресенЬе. Вааа-втарыхЪ, воскресение и воскрешение - понятия конечно родственные, но несколько разные. Ибо воскресение - это когда воскресший воскрес сам. Как Христос. А вот воскрешение - это залог страдательный, это когда его кто-то воскресил, как опять же Христос Лазаря. И тут мы подходим к главной проблеме: указанные ниже "офицеры УПА" будут воскресать сами по себе, опираясь, так сказать, на внутренние резервы, или же их воскресит кто-нибудь другой, специятельно ля этого обученный? Тимошенко, например. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |