![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Молодцы, чё |
|
- Около 22:30 в Харькове прогремел взрыв. От взрывной волны задрожали окна. Удалось узнать, что взрыв произошел на железной дороге в районе станции Основа, — сообщил украинский телеканал АТН. ...собеседник агентства не смог уточнить, какое вещество находилось в цистерне, однако выразил уверенность, что «99%, что это диверсия». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
" Вооруженные люди захватили Одесский НПЗ Предприятие заблокировано милицией и прокуратурой в сопровождении людей в камуфляже и с автоматами. Об этом Корреспондент.net сообщил Марк Эпштейн, директор завода. Охрана завода изолирована под угрозой применить огнестрельное оружие, говорит руководитель НПЗ. Вторжение началось с попытки сотрудников компании Укрнафта (42% акций принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского) осмотреть резервуары с арестованной ранее нефтью. По данным Эпштейна, у них не было разрешения для входа на завод. В ответ работники Укрнафты привлекли правоохранителей и вооруженных людей. В одесской милиции пока не комментируют инцидент. Отметим, Одесский НПЗ круглосуточно охраняется нарядом работников МВД. Напомним, 17 октября, на территорию Одесского нефтеперерабатывающего завода пытались проникнуть 150 неизвестных в сопровождении следователя прокуратуры. Они пытались изъять топливо из резервуаров НПЗ. По данным юриста предприятия, среди "гостей" были работники фирм олигарха Игоря Коломойского. Ранее адвокат Андрей Федур заявлял, что с Одесского нефтеперерабатывающего завода хотят похитить нефть на десятки миллионов гривен." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут у них мировой укроцентризм взорвался, шаблон лопнул и они меня забанили. Теперь ровно то же самое друг дружке доказывают. :)) |
|
Цитата:
*надо бы ей позвонить |
|
Цитата:
В июне мне 2 недельный бан давали за то, что написал, что на местных форумах темы про незалежную где-то на 2-3 страницах обитаются по популярности. Апчественность негодовала. Как так, кляты москали пуп земли не признают. |
|
Цитата:
Вот ты найди в моих словах неточность с точки зрения гуманитария. Как написано, так и читаю, да, что-то между строк. Но то все от невербального общения. 17,62 я читаю именно как 17 час. 62 мин. Из контекста "диета "не есть после 18 час. 00 мин. Да, я знаю, что такого значения времени, как 17 час. 62 мин. Не бывает. Но!... Ты читал у Шурыгина "44 декабря"? Мужики, штурмовашие Грозный в Новый год числа января не считали, продолжали считать декабрь, ибо Новый год не праздновали и воевали без передышки. |
|
Цитата:
Да с точки зрения гуманитария и Земля может быть плоской... А секанс - это такое ругательство! :-)) |
|
Цитата:
А оно стоит прочтения? |
|
Цитата:
"Украинские военные заблокировали работу частного предприятия ООО «УкрВереск» в поселке Петровка Станично-Луганского района Луганской области. Этот завод обеспечивает потребности района в хлебе на 70% Предприятие взяли под «непонятную охрану» бойцы военной части ВО624 с военным комендантом Синельниковым, сообщил глава Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль, передает ДеПо со ссылкой на пресс-службу губернатора. «Ежедневно здесь находятся трое вооруженных военных. Руководитель «УкрВереска» под их давлением был вынужден уйти с предприятия, оставив исполняющим обязанности директора другое лицо. Этому человеку военные также препятствуют печь хлеб, сейчас он находится в больнице», - рассказал Москаль. По его данным, на предприятии изъяты документы, у главного бухгалтера дома проводятся обыски. Москаль также утверждает, что средства на реализацию хлеба, которые получил кассир «УкрВереска» от частного предприятия с Беловодского района, военные забрали, угрожая арестом. Губернатор Луганщины уже направил обращение к министру обороны и начальнику Генштаба с требованием объяснить военным, что вмешательство в предпринимательскую деятельность категорически запрещено. Он также просит назначить служебную проверку по данному факту и привлечь виновных к ответственности." Привет Пилигриму, кстати... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А как писать голова на тратуаре или тротуаре? -пинок ногой -пиши "на проезжей части"! ЗЫ А кружка "медведя" это весчь! Главное от старинного рецепта лейтенанта Станюковича не отклонятся! |
|
Цитата:
Как-то СПЗ ткнул их носом в то, что на фото не танк, а МТ ЛБ, так он махом вылетел в бан, я его поддержал - та же фигня. :)) Зато пафоса было.. типа пришли тут нас учить... россияне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Гелетей заразен: СБУ обещает парад майдановцев по Красной площади" |
|
"Тот самый МТ-ЛБ украинского батальона "Киевская Русь", на котором силами бойцов была установлена блиндированная рубка, решетки и спарка из КПВТ" фото |
|
Цитата:
"Россияне постепенно теряют интерес к событиям на Украине — с начала года зафиксирован наибольший его спад. В текущем месяце почти половина наших сограждан (47%) совершенно не следят или следят без особого внимания за последними событиями в соседнем государстве". Читайте далее: |
|
Цитата:
Донецкого парада им мало? |
|
Цитата:
|
|
О как! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |