![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Слушай, извини, если я немного перебрал, но... я ведь с тобой и не спорил. С самого начала не спорил. Просто пытался объяснить, что МНЕ (именно мне. И толкьо мне) интересен другой контекст. Вернее, что мне интересны ОБА. И третий с четвертым и пятым, ежели они сыщутся... ЗЗЫ И я не очень понимал, ЧЕГО ты от меня добиваешься. Чтобы я сказал, что мне интересны глупости? Чтобы "отрекся от еретического интереса"? Или еще чего? Ведь может же быть так, что каждому интересно что-то свое: тебе одно, мне - другое. Что в этом такого хренового? |
|
Цитата:
|
|
Завершение реконструкции московского планетария намечено на сентябрь, а для посетителей он откроется в декабре 2010 года. В год планетарий сможет принимать до миллиона экскурсантов. Согласно сообщениям СМИ, в обновленном планетарии разместятся лекционный зал, музей, библиотека, сувенирные магазины, аттракционы, ресторан, на крыше расположится обзорная площадка, пишет Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. ========= очень радостно! Надеюсь, в этот раз не обманут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот потом глухо... |
| А на широте Мурманска сегодня закончилась полярная ночь! Правда, солнце так и не показалось, пасмурно. |
|
Цитата:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Article/Oss_RyBrg.php в которой, в частности рассматривается, как "вдруг" менялся стереотип поведения и как - опять же "вдруг" - под рукой оказывалась идеология, этому новому сереотипу соответствующая. ЧСХ - не только в Европе. |
|
Цитата:
ну православие немного постарше, но в конце 19 - начале 20 именно Россия демонстрировала экономический рывок. хотя о "чистом" православии я бы говорил осторожно. не Греция. тут так понамешано с социально близкими мусульманами, шо мам не горюй! я говорю не о кавказе, а о татарах, башкирах Цитата:
Цитата:
Цитата:
я правда не вкурсе, но вот про коледжи иезуитов в америке, что в САСШ, что Латинской, вот прямо нынче я как бы знаю... что приводит к конфликту... |
|
В Кыргызстане на 8 лет осужден экс-министр обороны 11.01.10 // 20:40 Военный суд Бишкека приговорил бывшего Министра обороны Кыргызстана Исмаила Исакова к 8 годам тюрьмы, признав его виновным в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Как передает радио «Свобода», следствие установило, что в период с 2005 по 2007 годы И.Исаков помог своему сыну приобрести квартиру, используя поддельные документы. Экс-министр настаивает на своей невиновности, утверждая, что уголовное дело против него - политически мотивированный шаг. В октябре 2008 года Исаков примкнул к киргизской оппозиции. Тогда он оставил пост секретаря Совета национальной безопасности. |
|
Федеральная служба безопасности России ведет переговоры с израильской компанией о покупке как минимум пяти беспилотных летательных аппаратов Orbiter, пишет «Коммерсантъ». Мини-беспилотники самолетного типа Orbiter выпускаются израильской Aeronautics Defense Systems. Эта компания - третья по значимости в области беспилотной авиации в Израиле после Israel Aerospace Industries (IAI) и Elbit Systems. Ранее именно у IAI российское Министерство обороны закупило 12 беспилотников на общую сумму $53 млн. Что касается Aeronautics, то с именем этой компании связано несколько серьезных международных скандалов. В частности, в 2005 году она была уличена в нарушении эмбарго ООН на поставку вооружений и военной техники в Кот-д`Ивуар. Издание отмечает, что возможность использования беспилотников для охраны государственной границы изучалась ФСБ с 2003 года, когда ей была передана Федеральная пограничная служба. Беспилотники уже используются российскими силовыми ведомствами на Северном Кавказе. Также военные упоминали о них во время войны в Южной Осетии и Абхазии... |
|
Вашингтонский пункт сдачи крови предложил потенциальным донорам получить в награду за кровь бесплатное пиво, сообщает агентство Associated Press. Жители города могут обменять пинту (0,57 литра) крови на пинту пива. Каждый донор, достигший 21-летнего возраста, может получить после сдачи крови купон на бесплатное пиво в одном из местных заведений. При этом на протяжении первых четырех часов после сдачи крови он не может получить напиток. Сообщается, что акция пользуется большой популярностью. Организаторы решили даже продлить срок обмена крови на пиво. Агентство отмечает, что акция позволила привлечь внимание людей, которые ранее не стремились стать донорами. Кроме того, она выгодна для владельцев питейных заведений, принимающих участие в программе. Что-то Навальбро долго не видно. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказывается, на месте снесенной гостиницы "Россия" планируется построить новые здания для заседаний обеих палат парламента... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕС хочет установить новые стратегические отношения с РФ У Европейского союза есть желание установить новые стратегические отношения с Россией. Такое заявление сделал министр иностранных дел Испании, председательствующей в настоящее время в Европейском союзе, Мигель Анхель Моратинос в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. "То, что я свой первый рабочий визит в этом году осуществляю в РФ, означает желание ЕС установить новые стратегические рамки отношений с Россией. ЕС хочет показать, что работает с большими амбициями, это очень целесообразный визит", - отметил он. Еще в прошлом году глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что "Россия и Евросоюз могут завершить работу над базовым соглашением о стратегическом партнерстве в 2010г., однако торопиться не надо, главное - качество отношений, которые будут закреплены в этом документе". При этом он заметил, что не будет "делать прогнозов, потому что важно иметь новое качество, закрепленное в договоре, нежели подготовить слабый документ". Он также подчеркнул, что "председательствующие в ЕС испанцы весьма заинтересованы, чтобы отношения с Россией были приоритетными, и это создает неплохую возможность для наращивания динамики работы". Еще в прошлом году испанский премьер Хосе-Луис Родригес Сапатеро пообещал сделать подписание нового соглашения о стратегическом партнерстве между Россией и ЕС приоритетом председательства Испании в этом союзе. Более того, Мадрид готов улучшать отношения России не только с Брюсселем, но и с Вашингтоном. "Россия, Евросоюз и США представляют из себя треугольник, образующий мировой порядок", - заявил тогда испанский премьер. Как известно, Россия и ЕС несколько заморозили развитие своих отношений после вооруженного конфликта России и Грузии в августе 2008г. Решение возобновить переговоры по новому соглашению было принято на саммите РФ - ЕС 14 ноября 2008г. в Ницце. Новый договор призван заменить соглашение, срок действия которого истек в конце 2007г. и которое было автоматически продлено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот КБ порадуется :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |