![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, повторюсь, в прямом противостоянии "тайных войн". нам их ПОКА не одолеть. Но главная надежда на них же самих. Рост тарифов, назначение Сааки на одессу и прочие "удачные решения" не могут в конце концов привести ни к чему иному, как к тому. к чему ВСЕГДА в последние десятилетия приходит управление проамериканской оккупационной администрацией - разруха, полная неуправляемость, бандитизм и коррупция. Ну и наркотрафик, куда ж без него... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что Нэнька, при всех заверениях Вашингтона - расходный материал, и ее дальнейшее существование в планы пиндосов не входит, но нам от этого легче не станет. Европу мы в обозримом будущем тоже от штатовского поводка не оторвем, хотя время пока работает на нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не верю, что Европа сделает выбор в сторону разумной политики. Вот не верю, и всё. Само это не пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, год назад я был исполнен оптимизма. Но с тех пор, посмотрев на развитие событий, и поискав возможные причины... Вобщем. теперь я исполнен пессимизма. Относительно самостоятельная Европа, если и возможна, то только в тот момент, когда "многополярный мир" будет состоявшимся фактом, а не "одним из вариантов". И то - если до этого страны БРИКС будут вести политику, раскалывающую этот "трансатлантический союз". И если эта политика окажется более успешна, чем политика Госдепа и проамериканского лобби в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их передупреждали, еще 100 лет назад.... |
Цитата:
|
Из новостей: ...обсуждаются предложения по увеличению оборонного бюджета в 2015 г. еще на 7 млрд грн из-за увеличения численности ВСУ... ...в частности, могут устанавливать усиленную охрану важных объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, вводить особый режим их работы, вводить трудовую повинность для трудоспособных лиц, использовать мощности и трудовые ресурсы предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности для нужд обороны, принудительно отчуждать имущество, которое находится в частной или коммунальной собственности, изымать имущество госпредприятий для нужд государства. Кроме того, военное командование и военные администрации могут вводить комендантский час, а также "интернировать (принудительно поселять)" граждан других государств, которые угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины. Они также могут ограничивать свободу передвижения граждан, проверять документы, а в случае необходимости, осуществлять осмотр помещений, вещей, грузов, служебных помещений и жилья граждан, запрещать проведение массовых мероприятий (забастовок, собраний и акций) поднимать вопрос о политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых направлена на ликвидацию независимости Украины, подрыв безопасности и изменение конституционного строя. ... Могут также устанавливать для физических и юридических лиц военно-квартирную повинность по расквартированию военнослужащих. Из "юмора": |
Цитата:
Вот например, выбрали в Польше этого Дупу Дуду. Мои друзья, натурально, в трауре. А мне это даже нравится: пусть уж будет откровенный враг, нежели этот полумизер-полухуй (тм), которым был Коморовский. Однако, Дуда категорически против пидарасов, а также совершенно однозначно отказал во встрече Порошенко, причем с совершенно внятной формулировкой: он не хочет встречаться с наследниками бандеровцев, которые убивали поляков. Вот и нам радость: одним союзником у Украины стало меньше. И у Польши - тоже. Чем больеш исламистов будет в Париже, тем меньше власти будет у тех, кто против сотрудничества с нами. И тем больше голосов получит Мариша. Она тоже не сахар, но опять же - лучше этого мудака Оланда. И так далее. |
7 человек погибло при перевозке боеприпасов: Но всплыла маленькая подробность... Минирование противотанковыми минами методом выкидавания взведенных мин прям из кузова... Да еще и по ходу движения... А в кузове 60 мин было... Один почему-то выжил. |
Цитата:
|
Цитата:
- американцы в безусловном выигрыше, европейские компании, особенно те, у кого был серьезный бизнес с РФ - в соответственно серьезном проигрыше. - но, общая экономическая ситуация такова, что этот проигрыш перекрывается, во-первых, падением цен на энергоносители, во-вторых - тем, что Европа таки вышла из кризиса. Основная задача ихнего стимулуса - не дать экономике слишком сильно разогреться - Из России продолжается постоянный и значительный отток капиталов. И люди, которые эти капиталы выводят - общаются на своем уровне с руководителями европейских компаний соответствующим образом. Цитата:
Но ты не пессимист, ты оптимист. Ты знаешь, что хуже быть - может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас у каждого была своя "некоторость". И свои ошибки! :-рр Цитата:
И знаю, что хуже быть не только МОЖЕТ, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"На Украине фашистов нет!"(тм) Львовяне мриють, как оно было бы зашибись, если бы вместо советской символики в метро была бы нацистская . |
" Львовяне мриють, как оно было бы зашибись, если бы вместо советской символики в метро была бы нацистская . Кому лень ломать глаза "спивучей" - деушко типа отфотошопила киевские станции метро, чтобы... Ну я х.з., зачем она это сделала, она говорит - " представьте, что вместо коммунистической символики там нацистская. И подумайте о пресловутом законе "о символике" " Логику укры мне не понять, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |