![]() |
|
|
Цитата:
Идиоты всегда воспринимают мир таким как он есть. И живут в нём без комплексов. Вспомни, с каким спокойствием Швейк воспринимает и преодолевает тяготы и лишения военной службы. Идиот прекрасно знает и верит, что "Справедливости в этом мире нет!" И принимает это с лёгкой улыбкой на устах. Страдать, метаться и мучиться -- удел умных и знающих. Это им тяжело. Да. Цитата:
Но. (молчал минуты две, тяжело вздохнул и написал) То ли ты давно в России не был, то ли не знаю. От тебя не ожидал. не ожидал от тебя. Я смею утверждать, что в России практически любой человек может сходу выдать не только такую идею, а и глобальную философскую концепцию. Без подготовки. а при наличии собеседников, водки, хорошей закуски и времени каждый может выдать и опровергнуть до пяти таких теорий за один присест. |
Подумал тут на досуге над обсуждаемой темой и составил для себя мнение, что единственной реальной политической программой, позволяющей сегодня создать в России политическую силу, является программа национал-социализма. Разумеется, адаптированная под российские условия, менее радикальная, без портретов фюрера, "зиг", факельных шествий, свастик на знамёнах и т. д. Но по сути - именно национал-социалистическая. Отсюда делается понятным то гонение, которому подвергается искусственно создаваемый карикатурный "русский фашизм". Гонение, совершенно не адекватное реальному положению вещей. Русского фашизма нет и в помине, а борьба с ним ведётся с нарастающей интенсивностью, всё увеличивающимися силами. Полагаю - именно поэтому. В данном случае имеет место быть как раз выпалывание конкурента. Причём, не столько выпалывание (полоть-то нечего), сколько вытаптывание дабы и не пророс. Это, разумеется, сугубое ИМХО. Но с этой точки зрения становится понятным многое из того, что было мне непонятно ранее. В частности - описанное явление, запрет ДПНИ и пр. т. п. |
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 22:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но я скромный и беззлобный человек |
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 22:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
- Мы с тобой хоть раз за политику говорили? |
Цитата:
Кстати, военные - тоже бюджетники. И для правителства, пожалуй, поважнее сегодня чем училки. Которые, кстати, как и гаишники, если захотят, то прокормятся. Так вот внимания военным, именно показного - через край. Может в холодильнике его и не все ощущают, но в телевизоре - точно все. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 22:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, пойдет ли исторический процесс по очередному кругу...? |
Цитата:
А руководство страны по определению мудро, высокопрофессионально и бескорыстно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 22:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово, умница, я сам не осмелился озвучить, в силу своей сионистко-зарубежной сучности. Только надо иметь в виду, что это не локальный процесс, а общеевропейский. Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 22:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Только вот один пацан с идеями в башке и решительностью чтоб швырнуть бутылку с "коктейлем молотова", будет значить больше чем мнение сотни таких вот мыслителей. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть свои "пожелания" по законодательству... И думаю, у многих Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот цитата из его интервью телеканалам Теперь в отношении новых лиц. Здесь я с Вами абсолютно согласен. Дело не только в застое, застой всегда опасен и к очень плохим последствиям приводит, а дело в том, что власть должна находить в себе силы всё-таки обновляться. Это не может быть скачками, вот все ушли в отставку, до свидания, ручками помахали, и я вместе с Владимиром Путиным сказал: «До свидания, мы ушли». Должна быть преемственность, должна быть всё-таки ситуация, когда мы понимаем, кто остаётся у руля государства, но обновление должно быть, и обновление очень серьёзное. |
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |