![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так просто тупо палить в мишень стоя на одном месте имеет смысл если только ты стреляешь на скорость. Еще поробуй тематические мишени, типа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но спортсмены отличаются тем что в этот пятак они попадают 50 из пятидесяти. А потом калибром вымеряют в какую часть пятака попали и начисляют очки) У стэндовиков пуля в пулю с 50 метров - обычное дело. Из винтовки. У пистолетчиков дистанции меньше. |
|
Цитата:
Я советскую срочку закончил увешаный солдатскими "медалями" как новогодняя елка! Старшина, Гвардеец и по всей куче моих ВУСов имею знаки Мастер! Жаль было это хер знает когда.... Здоровье теперь вообще никуда) |
|
Цитата:
Человек-катастрофа. Он умудрился при стрельбе из ПМа, попасть в советскую вертикальную чугунную канализационную трубу возле стены подземного тира. Остатки пули срикошетили ему ровно в голень. Порвала штанину и оставила синяк) |
|
Цитата:
|
|
(мысли вслух) Это просто капец какой-то! Я не могу застабилизировать лазерный уровень. Кирпичная коробка трясется как из гипсокартона. Учения видишь ли... танки стреляют на соседнем поле. пс А у донецких НЯП с 2014 такие "учения".... (( |
|
Цитата:
Я видел ТТ с откровенной воронкой на дуле, который тоже исправно мазал, хотя ТТ в принципе весьма точное оружие. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один мне запомнился. Взял пистолет, а он у него в руке прыгает, как намыленный. Я ему шепчу: медленно положи пистолет на табуретку... Так... Теперь три шага назад... Дальше непечатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |